budgetair.com/en_us Avaliações 9.874

3,6

3,6

Bom

10 mil avaliações

Estou muito satisfeita com a Budget

Estou muito satisfeita com a Budget, encontrei os menores preços, voltarei a comprar passagens novamente.

22 de novembro de 2025

Resposta da budgetair.com/en_us

Grazie per l'ottima recensione, Linda Azevedo! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito web.

Un saluto,
Muyeenuddin | Servizio Clienti
BudgetAir.

Já tem 4 dias que comprei passagens…

Já tem 4 dias que comprei passagens aérea pelo site de vcs e até hoje nao foram emitidas

3 de outubro de 2025

Hello Marcus,

We're sorry to hear that you didn’t have a smooth booking experience with us, but thank you for sharing it.

We would like to find a solution together with you. Within 48 hours customer services will contact you.

Budgetair Customer Service
Bhumindra

Achei difícil a moeda não ter sido…

Achei difícil a moeda não ter sido convertido pra real. Nem poder parcelar

15 de setembro de 2025

Hello Rosangela,

We do not have an option to accept the payment as installment. Ticket fare to be paid in full at the same time of purhase from our website.

Uday | Customer Service
BudgetAir

Foi muito fácil encotrar o voo desejado…

Foi muito fácil encotrar o voo desejado e também a compra.
Depois os processo de retirarda da passagem foi muito bem explicado vindo tudo por email.
Gostei muito.

13 de julho de 2025

Hello Alexandre,

Thank you for the nice review! We’re glad to hear that you had a good experience with us.
We hope to see you again soon on our website.

Uday | Customer Service
Budgetair

Não tive qualquer resposta da vossa…

Não tive qualquer resposta da vossa parte, enganei-me na data de regresso e pedi para alterar o voo não obtive qualquer resposta da vossa parte.

14 de julho de 2025

Hello Andre,

As I can see, our relevant team is already in touch with you regarding the resolution of your issue. If you have any further concerns or questions, please feel free to contact via chat

Budgetair Customer Service
Bhumindra

Gostei muito da vossa flexibilidade e não opções que deram para meu bilhete

Me deram boas opções de pagamento, gostei da flexibilidade no envio de bilhetes. Continuem assim tratando bem o cliente, foi minha primeira vez e a experiência foi muitíssimo boa

9 de julho de 2025

Olá, Arlindo

Agradecemos a sua avaliação! Ficamos felizes que tenha tido uma boa experiência connosco.
Esperamos voltar a vê-lo(a) em breve no nosso site.

Gaber

Eficiência. Comodidade.

Desde a facilidade interactiva à segurança das operações... Fantástico.

1 de maio de 2025

Olá Bernardo Sakala,

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos contentes por saber que teve uma boa experiência connosco.
Esperamos voltar a vê-lo em breve no nosso sítio Web.

Esraa

deu tudo certo

deu tudo certo. Muito bom e prático.

6 de janeiro de 2025

Resposta da budgetair.com/en_us

Nous sommes reconnaissants de vous compter parmi nos clients BudgetAir. Merci, Jadson!
Cordialement,
Gaber| Service client

Top 5*

Rápido eficaz

26 de dezembro de 2024

Olá Gabriel,

Obrigado pela boa crítica! Estamos felizes em saber que você teve uma boa experiência conosco.
Esperamos vê-lo novamente em breve no nosso site.

Atenciosamente, Boa tarde,
Esraa| Atendimento ao cliente
Budgetair

Exibir avaliações em todos os idiomas. (9.874 avaliações)