Schnell geliefert, wie gewohnt, lecker und frisch, und sogar CO2 neutral mit Fahrrad geliefert! Bisher der beste Lieferservice für vegane Burger! Vielen Dank!
Immer frisch und schnell geliefert
A empresa respondeu
ich bin bei euch stammkunde und habe noch nicht erlebt das da essen kalt ist gut wenn was fehlt habe ich problemlos ein gutschein bekommen bis jetzt ist das perfekter servic weiter so bitte grüsse aus... Ver mais
Sehr unfreundlich
A empresa respondeu
Bei burgerme wird jeder Burger erst nach Deiner Bestellung frisch für Dich zubereitet. Das Fleisch wird frisch gegrillt und die Zutaten auf den Punkt zusammengebracht. Selbstverständlich kannst Du bei jedem Burger Zutaten, die Du nicht magst, abwählen oder zusätzliche Wunschzutaten auswählen, mit denen wir Deinen Burger individuell belegen. Unsere Burger scheuen keinen Größenvergleich, d.h. schon ein Burger von burgerme macht Dich satt – und für den großen Hunger kannst Du Deinen Burger mit der doppelten Portion Fleisch belegen lassen. Das Gemüse für unsere Burger wird mehrmals täglich frisch geliefert und vorbereitet. Bei unserem Fleisch achten wir auf höchste Qualität für besten Geschmack. All das macht einen guten Burger aus!
Stapenhorststraße 50, 33615, Bielefeld, Alemanha
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Immer frisch und schnell geliefert

Resposta da burgerme - Bielefeld West
ich bin bei euch stammkunde und habe noch nicht erlebt das da essen kalt ist gut wenn was fehlt habe ich problemlos ein gutschein bekommen bis jetzt ist das perfekter servic weiter so bitte grüsse aus bielefeld

Resposta da burgerme - Bielefeld West
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.