Build Your Voice | Philip Süß Avaliações 95

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Workshop hat unheimlich viel Spaß gemacht. Die Gruppengröße von 7 Leuten war perfekt. Das Team war super freundlich, locker und auf Augenhöhe. Mit der konstruktiven Kritik hatte man die perf... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mir hat der Studiotag gut gefallen. Er war erlebnisreich, die Atmosphäre war locker und familiär und es fielen zwischendurch so viele Infos und Tipps, dass ich irgendwann mitschreiben musste, um nicht... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kurs hat leicht und verständlich rüber gebracht, was im Synchronbereich passiert und abläuft. Wir durften uns auch vor's Mikro stellen und ein erstes Gefühl dafür bekommen, ob einem dieser Job... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schon zum zweiten Mal durfte ich die Babelsberger Hallen mit Build Your Voice betreten. Es war wieder eine fantastische und unglaublich lehrreiche Erfahrung! Die Transparenz und Ehrlichkeit von Philip... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Curso para Padres
  2. Orientador profissional

Escrito pela empresa

Build Your Voice ist eine Coachingmarke von dem Synchronsprecher Philip Süß. Wir bieten Live-Seminare und Online-Angebote an um den Einstieg als Quereinsteiger in der Synchronbranche zu erleichtern.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eine klare Empfehlung!

Der Workshop hat unheimlich viel Spaß gemacht.
Die Gruppengröße von 7 Leuten war perfekt.
Das Team war super freundlich, locker und auf Augenhöhe. Mit der konstruktiven Kritik hatte man die perfekte Mischung aus "seine Baustellen kennen" und Motivation.
Eine klare Empfehlung meinerseits.

Danke Isabell (hoffentlich richtig geschrieben), Philip und Roman als Gastdozent.

11 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Studio Session mit Philip und Mika.

Ich habe eine Studio Session mit Philip gebucht. Zu Beginn wurde ich relativ freundlich in Empfang genommen und wir sprachen über das Vorgehen. Hierbei sprach ich auch gleich allgemeine Schwierigkeiten an die ich habe.
Wir fingen erstmal mit etwas ruhigem an, in dem ich bereits eine meiner Stärken präsentieren konnte. Aber schnell merkte man, dass das richtige "auf 4" erstmal viel sein kann und man wegen fehlender Routine etwas überfordert ist. Die Texte und Szenen waren Animes und Realfilm. Philips Feedback war dabei stets auf den Inhalt bezogen und er führte mich gut zum Ziel. Mika, welcher die Rolle des Cutters übernahm, gab mir auch viele hilfreiche Tipps. Es gab während des Feedbacks kein Gefühl von Unsicherheit, während man bei anderen Feedbacks oft die zusätzliche Reaktion deutet. Ich durfte in dieser Studio Session Stärken als auch Baustellen mitnehmen, die ich stärker aufholen muss. Die Studio Session kann ich ebenfalls angehenden Synchronsprecher weiterempfehlen, um ein effektives Feedback zu erhalten. Natürlich ist es auch eine super Gelegenheit um erste Erfahrungen für das Synchron kennenzulernen.

10 de março de 2026

Sehr empfehlenswert!!!!!

Ich habe eine Studio Session bei Philip und Celine gemacht und muss sagen, dass es ein sehr hilfreicher und lehrreicher Workshop war. Es gab für mich Kritik, aber auch Bestätigung - sehr entspannt und gut vermittelt. Ein rundum guter Arbeitstermin - ich werde bestimmt wiederkommen. :-))

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sogar noch besser als alle gesagt haben

Ich war beim Studio Tag in München und echt, das ist sogar noch besser als das, was man mir vorher schon gesagt hat!
Ich hatte am Anfang noch bisschen die Sorge weil ich dachte "oh je, was wenn sich die ganze positive Kritik nur auf Berlin bezieht?" Aber Pustekuchen. Alle waren mega lieb und engagiert, und ich hatte wirklich mal das Gefühl was gelernt zu haben. Ich musste fast durchgehend grinsen, weil es einfach so ein cooles Gefühl im Studio war, und jeder hatte auch wirklich die Chance mehrere Takes, mit Regieanweisung, einzusprechen. Eben genauso, wie es bei einer richtigen Aufnahme-Session wäre. Es war es ein absoluter safe-space und jeder wusste, dass es für die meisten das erste Mal vor einem Mikrofon war. Und dennoch wurde jeder ernst genommen und es wurden auch klare Einblicke darüber gegeben, wie man weiter machen könnte oder was die ersten Schritte sind, wenn man das Handwerk als Sprecher weiter verfolgen will.

