BURGA Avaliações

27.863

4,4

Ja vou na segunda experiência porque a primeira foi ótima! Confesso que quando recebi a primeira capa fiquei incrédula com a qualidade que tinha em mãos. São realmente muito boas, tanto que, voltei a... Ver mais

A BURGA para além de produtos lindíssimos e de qualidade, tem um serviço 10 estrelas, no atendimento. Estou encantada e de certo que recomendarei aos meus. 🩷

Fiz duas encomendas e nenhuma delas veio! Estou à espera à dois meses pela encomenda e NADA! Não respondem aos emails, não fazem nada para ver a situação. O único método para comunicar é no messenger.... Ver mais

A marca cria uma boa relação com o cliente, através de email marketing recorrente, juntamente com a lembrança de que ainda tem algo no carrinho, bem como algo que simplesmente viste no site e és alert... Ver mais

1. Loja de Acessórios de Moda

We make beautiful & stylish, yet protective phone cases. Two styles: Ultra-Thin & Protective 2 Piece. Free Shipping. Up your case game! Shop BURGA now.

28 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 mês

Todas as avaliações

(27.863)

7.548 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Foi tudo muito rápido

4 de agosto de 2022

Hi Monica,

We are more than happy to hear that you enjoyed our processing and shipping times! 🥰 We hope to see you again in the future!

Samsung e Ipad Ana

I like so much the case

21 de julho de 2022

Hi Ana,

Thank you! ❤️We're so glad to hear that you love your case! We will be waiting for you to come back!

Loved it

Great products! Beautiful designs! Loved it

14 de julho de 2022

Hi Dalia Maria,

Thank you so much for your lovely review. We are so glad that you love our designs, we appreciate it ❤️

Easy buying

Easy buying. Quickly delivering.
5* products 💪
Great deal.

19 de junho de 2022

Hi Camila,

Thank you for your review! Hope to see you again! ✨

A encomenda chegou atempadamente

A encomenda chegou atempadamente. A capa é linda e parece-me proteger bem o telemóvel. Estou extremamente satisfeita.

25 de maio de 2022

Hi there!

Thank you so much for your review and kind words. We appreciate you being with us! 💞

Perfect cases

19 de maio de 2022

amazing!!

the covers are amazing, super cute and they arrived very fast!

12 de maio de 2022

BURGA

Amei tudo em minha experiência com…

Amei tudo em minha experiência com Burga, desde a compra, são muito atenciosos e seus e-mail são lindos! Já os produtos são de uma qualidade!! Com toda certeza comprarei mais vezes!

20 de abril de 2022

Hi Priscilla,

We are more than happy to hear that you like it! 🥰 Welcome to our Fam!

Adorei

Adorei ! achei que a entrega ia demorar mais, mas foi bem rápida, super bem embalada, linda linda linda

15 de abril de 2022

Thank you for your kind review and for being a member of our BURGA family! 💞

With love,

Perfect

Perfect! I loved my case!

14 de abril de 2022

Thank you for your kind review and for being a member of our BURGA family! 💞

With love,
BURGA

Não podia estar mais satisfeita

Não podia estar mais satisfeita ! Sou cliente Burga há mais de 3 anos desde então já comprei capas tanto para o meu telefone como para oferecer a amigas.

São capas muito resistentes e com 2 anos de garantia e com um serviço de apoio a cliente extraordinário!!

9 de abril de 2022

Hi Sandra,

Thank you so much for your review. Our hearts are melting while reading it. Glad to have you in our Burga Fam. 🙏❤️

Sending lots of love,

Love Burga*****

Já sou cliente habitual da Burga, e adoro cada peça que já comprei, porque para além de super bonitas, protegem muito bem o meu telemóvel e os meus airpods! Burga 5*

30 de março de 2022

Hi Rita,

Thank you so much for being our customer! Seeing returning clients is the best part of our job! Happy to have you with us! 🥰

Encontrei na Burga a solução

Encontrei na Burga a solução para o meu problema ... capas super resistentes a quedas e para além disso com um design incrível. O meu iphone nunca mais foi o mesmo desde que experimentei BURGA :)

1 de março de 2022

Hi there,

Thank you for sharing your experience with us. We are so glad that your experience has been so good. Your words made our day so much better! We're more than happy to have you as our family member. 💞 Hope to see you again soon!

BURGA

This cases are just perfect!!

This cases are just perfect!!! I'm in love

23 de fevereiro de 2022

Hi there,
Thank you for your review and for the love you are sharing with us. We couldn't be happier to see that you are so satisfied with your purchase. Hope to see you soon again! ❤️

Sending positive vibes,

Fantastic cases!

21 de fevereiro de 2022

Sending positive vibes,

Horrível

Horrível, muito mau, compra de capa para um I phone pro Max efetuado antes do Natal chegou 15 dias depois, recebi uma capa errada no tamanho. Depois de ter que mandar o meu cargo para a Lituânia , um mês depois recebo novamente o tamanho errado e a cor errada depois de ter confirmada bem a encomenda para não vir errada novamente 😡
Por isso não concelho de todo . Se quiser ficar sem o dinheiro e esperar 2 mês para receber um produto errado 😉

19 de fevereiro de 2022

Hello,

Thank you for your review and for sharing your experience. We are sincerely sorry to hear about this, and we want to look into this! We just sent you a request regarding your order. Please respond with your order ID. This way, our team would be able to get in touch with you. Thank you.

In love with BURGA

Atendimento super personalizado, processamento e entrega rápidos (1 semana para Aveiro, Portugal). Comprei a capa Navy Trench - Blue iPhone 13 Pro (Tough) e protege super bem o iPhone, além de ter um design super lindo. Também comprei Protetor para a Lente da Camera, que ainda não coloquei, no entanto veio exatamente como o pretendido.
Sem dúvida que voltarei a comprar na BURGA!

4 de fevereiro de 2022

Hello Andreia,

Thank you so much for your extensive review! We couldn't ask for more when we have such customers as yourself. As we like to say, you're not the customers. You are the family! 💞 Your words mean so much to us. Thank you!

Lots of love,

I absolutely love Burga

I absolutely love Burga! Everything is perfect!!!

17 de janeiro de 2022

Hi Debora,

We are more than happy to hear that! 🥰 Welcome to our Fam!

Best team

Lovely team and good quality

24 de dezembro de 2021

Hi Beatriz,

We are more than happy to hear that! 🥰 Welcome to our Fam!