Não era possível visualizar ou trocar para moeda local (BRL), nem foi informado o valor dos impostos e taxas bancárias e fiscais sobre a operação financeira como IOF, o que afeta no valor final cobrad... Ver mais
Me deram boas opções de pagamento, gostei da flexibilidade no envio de bilhetes. Continuem assim tratando bem o cliente, foi minha primeira vez e a experiência foi muitíssimo boa
Comprei o bilhete num dia e a empresa alegou que comprei no dia anterior, mesmo eles a enviarem-me o email e o bilhete com a data que eu comprei. E queriam extorquir-me para que colocassem o meu itin... Ver mais
Foi muito fácil encotrar o voo desejado e também a compra. Depois os processo de retirarda da passagem foi muito bem explicado vindo tudo por email. Gostei muito.

Pede aos clientes que avaliem
No passado cheguei a reservar com estes agentes.
Hoje deparo-me para pagar 333 euros. E na autorização do cartão aparecem 340 euros.
Desonestos. Tenham cuidado......
Péssimo serviço prestado.
Adquiri um bilhete com destino à Holanda, com sete dias de antecedência.
Supostamente, enviariam o bilhete por correio eletrónico.
Nunca chegou.
Após contatados, apenas o silêncio.
Tive que abrir disputa no Paypal.
Totalmente fora de questão enquanto opção para aquisição de bilhetes.
Péssimo serviço de apoio ao cliente. Execrável.
São completamente desonestos quando se apercebem que o péssimo serviço que prestam, totalmente acéfalo, corre mal para o cliente, e não prestam serviço para o qual foram pagos e contratados.
A evitar a todo o custo.
Avisem todos os vossos conhecidos que comprar aqui bilhetes de avião é mais que certo que irão ser esbulhados e o serviço que pagaram não vai ser cumprido.
Só não dou zero estrelas por tal não é possível.
Desde 1/4/2020 que estou à espera de reembolso dos voos cancelados pela companhia. Nada posso fazer com os vouchers e ainda não tive resposta sobre reembolso. Não recomendo.
Até hoje todas as compras que fiz deram certo, para ficar melhor poderia parcelar acima de certo valor.
Comprei sem maiores problemas para Colômbia
Comprei bilhetes da Aeroflot na BugetAir, entretanto chegou a Pandemia Covid 19 , e a companhia cancelou os voos, recebi um e-mail da BudgetAir a informar que estavam à espera do reembolso da companhia e para eu aguardar. Há 3 meses recebi um e-mail e depois confirmado por telefone da Aeroflot, a dizer que já tinham feito o reembolso para o cartão Mastercard da BudgetAir!! É extremamente difícil entrar em contacto com eles e depois de muitos e-mails enviados, lá responderam e informam que não fazem reembolsos ( não se percebe porque quando foi cancelado os voos , informaram que estavam a fazer todos os esforços para tentar receber da companhia para me fazerem o reembolso!!! ) na realidade eles ficaram com o valor devolvido pela companhia aérea!!! ( tenho e-mails comprovativos ) Ficaram com o valor reembolsado dos bilhetes, não me devolveram!!! É uma FRAUDE!!!
essa empresa deveria ser proibida de comercializar passagens, comprei passagem meu filho não pode embarcar devido a atestado medico, enviei uma semana antes e eles ficaram insistindo que eu que deveria entra em contato com a cia e realizar cancelamento. a empresa tem ciência que nesses casos a responsabilidade seria totalmente deles, terei que acionar a justiça para rever meu valor.
eles ignoram os clientes totalmente, não comprem passagem por esse site.
A empresa não fornece apoio ao cliente. Enviei mensagem solicitando como poderia cancelar ou alterar a data do meu vôo no dia 02 DE JANEIRO. Já se passaram 8 dias, e faltam 7 dias pro vôo, e NENHUMA RESPOSTA. Além disso, o localizador da reserva é inválido. Ou seja, não conseguirei realizar o vôo porque o site forneceu um LOCALIZADOR ERRADO. Entrei em contato novamente hoje pelo e-mail.
É UM ABSURDO o que esta empresa está fazendo. COMO VOU FAZER CHECK-IN SEM O LOCALIZADOR CORRETO?
Fiz uma reserva de voo, o pagamento foi efetuado e me enviaram o localizador porém a companhia aérea não consegue localizar a reserva. Tento entrar em contato e não consigo.
Reserva: Booking number BUSA-0046627
Desapontada , falta de ética.
Desde o começo da pandemia estou tentando entrar em contato com a agência budget air , e sem sucesso para cancelamento , retorno de dinheiro ou somente mudança de data da viagem.
Enviei e-mail em março e a agência nunca deu um retorno, quando no final de junho eu consegui entrar em contato com a companhia aérea onde mudou a data da viagem.
Dia 04/07 viajei ,quando foi dia 08/07 no retorno Já no aeroporto pronto para check in , a companhia aérea me informa que a agência budget air tinha cancelado o meu voo de retorno me deixando presa na cidade sem poder voltar para casa a não ser que eu pagasse o preço do dia que estava 4x mais caro do valor pago .
A companhia informou que a agência budget air ágil na maldade , ao ver que eu realizei o check-in e automaticamente o valor da compra saiu da conta da agência , fizeram o cancelamento rapidamente do retorno para não perderem todo o valor cobrado ,e sim cancelando e fincando com o valor do aéreo de retorno .
Reserva nº BPT-1201536
Adquiri um voo no dia 29/11/2019 com ida a 8/5/20 Porto - Horta com escala me Ponta Delgada e regresso 12/5/20 Pico – Porto também com escala em Ponta Delgada. Bilhete eletrónico emitido conforme compra. Dia 30/12 e-mail com alteração de horário em ambos os voos do Porto (ida e volta), de cerca de uma hora em cada um (apesar de me prejudicar com mais duas horas de escala em viagem, sem problema). Dia 14/01 novo e-mail com nova alteração e logo de seguida e-mail a agradecer uma suposta confirmação de alteração de voo que nunca foi feita!?. Qual é o meu espanto que a alteração feita passa de um voo de volta de 8h e meia para 31h!!! Com escala em Ponta Delgada de um dia e quatro horas e por consequência chegada no dia seguinte 13/5 ao inicialmente comprado 12/5. Relembro que estamos a falar de um voo nacional Porto – Açores ida e volta. Maior espanto ainda quando contactados os serviços e apresentada a primeira reclamação, me é proposta a alteração de voo para o dia inicialmente comprado, sendo que para tal tinha de pagar as taxas de alteração respetiva 130,00 € (75€ companhia aérea e 55 € taxa administrativa!!!). “Alteração” que relembro apenas colocava a minha chegada no mesmo dia do que inicialmente comprei. Após vários emails aceito que o voo seja remarcado, caso não tenha de suportar qualquer taxa, para o dia 12/5 ainda que com uma escala adicional Ponta Delgada e Lisboa e quase o dobro do tempo de viagem (+-16h). Sou novamente confrontado com novo email a 20/1 de que a alteração não é possível sem o pagamento das taxas referidas (130,00€). Para se ter uma noção do ridículo, o voo em causa Ponta Delgada - Porto está hoje (21/1) à venda por 62 € diretamente na TAP e 55 € na Budgetair.
After the agency's response:
What you are saying does not make any sense. Of course that the travel agency doesn't have any control about the scheduel of the airline company, however they have control about the reservation that they made. According to what you are saying, if the airline company changes the flight for more than a week or so your client must accept that. That's a complete lie. If the company changes the fight and it's not possible to arranged an alternative that suits the clients needs, it is an obligation of the travel agency to cancel the reservation e refund the client. Otherwise, it's a contract breach for the travel agency and i will proceed with a sue and take the necessary legal actions to be refund for the value of the reservation. Now what i want is to cancel the reservation unless you find me a solution for my returning flight and be refunded of the value tha i payed.

Resposta da BudgetAir.com
esta empresa é absolutamente desrespeitosa. Depois de comprarmos um voo que foi alterado em cerca de 3 horas, pedimos o reembolso. A companhia aérea Royal air Maroc diz que dá o reembolso, mas diz também que a Budget air ou o seu "intermediário" (Vá se la saber quem é, se não até eu ligava para lá), não efetua o pedido de reembolso. Assim sendo, não podem emiti-lo. Ou seja, temos todas as condições para ter o reembolso, mas a BudgetAir desculpa-se com um intermediário, não atende (uma hora em espera) e nem responde aos e-mails! NÃO COMPREM AQUI, vão ser enganados constantemente!
Serviço de apoio ao cliente sem resposta. A diferença mínima de preço para outros sites definitivamente não compensa
Budget foi a pior experiência com compra de passagens aérea que pude ter. Além de me oferecer um seguro de cancelamento/remarcação que não me serviu de nada ainda gastei 20 euros em ligação tentando resolver meu problema, enquanto era mal atendido (O atendente disse que se eu não sabia ler as letras pequenas isso era um problema meu!) em longas esperas de chamada INTERNACIONAL (Numero que supostamente é para atender residentes de Portugal "De Portugal: +31 235176 388"). Por fim, perdi o valor da minha passagem, o "seguro" de remarcação e 20 EUROS em ligação para tentar resolver.
A compra não foi tão intuitiva, mas o preço estava competitivo. Desta forma adquiri a passagem