5 de setembro de 2025

Ein ehrlicher Einblick in den Beruf

Ich interessiere mich schon seit einigen Jahren für das Synchronsprechen und die Branche, weshalb ich nun schon länger auf der Suche nach einer Möglichkeit war mich in diesem Bereich auszuprobieren. Der Crashkurs hat mir nicht nur großen Spaß gemacht, sondern mir auch geholfen einen sehr konkreten Eindruck von dem Beruf und auch den Bedingungen rundherum zu bekommen. Philip und das Team von Build Your Voice haben mir und den anderen Teilnehemer:innen an nur einem Tag einen spannenden und ehrlichen Einblick geboten. Ich denke nach dem Crashkurs konnten hatten wir alle eine gute Vorstellung davon was es bedeutet Synchronsprechen zu wollen und auch wie wir den Weg, wenn wir es wirklich wollen, weiterverfolgen können. Danke für diese tolle Erfahrung!

25 de outubro de 2025

Studio-Tag

Ich war bei einem Studiotag dabei und anstatt sich an mehr Profit zu bereichern, z.B. durch die Vorstellung von anderen Kursen/Tagen etc. um es somit allen schmackhaft zu machen und zu sagen, dass es jeder schafft, wurde wirklich klar und transparent gesagt, dass das alles nicht perfekt war und jeder von uns Schwächen besitzt. Man konnte 10-15 Minuten vorm Mikrofon stehen und sich die Takes später auch noch anschauen, um Feedback zu bekommen. Es war spannend zu sehen, wie man sich selbst komplett falsch einschätzt. Zum Ende hin haben wir uns alle noch in einer gemeinsamen Runde nett mit den Profis ausgetauscht. Auf einem Tisch hinter uns lagen dann Kärtchen mit einem Rabattcode für den Crashkurs. Es gab Feedback dazu und jeder konnte dann selbst entscheiden, ob er sich eins greift. Er machte schon deutlich, wer aus seiner Sicht den nächsten Step gehen (könnte!). Hat mich riesig gefreut, dass er mir empfohlen wurde, da anscheinend ein gewisses Talent vorhanden war/ist. Tatsächlich hab ich den Profis, die meinten, dass ein Take gut war, sogar gesagt, er sei nicht so gut. Mach ich nicht nochmal :D Also Leute: hört hin, die wissen was sie sagen, überschätzt euch nicht und vor allem unterschätzt euch nicht. Einziger Kritikpunkt: Von meiner Gruppe gab es nur ein Storyhighlight bei Instagram. Wäre schon cooler gewesen, sich vielleicht in Action zu sehen, weil das bei anderen Gruppen auch zu sehen war, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Peace an die Ehrlichkeit :)

13 de fevereiro de 2025

Studio-Tag und Studio-Session

Am Sonntag den 24.8. war ich beim Byv Studiotag mit Tobias Müller.
Es war eine tolle Erfahrung, sehr professionell angeleitet und dabei eine familiäre Atmosphäre, in der anfängliche Unsicherheiten oder Aufregung schnell verfliegen konnten.
In der Gruppe von 10 Personen bekommt jeder 15 Minuten vor dem Mikro, die wie im Flug vorbeigehen.
Während man selbst nicht vor dem Mikro steht, lernt man auch sehr viel durch die Tipps und Hinweise, die den anderen Teilnehmern gegeben werden und man kann auch jederzeit Fragen stellen.
Nachdem alle einmal dran waren, haben wir zusammen die Aufnahmen durchgehört und es gab nochmal Feedback von Tobi, für das er sich wirklich Zeit genommen und sogar vorher zu jedem Notizen gemacht hat.
Während dem ganzen Studiotag hatte ich nie das Gefühl, dass es bei Build Your Voice nur ums Geld ginge.
Es geht wirklich darum Baustellen zu erkennen, Stärken und Schwächen aufzuzeigen und den Teilnehmenden ein Gefühl für die Arbeit im Studio zu vermitteln.

Nach dem Studiotag war ich so begeistert, dass ich mit Philip und Celina direkt noch einen Termin für eine Studiosession ausgemacht habe.
In diesen 2 Stunden intensiv vor dem Mikro konnten wir nochmal viel feiner auf die einzelnen Takes eingehen und man findet sich natürlich nochmal ganz anders rein, als in nur 15 Minuten.
Ich habe mich sehr gut angeleitet gefühlt und habe Philip, Celina und Tom ihre Erfahrung in der Branche wirklich angemerkt.

