Ja vou na segunda experiência porque a primeira foi ótima! Confesso que quando recebi a primeira capa fiquei incrédula com a qualidade que tinha em mãos. São realmente muito boas, tanto que, voltei a... Ver mais
A BURGA para além de produtos lindíssimos e de qualidade, tem um serviço 10 estrelas, no atendimento. Estou encantada e de certo que recomendarei aos meus. 🩷
Fiz duas encomendas e nenhuma delas veio! Estou à espera à dois meses pela encomenda e NADA! Não respondem aos emails, não fazem nada para ver a situação. O único método para comunicar é no messenger.... Ver mais
A marca cria uma boa relação com o cliente, através de email marketing recorrente, juntamente com a lembrança de que ainda tem algo no carrinho, bem como algo que simplesmente viste no site e és alert... Ver mais
We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.
Gaiziunu G 5-423, 50129, Kaunas, Lituânia
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 1 mês

Resposta da BURGA
Easy buying. Quickly delivering.
5* products 💪
Great deal.

Resposta da BURGA
A encomenda chegou atempadamente. A capa é linda e parece-me proteger bem o telemóvel. Estou extremamente satisfeita.

Resposta da BURGA
the covers are amazing, super cute and they arrived very fast!

Resposta da BURGA
Amei tudo em minha experiência com Burga, desde a compra, são muito atenciosos e seus e-mail são lindos! Já os produtos são de uma qualidade!! Com toda certeza comprarei mais vezes!

Resposta da BURGA
Adorei ! achei que a entrega ia demorar mais, mas foi bem rápida, super bem embalada, linda linda linda

Resposta da BURGA
Não podia estar mais satisfeita ! Sou cliente Burga há mais de 3 anos desde então já comprei capas tanto para o meu telefone como para oferecer a amigas.
São capas muito resistentes e com 2 anos de garantia e com um serviço de apoio a cliente extraordinário!!

Resposta da BURGA
Já sou cliente habitual da Burga, e adoro cada peça que já comprei, porque para além de super bonitas, protegem muito bem o meu telemóvel e os meus airpods! Burga 5*

Resposta da BURGA
Encontrei na Burga a solução para o meu problema ... capas super resistentes a quedas e para além disso com um design incrível. O meu iphone nunca mais foi o mesmo desde que experimentei BURGA :)

Resposta da BURGA
This cases are just perfect!!! I'm in love

Resposta da BURGA
Horrível, muito mau, compra de capa para um I phone pro Max efetuado antes do Natal chegou 15 dias depois, recebi uma capa errada no tamanho. Depois de ter que mandar o meu cargo para a Lituânia , um mês depois recebo novamente o tamanho errado e a cor errada depois de ter confirmada bem a encomenda para não vir errada novamente 😡
Por isso não concelho de todo . Se quiser ficar sem o dinheiro e esperar 2 mês para receber um produto errado 😉

Resposta da BURGA
Atendimento super personalizado, processamento e entrega rápidos (1 semana para Aveiro, Portugal). Comprei a capa Navy Trench - Blue iPhone 13 Pro (Tough) e protege super bem o iPhone, além de ter um design super lindo. Também comprei Protetor para a Lente da Camera, que ainda não coloquei, no entanto veio exatamente como o pretendido.
Sem dúvida que voltarei a comprar na BURGA!

Resposta da BURGA
I absolutely love Burga! Everything is perfect!!!