Der Kauf hat angefangen mit der Kommunikation über das Bestellen & den Versand hat alles reibungslos funktioniert. Die Produkte sind absolute Top Qualität made in Germany. 100 Prozentige Kauf Empfeh... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolles Produkt das findest du so kein zweites mal. Support sehr gut zu erreichen ! Gummibärchen gab’s auch dazu. *Nachtrag Es wurde erstmal ein falsches Produkt geliefert deshalb 4/5 Sternen all... Ver mais
A empresa respondeu
Qualität ist super, Passform auch. Leider war meine Bestellung im Rückstand, daher musste ich fast 2 Wochen warten . Eine Info wäre schön gewesen.
Super Kundenservice und klasse Qualität. Meine Frage wurde sofort und total freundlich über den Whats-App Kontaktservice beantwortet. Super schnelle Lieferung. Qualitativ absolut hochwertig.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Aus einem Kindheitstraum geboren und angetrieben von der Leidenschaft für den Motorsport, ist Buma Racing die Schöpfung zweier deutscher Brüder, Conrad und Johannes. Unsere Reise begann lange bevor wir das Unternehmen offiziell im Jahr 2024 gründeten. Als Kinder waren wir unzertrennlich von unseren Motorrädern. Conrad, der jüngere von uns, konnte “Motorrad” nicht richtig aussprechen und nannte sie stattdessen niedlich “Buma”. Diese Fehlaussprache wurde später zur Inspiration für den Namen unseres Unternehmens. Wir wuchsen damit auf, verschiedene Motorräder zu fahren und träumten davon, eine eigene Motorradfirma zu besitzen. 2024 verwirklichten wir diesen Traum. Unsere Mission? Die zuverlässigsten und haltbarsten Motorradteile auf dem Markt herzustellen. Bei Buma Racing interessieren wir uns nicht für billige, unzuverlässige Produkte. Wir sind darauf fokussiert, erstklassige, hochwertige Teile zu entwickeln, die den Belastungen der Rennstrecke standhalten. Jedes Produkt, das wir anbieten, entsteht aus unseren persönlichen Erfahrungen und unserem Streben nach Exzellenz. Wir sind hier für Fahrer und Rennfahrer, die wie wir nur das Beste für ihre Maschinen wollen.
Informações de contato
Lindenallee 2, 19417, Jesendorf, Alemanha
- +49 15758925528
- support@bumaracing.com
- bumaracing.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Passt wackelt und hat Luft😉
Passt wackelt und hat Luft😉. Also alles bestens.
Ducati Streetfighter V2
Hallo
Die Ständeraufnahmen für meine Ducati die ich bestellt habe sind super Mega
Qualität ist super
Qualität ist super, Passform auch.
Die anfertigung hat ca
Die anfertigung hat ca. 7 Tage gedauert bis es verschickt worden ist. Da hätte ich gerne eine information gehabt, das es erst angefertigt wird und dann verschickt wird. Wolte nach ca. 7tagen schon anrufen und hab am glaub ich Donnerstag dann die Versandbestätigung bekommen. Ca. Ansonsten top. Passt genau. Gerne wieder. Lg
Absolute top Qualität Made in Germany.
Die Produkte sind absolute Top Qualität made in Germany.
100 Prozentige Kauf Empfehlung und echt schön was die 2 Jungs mit BUMA Motorport auf die Beine gestellt haben.
Perfekte Bobbins aus Edelstahl
Die Bobbins aus Edelstahl (Mini für Ducati Streetfighter) sind einfach perfekt. Edel, passgenau und unaufdringlich. In echt wirken sie noch besser als auf der Shopseite.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Super!
Super schnelle Lieferung und endlich…
Super schnelle Lieferung und endlich ein Hersteller der vernünftige Lenkerenden herstellt mit Gewicht und guter Optik!
Super Kundenservice und klasse…
Super Kundenservice und klasse Qualität.
Qualitativ absolut hochwertig.
Sollte ich nochmal etwas benötigen, würde ich es immer wieder hier bestellen. Absolut empfehlenswert!!!
Ich bin so überzeugt, dass das hier meine 1.Bewertung überhaupt ist, die ich schreibe.
Top Service & Produkte
Top Service, super Kommunikation! Jederzeit gerne wieder! Sogar auf Produktverbesserungswünsche wird individuell eingegangen: mehr kann man sich nicht wünschen!
Alles super
Auch wenn es zu kleineren Problemchen kam wurde darüber schnell und transparent kommuniziert.
Das Produkt selber macht einen sehr hochwertigen Eindruck und wird absofort auf seine Strapazierfähigkeit getestet. :)
Toller Kundensupport
Ich habe für meinen Freund Bobbins bei Boomer Racing bestellt und brauchte vorher noch ein paar Infos. Ich habe den Support über WhatsApp kontaktiert und bekam wirklich sofort eine Antwort. Die Hilfe war super freundlich und kompetent.
Der Kundensupport hat sich richtig Zeit genommen und mich super betreut. Man hat mir sogar angeboten, die Halterung zu schicken, damit geprüft werden kann, ob die Bobbins überhaupt passen – das nenne ich Service!
Auch die Lieferung ging sehr schnell. Insgesamt ein rundum positives Erlebnis.
Ich kann Boomer Racing wirklich nur weiterempfehlen. Top Qualität, top Kommunikation, top Service!

Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Nach 1,5 wochen Kaufrücktritt
Wär schön wenn BUMA die Ware auch versenden würde. Dann könnte man sich evtl davon überzeugen ob es wirklich "die Geilsten" Motorradteile auf dem Markt sind.
Stattdessen bekommt man nach ner Woche ne Mail die Fragt ob man zufrieden mit dem Artikel ist.... welchen man noch garnicht bekommen hat.
Tja, jetzt trete ich halt vom Kauf zurück.
Und wenn in der Mail schon ein Trustpilot link ist....

Resposta de BUMA Motorsport
schnelle Lieferung und excelente Ware…
schnelle Lieferung und excelente Ware zu angemessenem Preis
Tolles Produkt das findest du so kein…
Tolles Produkt das findest du so kein zweites mal.
Support sehr gut zu erreichen !
Gummibärchen gab’s auch dazu.
*Nachtrag
Es wurde erstmal ein falsches Produkt geliefert deshalb 4/5 Sternen allerdings wurde das richtige Produkt ohne Probleme und sehr schnell nachgeliefert

Top Service
Top Service.
Unkompliziert und schnell! Gerne wieder!

Alles Bestens immer wieder gerne

Toller Kontakt und Service
Toller Kontakt und Service! Die Produkte sind sehr hochwertig!

Resposta de BUMA Motorsport
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.