Mich persönlich hat die Studiosession nochmal um einiges weitergebracht als der Studiotag, aber als erster Berührungspunkt mit Synchron oder um speziell von den Gastdozenten Feedback zu bekommen, lohnt sich auch der Studiotag allemal.

Ich verstehe, wenn die Preise den einen oder die andere erstmal abschrecken, aber meiner Meinung nach lohnt es sich wirklich.

Also ab zu Build Your Voice ;)

Schnupperkurs im Studio mit Tobias Müller

Der von Build Your Voice angebotene Schnupperkurs war der perfekte Einstieg für Interessierte am Synchronschauspiel! Theorie wird direkt an die Praxis gekoppelt, denn jeder Teilnehmende bekommt 15 Minuten vor dem Mikrofon, um sich auszuprobieren.

Die Möglichkeit, unter den gleichen Bedingungen wie die Profis aufzunehmen und sich danach in Studioqualität in Szene zu hören, ist von extrem hohen Wert und kann von keinem Home-Workshop ersetzt werden.

Das I-Tüpfelchen ist das professionelle Coaching beim Einsprechen der Szene, das den Teilnehmenden hilft, ungeahnte Fähigkeiten zum Vorschein zu bringen. Dieses mal war sogar Synchronsprecherlegende Tobias Müller vor Ort und gab Ratschläge.

Alles in allem war es ein großartiges Erlebnis, und hoffentlich nicht das letzte bei Build Your Voice.

Echt geil !

Es war wirklich einfach nur toll! Sowohl die Teilnehmer*innen als auch das Team waren übelst nett und sympathisch. Die Zeit im Studio hat total Bock gemacht! Und es hat mindestens genauso viel Bock gemacht den anderen Teilnehmer*innen bei der Session zuzuschauen. Man konnte einfach immer was lernen.
Für mich war es auch wirklich ein absoluter Safe Space und das Feedback war ehrlich (was ja mal das wichtigste ist). Man hat sich wohlgefühlt und wir haben auch viel miteinander lachen können.
Eine mega tolle Erfahrung, es war noch viel besser als ich es mir vorgestellt hatte!
Werde safe nochmal was bei BUILD YOUR VOICE buchen. Es lohnt sich echt total, kanns nur empfehlen!

Vielen lieben Dank für den hammer Workshop!!! <3

Studio Tag Berlin mit Tobias Müller

Ich fand den ehrlichen und professionellen Umgang und den geringen Stressfaktor welchen man bei euch erleben konnte echt super. Auch den Spaß den wir hatten, auch danke der Gruppe, hat den Tag echt unvergesslich für mich gemacht. Auch wenn ich fürs 1. Mal nicht die beste Performance abgelegt habe, welche ich darbieten wollte, bin ich für die Kritik und Tipps und Empfehlung von Tobias und dir sehr dankbar. Dies motiviert mich im Nachhinein auch, weiter zu machen und beim nächsten Workshop noch besser zu sein. Buch, Sprecherziehung und privater Schauspielunterricht sind bereits in der Planung.

Vielen Dank.

Joshua O.

Ehrliches Feedback

Man erhält Ehrliches Feedback und kann somit exakt an seinen Schwächen arbeiten.

Desweiteren herrscht immer gute Stimmung.🥰

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Genau das Synchrontraining, das ich gesucht habe🤩

Ich hatte schon eine musikalische und sprecherische Vorbildung, doch die Studiosession bei Build Your Voice hat mich echt begeistert!

Philip schafft es, eine realistische Studioatmosphäre zu vermitteln – man arbeitet nicht nur an den Lines am Bildschirm, sondern lernt auch den Umgang mit dem Dialogbuch und übt damit verschiedene Studio Setups beim Synchronsprechen.

Besonders gut fand ich die treffenden Anweisungen und die Möglichkeit, immer wieder neue, herausfordernde Dinge auszuprobieren. Das hat mir jede Menge Spaß gemacht! 😁

Philip und Celine sind ein großartiges Team, das jeden da abholt, wo man steht. Die Mischung aus Professionalität, Klarheit und einer motivierenden Atmosphäre hat mir nochmal eine Extraportion Motivation gegeben, mit dem Synchronsprechen jetzt so richtig loszulegen.

