Toller Artikel, schnell geliefert, sehr gute Kommunikation. Was negativ ist, die Verpackung. Ein riesengroßer Karton und darin ein kleiner mit meinem Kauf. Leider war der durch den Transport im... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der angebotene Preis für die Ware war völlig in Ordnung, allerdings kam ein Teil beschädigt an. Kann passieren und wurde mit Fotos reklamiert. Zwei Tage danach wurde die reklamierte Ware gutge... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Bestellung und Lieferzeit war alles in Ordnung. Allerdings war ich mit der Verpackung und dem Transport überhaupt nicht zufrieden. Großes Paket, auf der einen Seite (links) die Kaffeepads und au... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe schon einige Artikel bei büroshop24 gekauft und bisher hat immer alles einwandfrei geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
In unserem umfangreichen Büromarkt-Sortiment finden Sie alles für den täglichen Bürobedarf. Die riesige Auswahl an Büroartikeln zu unglaublich günstigen Preisen wird Sie überzeugen, denn unsere Einkäufer handeln für Sie die günstigsten Preise am Büromarkt aus. Unser modernes Logistik-Zentrum garantiert die 24-Std.-Expresslieferung und den reibungslosen Ablauf aller Bestellungen. Denn 99% der Aufträge die bis 17 Uhr bei uns eingehen, werden am nächsten Werktag zugestellt. Unsere freundlichen und erfahrenen Kundenservice-Mitarbeiter sind bei Fragen zu Produkten oder Bestellungen täglich über unsere kostenlose Telefon-Hotline sofort für Sie erreichbar - und das ganz ohne Wartezeit!
Informações de contato
In der Niederwiese 2, 65473, Bischofsheim, Alemanha
- 0800/888 333 1
- kundenservice@bueroshop24.de
- bueroshop24.de
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Eine Bestellung von drei Artikeln…
Eine Bestellung von drei Artikeln getätigt! Alle Sofort lieferbar! Erste Lieferung nach 5 Tagen... ein Artikel..., nächster Tag.... zweiter Artikel.., drittes Paket.... nach zwei Wochen nicht erhalten... Nachfrage per Mail... Kostenerstattung angekündigt... nächste Nachfrage... möchte den Artikel aber haben... nächster Tag... die Rückerstattung wird durchgeführt... und tschüß!

Toller Artikel
Toller Artikel, schnell geliefert,
sehr gute Kommunikation.
Was negativ ist, die Verpackung.
Ein riesengroßer Karton und darin ein kleiner mit meinem Kauf.
Leider war der durch den Transport im großen aufgegangen und lag offen darin.
Ein Klebeband angebracht und alles wäre top.
Trotzdem besten Dank
Ich habe schon einige Artikel bei…

Die Lieferung beschädigt
Die Lieferung hielt dem Transport leider nicht stand und kam stark beschädigt hier an. Bei der Regulierung dieser Beanstandung : Hut ab, total unkompliziert und ohne weiteren Aufwand
Beste Grüße Brigitte Frank

Sehr schlechte Verpackung
Sehr schlechte Verpackung, Lieferung teilweise beschädigt

Super
Einfaches Bestellen über den Shop, schnelle Informationen über den Stand unserer Bestellung,
schnelle Lieferung

Resposta de büroshop24
Gute und schnelle pünktliche Lieferung.
Gute und schnelle pünktliche Lieferung.
War alles top verpackt!
Weiter so!

Resposta de büroshop24
Arrogant und nicht Kundenorientiert.

Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt, nur etwas teuer was den Versand angeht.

Resposta de büroshop24
Das bestellte Produkt war vorrätig und…
Das bestellte Produkt war vorrätig und wurde schnell geliefert.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, hab 12 Mittags bestellt und es war am nächsten Tag da. Rechnung, Unterlagen, alles kam per Email. Bin zufrieden…. und billiger als Amazon war es auch.

Resposta de büroshop24
Sehr guter Preis und schnelle…
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung!
Immer wieder!

Zuverlässige Lieferung
Alle infrage kommenden Artikel sind übersichtlich katalogisiert. Die Bestelabwicklung ist unkompliziert.

Alles bestens.
Mit meiner Bestellung/Lieferung war ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden

Tolles Produkt
Tolles Produkt. Preis/Leistung super. Aber das kleine Extra welches man sich aussuchen durfte in einem riesen Karton mit zu senden, war echt der Hammer. Das zum Thema Nachhaltigkeit. Trotzdem im ganzen super zufrieden. Auch schnell geliefert. Danke schön

Gute Preise, Schnelle Lieferung
Gute Preise, schnelle Lieferung sehr gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.