Echt een aanrader met zijn goede product en fijne levering want het heeft een mooie verpakking en duidelijke informatie.
Veja o que dizem as avaliações
Nehme es seit Monaten und es hat keinerlei Wirkung , im gegenteil ich habe noch 5 Kg ZUGENOMMEN ! Habe seit Monaten mehrfach versucht es zu Reklamieren doch keine Antwort bekommen. Ob die Adresse stim... Ver mais
I bought C Active Spray because the quality is amazing! I even shared one with a friend since I know how well it works. It’s been helping with my energy and focus perfect support while working on my w... Ver mais
After using the spray for 3 days the nozzal was unable to deliver the required dose of spray. Both of the bottles had the same issue. Having contacted the supplier they offered to send a third bottle... Ver mais
Reine Verasche...der letzte Schrott
Reine Verasche...der letzte Schrott
Die Pumpköpfe haben nach 2 Tagen nicht…
Die Pumpköpfe haben nach 2 Tagen nicht mehr funktioniert. Hab dann die Tropfen im Löffel genommen. Bekomm jedesmal Magenschmerzen und abgenommen hab ich gar nichts. Für mich wieder nur Abzocke.
Hilft nicht beim abnehmen
Hilft nicht beim abnehmen, meine Frau und ich haben 2 Monate getestet.
Die Pumpen der kleinen Fläschchen sind ständig verstopft. Erste Reklamation innerhalb der 14 Tage Frist haben Ersatz erhalten. Später besteht kein Anspruch mehr???
Nehme seit 14 Tagen ihr Spray und habe…
Nehme seit 14 Tagen ihr Spray und habe noch kein gramm abgenommen. Meine persönliche Meinung ist dass es Schwindel ist um schnell Geld zu verdienen. Dann gibt es noch ein Problem mit dem Sprühkopf er verklebt und man muss ihn nach jedem sprühen hochziehen.Habe mir wirklich mehr von diesem Mittel erhofft aber ich wurde mal wieder eines besseren belehrt. Schade kann sie leider nicht weiterempfehlen. Für mich war es Abzocke. Rolf
Glaube es ist Fake , wie die Werbung für dieses Produkt
Habe mir 4 Fläschchen gekauft 2 waren defekt und teils ausgelaufen.
Keine Antwort auf Email.
Die anderen 2 hab ich verbraucht ohne ein Ergebnis zu erzielen.
Leider für mich durchgefallen.
Am liebsten 0 Sterne!
Ob sich das Unternehmen bessern kann, kann ich nicht beurteilen.
Aber das Active- Spray können sie getrost in die Tonne klopfen.
Einnahme nach Vorschrift!
Absolut null Wirkung.
Kein Gramm abgenommen .
Das Geld kann man sich getrost sparen.
Das war jetzt der letzte Artikel aus " der Höhle der Löwen".
Bislang hat kein Produkt gehalten was angegeben wurde.
Das ist meine Erfahrung und Meinung.
Habe diesen Spray bestellt
Habe diesen Spray bestellt, nach 3 Wochen natürlich nichts abgenommen, alles gefälschte Bewertungen. Alles Flaschen sprühen nach 2 Tagen nicht mehr. Habe an das Unternehmen eine mail geschrieben, möchte die Ware zurückschicken, wie erwartet keine Rückmeldung.
Kann mir jemand die Adresse nennen, wo ich die Ware hinschicken kann.
Auf jeden Fall abzocke.
Alles top erklärt zu den Produkten und…
Alles top erklärt zu den Produkten und Zutaten und on top war das Paket echt fix da :-)
Service truly deserves praise
Service truly deserves praise! It’s refreshing to deal with this kind of service. Love this product and I can't wait to see the effects to my body, thank you so much!
Nichts abgenommen
Ich benutze das Spray seit mehr als 2 Wochen, genau nach Anweisung und habe kein Gramm abgenommen. Esse keine Süßigkeiten, meine Ernährung ist ausgewogen und fast fettarm. Ich treibe Sport. Ausserdem möchte ich anmerken, dass der Zerstäuber nach jeder Benutzung verklebt ist und die Flüssigkeit an den Seiten heraus kommt.