Wirklich eine tolle Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann! 😍🎙️

5 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super Tag

Super Tag! Die Leute waren alle freundlich und haben alle super über den Tag begleitet!
Wenn die Gruppengröße etwas kleiner wäre dann wäre man noch ein bisschen mehr ins tun gekommen da Zeit am Ende auch ein wenig knapp war :) . Ich persönlich hätte mehr Geld bezahlt um eine kleinere Gruppe zu haben damit jeder einzelne öfter zum Zug kommt 😃 sonst super!

9 de agosto de 2025

Einfach alles

Einfach alles. Es wird zuvor genau erklärt was da passiert. Vor Ort wird man freundlich begrüßt und in die Materie eingeführt. Ich habe mich schon separat für einen Workshop und einen Crash-Kurs angemeldet. Absolut authentisch und legitim.

1 de agosto de 2025

Aufbaukurs-Intensiv aber gut

Ich habe schon ein paar Kurse über Build Your Voice gemacht und kann nur immer wieder erwähnen, wie lohnenswert das ist. Der Aufbaukurs hat allerdings noch einmal alles getoppt: Hier geht es wirklich um wichtige Techniken in Bezug auf Atmung, Stütze und Emotionsverkörperung.
Wie immer wird sich für die jeweiligen Themen Zeit genommen, auf Fragen wird eingegangen und jeder dort abgeholt, wo er sich befindet.

Natürlich wird auch gesprochen. Sowohl in einem Hörspiel, als auch Synchronformat, wo man direkt versuchen kann gelernte Techniken umzusetzen und von dem gewohnt professionellen Feedback profitieren kann.

Der Spaß kommt bei dem ganzen nicht zu kurz, die Atmosphäre ist locker und für Verpflegung wird ausreichend gesorgt (Es ist Obst im Haus).

Absolut empfehlenswert!

2 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für alle gedacht und gemacht!

Sei es das man in der Branche mehr rein kommen möchte oder überhaupt gucken möchte ob das was für einen ist.
Kann ich nur Build Your Voice empfehlen. Philip und sein Team sind herzlich und bewirten einen mit Herzen. Man fühlt sich sehr wohl. Es wird keiner benachteiligt. Hier geht es wirklich um jeden. Das Beste ist es wird auch ehrliche Kritik abgegeben. Keine falsche Versprechen und klare Ansagen wo man steht und was man tun sollte. ♥
Was man auch benötigt, denn die Branche ist kein Ponyhof und man sollte wirklich was hervorbringen können um weiter zu kommen.
Und das kann man durch Philips Angebote wirklich umsetzen.
Er weiß was er tut nach all seiner Erfahrung in jedem Bereich der Branche. Einen besseren Lehrer kann man nicht haben. :D

Preisleitung ist absolut mega! Vielfältigkeit ist hammer! Man muss kein Kredit aufnehmen um dort bei Schulungen und Kurse teilnehmen zu können. - wie bei anderen. *hust*
Dazukommt man wird weiterhin im Discord Server betreut und informiert.

10 de agosto de 2024

Seriös und ehrlich

Ich war beim Synchronsprecher Crashkurs von Build Your Voice und bin froh diese Erfahrung gemacht zu haben.

Es gab einen riesigen Input an Informationen der meinen Kopf zum qualmen gebracht hat (der Notizblock den man mitbekommen hat war ein Segen). Sei es der Ablauf der Prozesse in der Branche oder auch die Do's und Dont's die man beachten muss um nicht schneller raus zu fliegen als man sich reingekämpft hat.

Ich selber habe auch Antworten auf Fragen bekommen die mir nicht gefallen haben. Nicht weil meine Frage nicht ernst genommen wurde oder ähnliches, nein ganz im Gegenteil. Sondern weil hier niemanden Honig ums Maul geschmiert wird und somit sich dann selber entscheiden kann ob dieser Weg etwas für einen ist oder auch nicht.
Auch wenn es ein Harter Realitätscheck für manche sein kann, schätze ich die Ehrlichkeit sehr.

Das Highlight für mich war natürlich selber vorm Mikro zu stehen. Vincent Fallow war als Gast dabei und hat bei jedem Teilnehmenden mitgefiebert und versucht bei jedem das beste raus zu holen.

Vielen dank an Build Your Voice für die Einblicke, den Spaß, die Ehrlichkeit und die Erfahrungen die ich beim Crashkurs sammeln durfte.

19 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais