Buchschmiede Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bedanke mich für die Begleitung durch die "Geburt" meiner, nun schon 3 Bücher. Niemals war man ungeduldig, wenn man Fehler machte, man gab umgehend Hilfestellung, war immer mit Rat und Ta... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein er... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetent, freundlich, am Punkt, alle Unterlagen so dass man sofort damit arbeiten kann - auch auf der Webseite selbst, bei der Eingabe des Buches, ist alles sofort verständlich (erlebt man selten). M... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So rasch hat noch keines meiner Bücher das Licht der Welt erblickt und das Team ist unglaublich hilfsbereit und fix in der Umsetzung all meiner Anfragen und Bestellungen.

Detalhes da empresa

1. Editora de livros
  2. Livraria
  3. Fornecedor de Diesel
  4. Impressão

Escrito pela empresa

Du hast eine Idee für ein Buch? 📚 Oder dein Manuskript ist schon fast fertiggeschrieben? ✍️ Dann bist du bei uns genau richtig! In der Buchschmiede kümmern wir uns darum, dass aus deinem Text dein Buch entsteht. Wir unterstützen dich persönlich. Kapitel für Kapitel. Von der Grafik zum Druck bis zum Verkauf. Gemeinsam realisieren wir mit dir deinen Traum vom eigenen Buch! Vom Veröffentlichungspaket bis hin zu optionalen Zusatzleistungen für Cover, Buchsatz, Werbung und Co. Bei jedem Kapitel steht dir unser Team zur Seite – persönliche Beratung, jahrelange Erfahrung und Expertise inklusive.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

116 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Großartiger Service und hervorragende telefonische Erreichbarkeit

Die Buchschmiede hilft in allen Fragen rund um das Buchprojekt weiter. Dabei ist hervorzuheben, dass die Firma eine sehr gute telefonische Erreichbarkeit aufweist. Ich brauchte mein Probeexemplar, aufgrund der Frankfurter Buchmesse, recht rasch. Dies wurde ganz einfach auf schnellstem Wege möglich gemacht. Super, vielen lieben Dank.

24 de outubro de 2025

Persönliches Service

Die Zusammenarbeit mit der Buchschmiede war sehr freundlich und professionell. Die Leitfäden und FAQ`s auf der Website sind schon sehr hilfreich und zusätzlich gibt es immer jemanden, der telefonisch oder per e-mail ansprechbar ist und jede Frage beantworten kann. Man fühlt sich unterstützt und gut betreut.

15 de outubro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

- es ist ihnen ein fehler in der…

- es ist ihnen ein fehler in der buchhaltung passiert, was die publikation verzögert hat - der fehler wurde nur gefunden, weil wir nachfragten
+ die freundlichkeit war bei allen telefonaten gegeben !

16 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr hilfsbereit mit bester Qualität des Ergebnisses Mein erstes Werk bei der Buchschmiede…

Mein erstes Werk bei der Buchschmiede ist das Bilderbuch "Oje Tannenbaum", mein erstes Kinderbuch. Mit der Kombination von Bildern und Text hatte ich Schwierigkeiten und auch mit der technischen Handhabe des Ausfüllens meines Profils als Autorin bei der Buchschmiede. Per Mail und auch telefonisch wurde mir geduldig und sehr gut geholfen. Das Buch selbst entspricht meinen Vorstellungen und macht mir viel Freude.

13 de outubro de 2025

tolles Service und super liebes Team

Bisher kann ich nichts negatives über die Buchschmiede berichten. Der Service ist weltklasse. Man bekommt super schnell antworten. Die Mitarbeiterinnen sind total bemüht und beantworten jede Frage. Sie nehmen sich Zeit, kümmern sich um einen und beraten einen sehr gut. Der Druck ist auch gut. Ich hatte bei einem Probedruck Probleme, die wurden direkt gelöst und ich konnte der weiteren Zusammenarbeit positiv entgegen blicken. Alles bestens und eine klare Empfehlung meinerseits.

8 de outubro de 2025

Schritt für Schritt gut begleitet

Die Veröffentlichung im Selfpublishing mit der Buchschmiede hat unkompliziert und reibungslos funktioniert. Die zur Verfügung gestellten Checklisten und Guidelines zu Buchsatz, Covergestaltung etc. sowie der Buchpreisrechner sind eine tolle Unterstützung. Alle meine Fragen wurden umgehend per E-Mail oder telefonisch geklärt. Die große Auswahl an unterschiedlichsten Formaten ist ein echtes Plus.

3 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mein buch wurde erst nach 3 Wochen und…

Mein buch wurde erst nach 3 Wochen und nach nachfrage zur Veöfendlichung Freigegeben. Warte nun mehr seit 4 Wochen auf meine Bestelten eigenexenplare.
Habe schon 4 Bücher bei euch Veröfendlich und bisher immer zufrieden gewesen !

6 de outubro de 2025

Die Geduld mit meinen Fehlern

Die Geduld mit meinen Fehlern, war das große Glück für mich. ;)) Da ich alle Schritte bis zum Cover gestalten allein gemacht habe ( als 70 jährige Pensionistin), hat es mehrere Anläufe gebraucht, bis zum Endergebnis. Ganz zufrieden werden wir ja nie sein, die Autorin selbst und ich, aber die Geschichte ist es wert, erzählt zu werden. Auch wenn es über 70.000 andere neue Bücher im Jahr am Markt gibt. Sie wurde aus Liebe geschrieben und ist nun mit Hilfe der Buchschmiede frei im Raum, um andere zu inspirieren. Danke dem ganzen Team für diese Möglichkeit und das zu so günstigen finanziellen Konditionen.

29 de setembro de 2025

Besser als erwartet.

Mein Buch wurde problemlos gedruckt und veröffentlicht. Wenn ich Fragen gehabt hätte, hätte ich jederzeit Hilfestellung erhalten. In meinem Fall wurde ein kleiner Fehler gemacht, ein Anruf und alles wurde korrigiert. Unbürokratisch. Deswegen 5 Sterne - empfehlenswert!

10 de setembro de 2025

Top Service :)

Professionelle Hilfe bei der Gestaltung. Frau Lindner hat mich pro Aktiv auf Fehler nicht nur an den Technischen Daten sondern auch auf das Layout hingewiesen, dafür bin ich sehr dankbar :). Alle Anfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Alles in allem, ein sehr professioneller Service!

26 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Über die Geburt eines neuen Wesens

Nach der Zeugung dieses kleinen Wesens (mit Namen "Neues Buch"), das nun das Licht der Welt erblickt hat, ist es mir ein Befürfnis, mich bei den beiden so einfühlsamen und verständnisvollen Hebammen Melanie Hofer und Anna Theresa Taferner herzlich für die tatkräftige und professionelle Hilfe während des gesamten Geburtsvorganges zu bedanken.

9 de setembro de 2025

Optimal

Meine Zusammenarbeit mit der Buchschmiede wird von Mal zu Mal besser. Vier Sterne hätte ich ja vorher schon gegeben, aber diesmal hat wirklich alles wunderbar gepasst.

22 de setembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais