Bymounamour Shop Avaliações 96

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Elle m'a volé 600€ J'ai commandé des savons noir en mai 2025 elle n'a jamais envoyé J'ai demandé un remboursement, elle ne me répond plus, à fuir absolument c'est une arnaqueuse !!!

1,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention attention Arnaque !!

Attention attention Arnaque !!! Commande de 500 € passé en mars 2024 rien recu demande de remboursement rien !!! Repond en disant ya du retard faut attendre encore... ne pas commander chez elle ....

12 de abril de 2026

Elle m'a volé 600€

Elle m'a volé 600€
J'ai commandé des savons noir en mai 2025 elle n'a jamais envoyé

1 de maio de 2025

Voleuse

Commande passé début décembre 2025 pour 400e jamais rien reçu on me fais tourner en rond on ce moque de moi ouvertement et on fini par me bloquer évidemment j'en demande trop même pour un remboursement ! Plus aucune nouvelle
Voleuse !!!!!

8 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonsoir j'ai 2 commandes jamais reçues…

Bonsoir j'ai 2 commandes jamais reçues décembre et Mai 2024 avec toutes les relances du monde elle m a sortie des explications tellement bidons . Mounamour est juste malhonnête et sans scrupule . Parfois faut vraiment être psychopathe pour se vanter de ta vie à Dubai pendant que tu de l argent à 100 personnes . Qu Allah te rend en quintuple tout le mal que tu as fait . Parce que c est de l arnaque et le pire c est qu'elle continue tranquillement . J'ai toutes les preuves

20 de maio de 2025

ARNAQUE

ARNAQUE ! j'ai commandé depuis le 12 février et je n'ai toujours rien reçu. De plus, je lui demande où est mon colis et la seule excuse qu'elle me sort c'est qu'il à été envoyé et que à cause de la guerre ça prendra du temps sauf que ma commande à été passé avant la guerre. J'ai perdu 300 euros.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour moi j’ai commandé chez elle en…

Bonjour moi j’ai commandé chez elle en janvier pour un pack de parfum et en février deux autres packs et à ce jour je n’ai reçu aucun pack et quand j’envoie des message pour savoir où sont mes commandes elle me répond toujours la même chose ne t’inquiète pas tu va bientôt la recevoir il y a un peu d attende !!!!

8 de janeiro de 2026

J’ai commander des parfums

J’ai commander des parfums, je n’ai jamais reçus le colis 3 mois plus tard je la relance elle me prend de haut me parle mal à la limite de l’insulte ..Ne commander rien chez elle, elle arnaque juste les gens et en prime se permet de manquer de respect .

7 de janeiro de 2026

Arnaque

Dommage j'ai été arnaqué comme de nombreuse personnes
J'espère que justice sera faite pour toutes les victimes de ses escroqueries

7 de setembro de 2025

Cette dame m’a arnaqué

Cette dame m’a arnaqué, j’ai passé commande depuis le 26 janvier 2026 depuis je n’ai ni la commande ni mon remboursement que j’ai réclamé.
J’ai relancé à plusieurs reprises mais en vain

26 de janeiro de 2026

0 pour moi..commendé jamais

0 pour moi... elle mérite la prison, j'aurai aucune pitié pour elle...elle prend l'argent et répond plus, que des excuses bidon...bref...ne commendez jamais, vous risquez de perdre votre l'argent et vous recevez jamais votre commande...a fuir

7 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si je pouvais mettre zéro étoiles

Si je pouvais mettre zéro étoiles. Je le ferais. Hadja Diaby tu as des enfants n’oublie pas d’où tu viens ou tu étais avant. Cesse de dire que c’est Allah qui te donne car tu te nourris du malheur des autres. Certaines c’était leur dernières économie. Commande passée fin février toujours rien. Je suis déçue et indignée.

24 de fevereiro de 2026

Arnaque!!

Malheureusement pas possible de ne mettre aucune étoile.comment arrive t-elle à se regarder dans une glace?commande 2024 jamais arrivée ,maintes revendication avec pour seules reponses patience ou pas du tout.bref à force d'épuisement on fini bien entendu par laisser tomber...fuyez là comme la peste quelque soit les millions de pseudo qu'elle utilise!!!!!!

7 de abril de 2026

Commande passée en décembre 2025

Commande passée en décembre 2025. Malgré plusieurs relances, je n'ai rien reçu jusqu'à présent. Elle trouve toujours une excuse et promet de livrer dans le mois. Ça va faire 4 mois que j'attends

8 de dezembro de 2025

80€ commande fantôme

Bonjour, un jour j'ai passé commande de 3/4 pots pour voir et je les reçu c'était ma toute première commande. Je me suis dit ça va finalement .... Puis il y a eu une offre je ne sais même plus ce que c'était , une belle offre mais tellement ça date jai oublié, mais jusqu'à aujourd'hui aucune nouvelle. 80€ à la poubelle, ou plutôt dans sa poche. Je l'ai contacté plusieurs fois sur Instagram rien. Puis blocage. Je la suis sur snap pour voir comment elle utilise l'argent des gens et je suis écoeurée...

7 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le 12 janvier 2026 le 05…

J’ai commandé le 12 janvier 2026 le 05 février elle me dit que ma commande et parti et que je devrait la recevoir d’ici 10 jour max aucune commande reçu j’ai harcelé la dame et ses que le 23 mars qu’elle a envoyé le colis réellement une fois reçu le nombre n’était pas exact ainsi que les modèle de Abaya aucune que j’ai choisit des Abaya mit au hasard et 15 au lieu de 18 une fois que je lui dit que non seulement il n’y a pas le nombre, mais ce n’est pas les modèles que j’ai choisi, elle me dit qu’elle a choisi que à peu près pour le nom elle m’a traité de menteuse, je lui ai envoyé les photos les vidéos elle ne me croyait pas insulte etc. c’est que une fois que je lui ai montré le nombre qu’elle a noté dans le carton qu’elle me dit que maintenant elle me croit, j’attends toujours les trois autres, ça va prendre six mois encore, je ne recommande pas cette personne

12 de janeiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais