Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi reco da loro dopo l’appuntamento fissato precedentemente,trovo da parte del venditore Sala Mirco vedo poco interesse nel dialogare e spiegare l’autovettura,come se per lui non Fossimo all’altezza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aprile 2026 Concessionaria BYMYCAR di Via De Amicis. Di recente ho acquistato una Mini Cooper presso la concessionaria di Via De Amicis a Milano. Accolto dal Sig. Andrea Cesana, che ho trovato subit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acquistata BMW plug-in hybrid con offerta firmata 19 g/km CO₂. Consegnata con 59 g/kmCO₂ da Carta di Circolazione – auto diversa con 3 volte emissioni!! Reclamo al concessionario/BMW Financial: nega... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 10% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Aprile 2026

Aprile 2026
Concessionaria BYMYCAR di Via De Amicis.
Di recente ho acquistato una Mini Cooper presso la concessionaria di Via De Amicis a Milano. Accolto dal Sig. Andrea Cesana, che ho trovato subito professionale, gentile e molto competente. Insieme abbiamo scelto il modello più adatto alle mie esigenze e nel giro di poco più di 2 mesi la macchia è arrivata. La concessionaria, in centro a Milano, è molto accogliente, elegante ed ordinata. Non posso che consigliare la concessionaria ed il Sig. Andrea, mi sono trovato davvero benissimo

10 de fevereiro de 2026

Esperienza pessima

Fossimo all’altezza
Proposto un finanziamento assurdo quasi da tasso strozzini pessima esperienza personale non rispettoso li sconsiglio,non mi rivolgerò mai a loro e se fossero l’unica concessionaria al mondo più andrei a piedi

3 de abril de 2026

PER NIENTE SERI

Per quanto mi riguarda sembra non abbiano interesse a vendere....contattati telefonicamente, via email e con il form del sito.....risultato ZERO RISPOSTE e la macchina che mi interessava aumentata di 4000€...ovviamente a questo prezzo non mi interessa più !

3 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Visite pour un achat de voiture

Visite pour un achat de voiture. On est reparti. Malgré le personnel Personne ne vous regarde, ne vous dît pas bonjour..bien sûr ne nous demande pas si nous avions besoin de quelques choses ! On ne sait jamais...pour l'accueil et la politesse.personnel a rééduquer.

23 de março de 2026

Unprofessional

Took car to garage for 9.15am appointment for a BMW recall they told me would take 20 minutes. Twisted my arm (by threatening to call the leasing company and implying I would not be able to take the car away) into having something else fixed at the same time. Told me the car would be ready by 3pm. Did not call me to say the car was not ready at 3pm. Am still waiting and they just told me “We close at 6pm”. This place is an absolute joke. Do not buy or service your car here. De Amicis branch Milan.

19 de março de 2026

ATTENZIONE: Potenziale Truffa su emissioni plug-in hybrid BMW

Reclamo al concessionario/BMW Financial: negano tutto, scaricano responsabilità, zero soluzioni. Non è un difetto (macchina diversa).
Attenzione: preparatevi a causa, avvocati e perdite di tempo/soldi. Non fidatevi!

31 de janeiro de 2026

Cercano di fregarti

Devo dire che in prima battuta mi era sembrata una concessionaria seria quando ho acquistato la mia moto. Ma non è tutto oro ciò che luccica. Non mi era stato consegnato alcun contratto all'atto di vendita, né inviato tramite email in alcun modo. Poco prima della potenziale scadenza per chiedere la restituzione del veicolo l'unica comunicazione ricevuta da parte della concessionaria era stata relativa al fatto di voler procedere con l'acquisto di una nuova moto. Ho provato a contattarli, ma la risposta è stata farmi scrivere dal loro avvocato. Sapete cosa, è un diritto del consumatore ricevere il contratto e il non fornirlo e rifiutarsi di inviare ogni tipo di log di firma contenente le informazioni relative a quanto il consumatore ha avuto la possibilità di leggere del contratto, comprese le clausole vessatorie a mio avviso folli, è una violazione dei diritti e sanzionabile. Vi suggerisco se proprio non volete rivolgervi ad altre concessionarie di appurarvi che tutto ciò vi venga consegnato perché faranno di tutto per fregarvi. Diffidate se volete un consiglio.

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

finalmente hanno risposto

finalmente hanno risposto. Dopo il 5 tentativo mi ha risposto Nicolas, un venditore molto professionale che mi ha dato tutte le notizie che cercavo sull'autovettura da acquistare. Sicuramente abbiamo gettato le basi per la conclusione del contratto.

24 de fevereiro de 2026

Contatto Telefonico

Confermo quanto già segnalato da altri clienti in merito all’atteggiamento dei venditori.

Ho contattato telefonicamente la concessionaria per richiedere un preventivo su una BMW Serie 1 e avere informazioni sui tassi di interesse legati al finanziamento. Durante la conversazione, ho riscontrato scarsa disponibilità nel fornire chiarimenti in merito.

Inoltre, mi è stato prospettato un tasso di interesse intorno al 12%, valore che personalmente non ho riscontrato presso altre concessionarie per lo stesso tipo di prodotto.

Riporto esclusivamente la mia esperienza personale, avvenuta tramite contatto telefonico.

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ByMyCar di via dei Missaglia? Mai più!!!

Ho avuto necessità di un semplice intervento di manutenzione sulla mia Mini Clubman Cooper S All 4: il sistema di monitoraggio pressione pneumatici è in avaria, e la freccia posteriore destra non funziona. Con l’occasione voglio anche una verifica alla paratia protezione motore, che appare danneggiata.

Prenoto quindi un appuntamento presso la concessionaria ByMyCar di via dei Missaglia 89 a Milano. Quanto segue è la cronaca del servizio che ho ricevuto.

Alle 9 del mattino del 7 gennaio 2026 lascio la vettura: mi viene anticipato che ci vorranno un paio di giorni, e la riconsegna è prevista per venerdì 9 gennaio.

Venerdì 9 gennaio in mattinata, non avendo ricevuto notizie né un preventivo, telefono.
Nessuna risposta.

Lascio un messaggio telefonico.
Nessuna risposta.

Nel pomeriggio provo con un messaggio WhatsApp, e ricevo la seguente risposta, testuale: “Buongiorno, molto probabilmente saprò qualcosa verso lunedì. Purtroppo con le diagnosi siamo in ritardo...”.

E’ evidente che nessuno ha iniziato a lavorare sulla mia vettura, che non è mai entrata in officina per tre giorni (questa circostanza è confermata dal localizzatore satellitare del quale è dotata la vettura).

La mia auto resta quindi parcheggiata per cinque giorni in via dei Missaglia, ed io sono senza auto per l’intero week-end.

Lunedì 12 gennaio, nel pomeriggio, ricevo un preventivo par la riparazione dell’auto (639 €). Accetto immediatamente il preventivo.

Martedì 13 gennaio (sono passati ormai 6 giorni dalla consegna dell’auto), non avendo ricevuto nessuna informazione o aggiornamento sullo stato dei lavori invio un nuovo WhatsApp (impossibile parlare con qualcuno per telefono). Dopo circa un’ora di attesa, ricevo un messaggio nel quale mi si informa che l’auto entrerà in lavorazione “nel tardo pomeriggio di oggi o domani”. Nessuna indicazione sulla tempistica di riconsegna dell’auto. Nessun cenno di scuse per il ritardo.

Mercoledì 14 gennaio: è trascorsa una settimana dalla data di consegna dell’auto, e ancora non ho notizie circa il completamento delle riparazioni. Attendo fiducioso, ma inutilmente, un contatto. Nel pomeriggio non posso far altro che cercare autonomamente notizie, e mando un ennesimo WhatsApp, nel quale chiedo di sapere quando potrò ritirare la mia auto.
Nessuno mi risponde.

Dopo alcune ore, invio un nuovo WhatsApp, chiedendo una risposta al mio precedente messaggio.
Nessuno mi risponde.

Decido quindi di rivolgermi al numero telefonico “generale” di ByMyCar, e parlo con l’incaricato del ‘service’, il quale controlla la scheda della mia auto (sulla base del numero di targa) e mi informa che “la vettura dovrebbe essere pronta”. Faccio presente che ‘dovrebbe’ non è una risposta accettabile, che non riesco a mettermi contatto con l’accettazione di via dei Missaglia, che vorrei avere la certezza di evitare un viaggio a vuoto, e che l’auto può essere ritirata. L’incaricato al telefono risponde con rassicurante certezza: “La sua auto è pronta e può andare a ritirarla”.

Mi reco quindi in via dei Missaglia (a circa 1 ora dalla mia abitazione).

Vengo accolto con sorpresa, in quanto ... l’auto NON è pronta (anzi, non è neanche entrata in lavorazione!!!). Faccio presente l’informazione ricevuta dal centralino dell’organizzazione ByMyCar, che ha dato l’auto per ‘pronta al ritiro’. Evidentemente, una informazione sbagliata!

Non posso far altro che prendere atto della situazione, e tornarmene mestamente a casa a mani vuote.

Questa incredibile vicenda ha, finalmente un epilogo nel pomeriggio di Giovedì 15 gennaio, quando l’auto mi viene, finalmente, restituita (a 9 giorni dalla consegna), il tutto per un intervento di manutenzione assolutamente banale (mi chiedo cosa mi sarebbe capitato se avessi avuto necessità di un intervento più complesso!!!).

La mia auto è rimasta ferma nel parcheggio per circa 200 ore; di queste, solo 3 o 4 (il 2% del tempo!) sono trascorse in officina, le altre parcheggiata (come da tracciamento del localizzatore satellitare installato in auto). E ciò non è attribuibile all’attesa di ricambi, in quanto gli stessi no arrivati in meno di 24 ore.

Spero che questa mia segnalazione possa consentire a ByMyCar di via dei Missaglia di migliorare la qualità del servizio offerto ai prossimi clienti (tra i quali, ovviamente, io non ci sarò in quanto mi guarderò bene dal rivolgermi nuovamente qui in futuro).

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si fanno in quattro per venderti un'auto 😃

Chiamo,mi chiedono di scrivergli una e-mail,nessuna risposta.
Successivamemte prendono le mie chiamate lasciandomi ascoltare le loro conversazioni senza mai rispondermi.
Incredibile!
Ero disposto a dargli i miei €40/45000,sicuramente sono troppo piccolo per loro, fortuna ci sono altri rivenditori BMW in giro per la penisola.
Saluti

1 de dezembro de 2025

Deluso.

Guido Bmw da una decina di anni ed ho comprato la mia auto in questa concessionaria. Purtroppo pessima l'ultima esperienza relativa ad un problema di carburazione . Per ragioni di lavoro la vettura mi serve e ben preciso che desidero avere ragguagli sui tempi della manutenzione , in quanto devo organizzare diversamente gli spostamenti delle mie giornate. L'accettatrice mi da il suo numero di telefono raccomandando di scriverle su wattsapp . Il messaggio credo non l'abbia ad oggi ancora aperto. Inutili le mie telefonate, i miei vocali in segreteria telefonica ed i solleciti al centralino . Dopo 4 giorni di silenzio assoluto mi chiama un'altra addetta ( la gentile Valentina) e mi chiede se accetto o meno il preventivo ( 1.800 euro solo per iniziare) . Se è Impossibile parlare con una accettatrice , figuriamoci con un meccanico per avere un parere sui lavori da fare . Decido allora di portare la macchina da un altro operatore ( che per inciso con meno di un quarto della somma richiesta mi risolve il problema ), mi vengono addebitate comunque circa 220 euro ( 2 ore di manodopera da me preventivamente autorizzate ) solo per aver fatto la diagnostica . Io non discuto i prezzi , che uno può libereamente accettare o meno , ma la qualità del servizio che , per un marchio come Bmw deve essere all'altezza delle auto che produce . Un Bmw Lover deluso .

10 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

BMC, Mercedes, Roquebrune, sur argent, incompétence, escroquerie, taux horaire, abusé, surfacturation, travail, très très mal, fait aucune compétence, digne de la marque Mercedes

Je tiens à partager mon expérience extrêmement négative lors de la réception de mon camion, notamment avec Olivier.

Concernant la carrosserie, le travail est inacceptable :
• Taux horaire très élevé, totalement disproportionné par rapport à la qualité du travail.
• Points de peinture mal réalisés, traces visibles partout, véhicule rendu sale.
• Lors de la réception, on a refusé de me rendre les clés pour un prétexte lié à la TVA, ce qui est inadmissible.

Le personnel est incompétent :
• La mécanique est catastrophique, incapable de diagnostiquer correctement une panne.
• Le chef d’atelier prétend ne pas entendre un bruit moteur pourtant clairement audible, alors qu’un concurrent juste à côté le détecte sans problème.

Je déconseille fortement ce garage : incompétence généralisée et tarifs excessifs. La seule exception est le service location, en particulier Mme Jeanne, qui est très professionnelle.

Plus grave encore, le garage a mis ma sécurité en danger : suite à un problème de fixation du pare-chocs, j’ai perdu une pièce sur l’autoroute à 130 km/h, ce qui aurait pu avoir des conséquences dramatiques pour moi et les autres usagers.

Je travaille avec Mercedes depuis plus de 29 ans, mais cette expérience est inacceptable et met fin à ma confiance envers ce garage. Je vais déposer une plainte officielle et faire remonter cette affaire à Mercedes-France.

19 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato la machina con il programma…

Ho comprato la machina con il programma BMW Premium Selection. Dopo 3 settimane ho scoperto un grave danno sotto scocca che sono sicuro che non ho causato io. Silenzio da parte di lui, non accettano niente. Silenzio anche da parte di BMW, nessuno vuole condividere nessun documento che verifica tutti i danni precedenti. Quindi sarete da soli. Compagnia da evitare.

1 de novembro de 2025

😠 RECENSIONE NEGATIVA FORMALE

😠 RECENSIONE NEGATIVA FORMALE: Inadempienza e Tempi di Riparazione Inaccettabili su BMW X3 D20 Nuova
Oggetto: Reclamo URGENTE per BMW X3 D20 nuova con difetto riscontrato in data di ritiro e tempi di riparazione oltre 4 mesi.

Sono il Sig. Orazio Palazzolo, e desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione per l'esperienza di acquisto e assistenza della nuova BMW X3 D20 (VIN: WBA11GR009097111).

Cronologia dei Fatti (Inadempienza e Disagio presso BYmyCAR Milano - Via dei Missaglia)
15 Ottobre 2025 (Mancata Consegna Effettiva): Al momento del ritiro della vettura nuova, ho immediatamente riscontrato e segnalato un rumore anomalo evidente e preoccupante proveniente dalla ruota/parte meccanica. Di conseguenza, la vettura è stata trattenuta in officina BYmyCAR Milano - Via dei Missaglia. La consegna effettiva del bene è stata di fatto impedita dal difetto di produzione.

Auto Sostitutiva Inadeguata: Nonostante si trattasse di un veicolo premium bloccato per un difetto alla consegna, mi è stata fornita un'auto sostitutiva di livello inferiore alla X3, un compromesso che ritengo inaccettabile.

Assenza di Comunicazione e Ritardo di un Mese: Ho atteso un intero mese senza ricevere aggiornamenti chiari e proattivi sullo stato della riparazione e sulle tempistiche.

Il Danno Inconcepibile (Tempi di Attesa Incompatibili con il Brand Premium)
In data odierna, 17 novembre 2025, sono stato informato che il pezzo di ricambio necessario per risolvere il difetto di fabbrica sarà disponibile solo dopo la metà di febbraio 2026.

Questo significa che un veicolo nuovo, pagato e assicurato, sarà bloccato in officina per un periodo totale di oltre quattro mesi (da Ottobre 2025 a Febbraio 2026).

Tale tempistica è assolutamente incompatibile con gli standard di qualità, l'efficienza logistica e l'immagine di un marchio premium come BMW. La mancata disponibilità di un componente critico per una vettura nuova, in garanzia e con un difetto riscontrato al momento della consegna, costituisce una grave negligenza e un enorme danno per il cliente.

Richiesta Urgente a BMW Italia
Richiedo che BMW Italia intervenga immediatamente presso la rete di assistenza e la logistica dei ricambi per:

Accelerare drasticamente la fornitura del pezzo, riducendo l'attesa a pochi giorni.

Fornire un indennizzo adeguato per la mancata disponibilità del bene acquistato, il disagio prolungato e l'uso forzato di un veicolo sostitutivo inferiore per oltre quattro mesi.

La mia fiducia nel marchio è seriamente compromessa. Mi aspetto una soluzione immediata e professionale.

Orazio Palazzolo 17/11/2025 VIN: WBA11GR009097111

17 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza negativa: mai più da Bymycar

Dopo ore di attesa per riuscire a prenotare un appuntamento per il tagliando in Fast Line, finalmente mi assegnano una data disponibile. Durante la prenotazione chiedo esplicitamente se fosse presente una postazione per lavorare in smart working e mi viene confermato che sì, c’è.
Il giorno dell’appuntamento mi presento in anticipo e chiedo della postazione: scopro che non esiste. Chiedo spiegazioni al responsabile del service e mi indica una poltrona senza tavolino, senza prese di corrente, praticamente impossibile da usare per lavorare. Quando gli faccio notare che mi era stato garantito il servizio, mi risponde in modo scocciato che loro non offrono questo tipo di servizio, nonostante sul sito sia possibile richiederlo.
Dopo 3 ore di attesa per un semplice tagliando, ritiro la vettura e vado via molto deluso sia dal servizio che dal trattamento ricevuto. Non tornerò mai più da Bymycar.

13 de novembro de 2025

Voiture d occasion

Un grand merci à Lilian montaldo qui nous a très guider quand à l achat de notre véhicule et merci également à la personne (je ne me souviens plus de son nom prenom)
Qui a été tout autant professionnel à la livraison du véhicule
Je recommande vivement

20 de agosto de 2025

Incompetenza a caro prezzo

Sono cliente da moltissimi anni di questa officina, da quando si chiamava CarZeta, sia con un auto che con una moto. Ho sempre cercato di allontanare a me stesso questa dura realtà, in quanto estimatore e appassionato del marcio BMW.
Dopo l’ultima esperienza negativa in Bmw Motorrad che ha evidenziato profonda incapacità gestionale e problem solving, ho deciso di abbandonare definitivamente questa officina per riferirmi altrove.
Ovviamente rimarrò per sempre un estimatore BMW, e direi con profonda verità a costoro, che se non sono in grado di gestire un marchio storico di tale importanza, di dedicarsi ad altro, perché così facendo creano ombre non meritate al marchio.

18 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais