businesshemden Avaliações 385

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Compras e Moda

Informação fornecida por fontes externas variadas

Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits…

Nun wurde Ihre Ware auch nach Anruf mrinerseits bei Ihnen,verschickt.
Jedoch nucht in der bestellten Farbe.
Ohne weitere Mitteilung wurde ein Pulli statt in der bestellten Farbf Beige, in pdle berry geliefert.
Slles in allem wetde ich hier nucht mehr bestellen, da unprofesfionell.

23 de fevereiro de 2024

Guten Tag Herr T.V.,
es tut uns leid, dass Sie ein Problem mit Ihrer Lieferung hatten.

Leider haben Sie uns Ihre Daten nicht mitgeteilt, sodass wir den Sachverhalt nicht mit Ihnen klären konnten.

Bei einem Problem können Sie sich selbstverständlich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Wir versuchen dann die bestmögliche Lösung für Sie zu finden.

Entschuldigen Sie bitte nochmals die Unannehmlichkeiten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Beste Grüße

Ihr Team businesshemden.com

Gute Produkte und guter Service

Eine kleine Verzögerung beim Versand wurde erläutert und sehr kulant geregelt. Die Produkte sind gut und der Service auch.

1 de março de 2024

Sehr geehrter Maik,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.

Wir achten stets darauf den Großteil unseres Sortiments immer lagernd und verfügbar zu halten.
Leider passiert es trotz aller Bemühungen, dass z.B. durch ein hohes Bestellaufkommen oder Lieferverzögerungen seitens der Zulieferer Engpässe bei den Lagerbeständen zu verzeichnen sind.

Ebenso können wir es bei der Fülle an Artikel leider nicht vermeiden, dass sich auch Fehlbestände in das Lagersystem einschleichen.

Der dadurch entstandene Lieferverzug bei Ihrer Bestellung ist verständlicherweise ärgerlich und entspricht auch nicht unseren Standards.

Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Team von businesshemden.com

Top, kontinuierlicher Informationsfluss

Wir wurden über den Bestellvorgan informiert. Wann das Packet wo war und schlussendlich zugeliefert wurde.

Was in meinen Augen etwys zu viel war, waren die vielen E-Mails dazu. Eine Treackingnummer und die Möglichkeit das Paket darüber zu "finden" und "steuern" wäre in meinen Augen ausreichend gewesen. (aber man kann es nicht jdem recht machen :-))

Guten Tag Willi,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden waren.
Leider ist es immer schwierig allen Kunden vollkommen gerecht zu werden. Aber wir tun unser Bestes 😊

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Beste Grüße

Ihr Team

Businesshemden.com

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach, die Webseite sehr übersichtlich und gut zu bedienen, die Lieferung super schnell und die Ware ist echt super

Sehr gut

Riesige Auswahl zu oftmals moderaten bzw. reduzierten Preisen, klarer Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Hier kann man bedenkenlos bestellen.

Zusatzleistung

Obwohl nicht Teil des auswählbaren Angebotes wurde meine Ergänzungswunsch (betraf Hemdlänge) entgegengenommen. Und das - völlige unerwartet - ohne zusätzliche Kosten.

30 de janeiro de 2024

Schön und sehrgut

Sehr gute Stoff- und Verarbeitungsqualität, Schöner Schnitt, gute Passform - entspricht der Maßtabelle. Schnelle Lieferung bei angemessenen Preisen.
- Weiterempfehlung! -

22 de fevereiro de 2024

Qualität

Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens.
Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1 Teil zurückschicken musste und dies in einem Paket geschickt hatte. Zwischen den Einzelpositionen lag dann ein Verzug von 7 Tagen in der Rückzahlung was mich anfangs etwas beunruhigte. Hat dann aber alles gepasst. Von daher werde ich wieder hier bestellen.

22 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais