Ho acquistato diverse volte,negli ultimi anni ,set di pettorine e guinzagli,magliette e piumini per i miei 2 carlini...sempre tutto perfetto e di ottima qualità...per questo ultimo acquisto però,sono... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da quasi cinque anni ci serviamo da loro. Grandissima pazienza, disponibilità e competenza nell' aiutarci a scegliere i prodotti. Per Oliver e Hula Hoop trovare la taglia giusta online non è facile ma... Ver mais
Per la prima volta ho ordinato da Bullosetti tre capi d' abbigliamento per il mio bouledogue francese. L'azienda si è subito dimostrata seria e professionale contattandomi immediatamente via whatsapp... Ver mais
Ottima esperienza Velocità di spedizione buoni materiali Piccola pecca, avevo chiesto se i vestitini avevano il foro per la pettorina. In realtà anche se mi era stato detto di si non è pre... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Shop online dedicato ai bulldog francesi e non solo. Sul nostro sito puoi trovare accessori, pettorine, abbigliamento mirato per questa razza canina.
Informações de contato
Via Emilia Pavese 63/A 29121 - Piacenza, Piacenza, Itália
- 0523 958545
- info@bullosetti.it
- bullosetti.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abbigliamento Pablo
Dalla prima volta che ho usufruito dei capi di abbigliamento sono sempre stato molto contento,sempre molto belli e eleganti sempre molto soddisfatto
Professionalità
La gentilezza,disponibiltà e per qualsiasi informazione sono sempre pronti ad aiutarti e consigliarti.
Un particolare grazie a Cristian che con i suoi fantastici prodotti rende ancora più felici i nostri bimbi a quattro zampe🤩
Spedizione veloce;affidabili e gentili.Per qualsiasi dubbio sanno consigliarti.
Spedizione veloce;affidabili e utile il servizio di avviso di partenza dell'ordine.Pettorina resistente,ottimo materiale,comoda e soprattutto la mia cucciola felice e contenta che quando,l'ha indossata per le nostre passeggiate,non le dava alcun fastidio.Guinzaglio comodo e resistente ,soprattutto per lei che tira un sacco!Ottima abbinata di colori per noi che amiamo le cose allegre.
E' quello che volevo.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, persone serie e cortesi!
Per qualsiasi problema non esitano a contattarmi su Whatsapp.
Spedizione super veloce!
Per me il 🔝
Pessima esperienza
Articolo ordinato in realtà esaurito. Difficoltà anche nel rimborso

Resposta da Bullosetti
Tempistica perfetta
Tempistica perfetta, qualità altrettanto, la misura poco vicina a quanto spiegato.
Ho un Bovaro di 45 kg ma la misura arrivata fatica ad essere indossata.
Sempre cortesi e gentili a disposizione…
Sempre cortesi e gentili a disposizione per qualsiasi tua esigenza
Risoluzione cambio taglia
Ho avuto problemi con la taglia ordinata e Greta è stata veloce e gentilissima a provvedere al cambio!
Soddisfattissima
Prodotto di ottima qualità,personale disponibile e gentile,ordine arrivato in pochissimo tempo . Qualità del prodotto eccellente.Consigliatissimo.
Consegna velocissima e prodotto molto…
Consegna velocissima e prodotto molto buono e simpaticissimo !!! grazie
Fantastico
Fantastico, sopra alla mia aspettativa, il materiale,i colori,la foto tutto veramente fantastico,lo consiglio
Grazie mille
Maglia Inter x Lilly
Ho comprato una "maglia di calcio" per Lilly.....molto carina, buon tessuto, rifinita bene, consegnata in tempi brevi......tutto bene, un suggerimento, i prodotti se li inserite in un sacchetto di cellophane, con magari scritto Bullosetti, e non direttamente nella confezione di spedizione, fate più bella figura.....anche una scatola piccola và bene!!!!
Velocissimi
la professionalità e la qualità dei…
la professionalità e la qualità dei prodotti
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.