Sehr ärgerlich.
Un confort léger et une qualité au-delà des attentes
Ce produit est léger, de grande qualité et étonnamment confortable. Je ne m'attendais pas à une telle qualité.
Une excellente trouvaille ! Merci.
Die Pumpköpfe funktionieren nach 2-3…
Die Pumpköpfe funktionieren nach 2-3 Anwendungen nicht mehr. Trotz sofortigem abwaschen und auch Austausch auf eine Pumpflasche mit größerem sprühkopf, die ich noch hatte, sitzt nach wenigen Anwendungen alles zu.
Rückmeldung zu meiner diesbezüglichen Reklamation hab ich nicht erhalten. Von wegen Geld zurück? Nur unbenutzte Flaschen werden erstattet, wie soll das gehen, wenn man alle probiert, ob die besser funktionieren???
Und der Abnehmeffekt hat nach 2 Wochen Anwendung - mit oben beschriebenen Aufwand Auswaschen etc - noch nicht eingesetzt. Also voll daneben, absolut nicht empfehlenswert
Abzocke!
Dieses Spray bringt absolut gar nichts, ich ärgere mich das ich da drauf reingefallen bin.Absolute Abzocke,lasst die Finger davon!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Versand hat bissl gedauert. Ich habe 2 Flaschen gekauft. Nehme es also ca 2 Monate. Bei beiden Flaschen war der Sprühkopf verstopft. Es kam nichts mehr raus. Bei beiden nach der 3ten Anwendung.
Es bringt leider absolut nichts. Kein Gramm abgenommen. Totale Geldverschwendung
Bitte nicht kaufen! Gute Bewertungen sind bestimmt fake
Meine Frau hat 2 Flaschen Active Spray…
Meine Frau hat 2 Flaschen Active Spray gekauft und morgens und abends, wie angegeben, eingenommen.
Der Erfolg: KEINE Gewichtsabnahme
KEINE Verminderung des Bauchumfanges
Also wir verstehen die Werbung nicht und bezweifeln auch die anderen Bewertungen !! Rausgeschmissenes Geld !!
Trotz einweichen in warmen Wasser…
Trotz einweichen in warmen Wasser verklebt sich die Spraydose nach der 3.Anwendung. Habe schon 3x reklamiert aber anscheinend interessiert das niemanden, ich finde damit ist es nur abzocke. Sehr enttäuscht 😞
Spray wirkt bei mir gar nicht
Das Spray wirkt bei mir gar nicht. Nehme es jetzt schon 2 Monate aber es bringt keinen Erfolg.
Taking C Active Spray has become…
Taking C Active Spray has become something I actually enjoy! It's super convenient, and is gentle on my stomach. My friend uses the sprays now couldn’t recommend them enough!
Produkt verursacht nur Magenschmerzen…
Produkt verursacht nur Magenschmerzen sonst nichts
( wollte lediglich 4 kilo abnehmen )
Habe im versuch in 2 wochen 2,5 kg zugenommen .
Ein Widerruf der bestellung innerhalb weniger stunden nach bestellung und lesen der Rezessionen nicht möglich
Retouren werden angepriesen sind aber sehr kompliziert und teuer und
Retouren werden über zwei Monate nicht bearbeitet oder erledigt
Sehr eigenartige Geschäftsgebaren
Keine Abnahme und defekte Sprühpumpe
Ich nutze das Spray jetzt seit zwei Wochen. Ich habe weder, wie versprochen weniger Hunger, obwohl ich mein Essverhalten angepasst habe, noch nehme ich ab.
Nach einer Woche war die Sprühpumpe nicht mehr funktionsfähig. Ich habe jetzt die zweite Flasche begonnen und hoffe, dass diese besser bzw. auch bei der defekten Flasche funktioniert.
Dieses Problem habe ich übrigens auch bei anderen Rezensionen gelesen.
Für diesen Preis würde ich das Produkt nicht mehr kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.