Куратор очень оперативно реагирует на любой запрос. Не было ни одного обращения, которое не было исполнено с учетом наших пожеланий и в максимально короткие сроки. Помогали даже в экстренных ситуациях... Ver mais
A empresa respondeu
Большое спасибо BUKI SCHOOL за внимательное, доброжелательное отношение. Хочу сказать большое спасибо Марине Николаевне. Внуку нравятся занятия: доступное объяснение материала , подбор практических... Ver mais
A empresa respondeu
Наша дочка занимается казахским языком уже два месяца, и за это время у неё сформировалось очень позитивное отношение к занятиям. Ей действительно нравится процесс обучения: уроки проходят интерес... Ver mais
A empresa respondeu
Я с января занимаюсь с репетитором Жанат Ж. И с тех пор мои оценки стали улучшаться. Учительница замечательно объясняет мне непонятные мне вещи, уроки проходят интересно и познавательно. Я в восторге
A empresa respondeu
Онлайн-занятия с лучшими репетиторами Казахстана: Индивидуальные уроки с преподавателем по 60 мин, Первое занятие – бесплатно, Занятия для взрослых и детей, Проверенные и дипломированные репетиторы. У нас учатся более 17 000 учеников, которые прошли 600 000 уроков на платформе BUKI School.
Тілендиев көшесі, 050000, Алматы, Cazaquistão
Я искала хорошего репетитора английского языка для поступления за границу. В Вukischool мне подобрали качественного преподавателя под все мои запросы, пробный урок прошел в удобное для меня время и абсолютно бесплатно. Я продолжаю и сейчас заниматься, меня все устраивает и уже видны первые результаты.
Рада, что нашла именно эту онлайн школу и рекомендую ее всем друзьям.

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Искала репетитора английского языка, обратилась на платформу Буки, очень вежливые менеджера, репетитор вообще супер!!! Спасибо за сайту за прекрасный сервис!!!

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Очень быстро подобрали репетитора по химии. Все просто супер, репетитор доступно пояснила термины, занятия проходят интересно. Всем рекомендую этот сайт.

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о репетиторе по математике. Мой ребенок не очень любит этот предмет, к сожалению, поэтому не стримится его изучать...Но благодаря прекрасному подбору преподавателя дочь полюбила математику и теперь она с удовольствием ее изучает. Спасибо большое!!!

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Отличная платформа, респект разработчикам! Очень удобно, подбор препода под твои задачи, оплата, консультация менеджеров.

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Здравствуйте! Спасибо большое за подбор прекрасного репетитора по русскому языку. Я очень довольна занятиями и результатами.

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Отличная компания. Быстро подобрали классного репетитора по химии. Занимаемся уже пол года, знания улучшились в миллион раз. Я теперь обожаю этот предмет. Огроменное спасибо!

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Мы пользуемся услугами Буки кз достаточно длительное время, довольны услугами менеджера Оксаны хотели бы выделить учителя Аскара по физике он профи 👏

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Искала репетитора по физике, со мной вовремя связались менеджеры, уточнили все детали. За короткий срок подобрали хорошего преподавателя. Занятия с ним ребенку очень понравились. Отлично объясняет непонятный материал, тактичный, вежливый. Я осталась очень довольна сотрудничеством.

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
очень понравился преподаватель, внимательный и хорошо знает свой предмет. Занимаюсь уже несколько месяцев, мы практически дружим. Менеджер вежливый и отзывчивый. Рекомендую эту школу. Спасибо :)

Resposta da BUKI School | Репетиторы Казахстана
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.