comprei uma chave do Windows mas não…
comprei uma chave do Windows mas não recebi o numeral
e ninguém entra em ctt
preciso que vcs entrem em ctt comigo no meu e-mail para resolver essa situação
obrigado
Bzfuture is a leading golbal softwares marketplace, where has the wide offer of antivirus and security software, operating software, softwares and office software. All the software products you need can be obtained here at a cheap price.
Hong Kong
comprei uma chave do Windows mas não recebi o numeral
e ninguém entra em ctt
preciso que vcs entrem em ctt comigo no meu e-mail para resolver essa situação
obrigado
Recomendo o BZfuture. Comprei antivírus com a chave do Windows 10 e recebi poucos minutos depois. Minha mãe acabou comprando também. Excelente. Parabéns.
Excelente loja, a compra do produto foi bem fácil. A loja tem ótimos preços e excelente variedade de produtos para o cliente fazer a melhor escolha. Recomendo!
EMPRESA GOLPISTA!! CUIDADO! Paguei pelo pacote de antivirus + windows10, não recebi as chaves de produto, estou tentando me comunicar a dois dias com eles e ele não acham nem o meu pedido.
Pauei via boleto no mercado pago e nem lá consigo ajuda.

Resposta da BZfuture
Fiz a compra da promoção antivirus com windows 10 Pro Free e não tive problema algum. Recomendo!
Ótimas promoções, combo do AV e Win10 em bom preço. Site fácil de navegar e comprar.
Por enquanto tudo OK na compra dos produtos
Adorei negociar com a BZfuture, foi muito fácil, pagamento muito fácil e o produto é excelente.
Compraria novamente com certeza.
Fiz a compra com facilidade e entrega rapida.