È la seconda volta che acquisto online. Ho vissuto due esperienze di acquisto positive. C'è un team di persone molto cortesi ed attente agli acquisti, pronte a contattare in caso di errori di preferen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho scoperto questo store online per caso,stavo cercando articoli per neonati e bulliepupe ha fatto proprio al mio caso. Ho trovato tantissimo prodotti di buona qualità ad un prezzo difficile da trov... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bulli&Pupe è il nostro nuovo e-commerce interamente dedicato alla cura dei bambini e dei ragazzi 0-1 6anni. Operiamo nel settore da oltre 20 anni e garantiamo ai nostri clienti prodotti di qualità a prezzi convenienti. I nostri articoli sono pensati per ricoprire l’intera crescita: dalla nascita fino ai banchi di scuola. Siamo anche presenti sul territorio con il nostro negozio fisico sito in Via G. Marconi a Lamezia Terme (Cz). Se hai bisogno di informazioni non esitare a contattarci al nostro indirizzo email info@bulliepupe.shop e ci impegneremo a rispondere nel minor tempo possibile.
Informações de contato
Itália
- bulliepupe.shop
Un negozio storico nel centro di…
Un negozio storico nel centro di Fiuggi. Ben fornito e con un personale professionale.
Staff super disponibile
Staff super disponibile
Ogni pacco della spedizione curato nei minimi dettagli e tempi di spedizione super veloci,super soddisfatta 🥰🥰
Qualità prezzo Top ...lo staff…
Qualità prezzo Top ...lo staff gentilissimo ti spiega tutto hanno tanta pazienza...la consiglio vivamente
La qualità del marchio Sarabanda la conoscevo già, la conveniva del sito Bulli e Pupe è stata une bellissima scoperta! Ottima esperienza!
Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. La merce rispondeva alle aspettative. Lo consiglio
Felpa
Tutto perfetto,dai tempi di consegna alla qualità della felpa che ho acquistato.Consigliatissimo!!!!
Ho preso una tuta per il mio bambino
Ho preso una tuta per il mio bambino. Ottima qualità dei materiali e prezzo ottimo!
cortesi,veloci,ottimo rapporto qualità…
cortesi,veloci,ottimo rapporto qualità prezzo
Esperienza positiva
Esperienza positiva, sia per quanto riguarda le traverse,prodotto ottimo, come da descrizione, sia per quanto riguarda la gentilezza via whatsapp che l'aiuto. Anche la merce impacchettata come se fosse un regalo ed infine la spedizione celere. Sicuramente acquisterò ancora. Grazieeee
Più che soddisfatta
Qualità dei prodotti, ottimi prezzi e velocità nella spedizione😃
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, qualità del prodotto ottima, buon rapporto qualità/prezzo
Bellissimo sito a prezzi scontati!
Bellissimo sito a prezzi scontati!! Esperienza positivissima. Lo consiglio
Tutto perfetto, merce di qualità, ho a acquistato un abitino natalizio per bimba completo di accessori , davvero carino ed ad un ottimo prezzo!!! Consegna rapidissima!!! Cosnsigliatissimo!!!
Ho comprato un set di bavette per asilo…
Ho comprato un set di bavette per asilo ottimo materiale e spedizione veloce
Tempi velocissimi e prezzi ottimi
Tempi velocissimi e prezzi ottimi, ho acquistato 3 pigiami invernali per mia figlia e sicuramente riacquisterò
Il sito è facile da consultare
Il sito è facile da consultare. I prezzi dei capi sono veramente competitivi per qualsiasi taglia ed età.
Ho ordinato per la prima volta da loro…
Ho ordinato per la prima volta da loro e sono molto soddisfatta dei miei acquisti, anche nei tempi di consegna sono velocissimi e super disponibili x qualsiasi cosa 💪più che 5 stelle gliene darei 10❤️complimenti 👍
Buona
Prodotti spediti in tempi stabiliti,integri e come da foto.Inoltre ho richiesto un rimborso per un prodotto e l'azienda l ha erogato appena ha ricevuto l'articolo e sono stati sempre gentili e disponibili nel fornire indicazioni in merito alla procedura da seguire.Esperienza molto buona quindi.Lo consiglio.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.