Cafe Eule Berlin Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich das Café am besten beschreiben kann. Die Bedienung unfreundlich. Das Essen war nicht nach meinen Vorstellungen eines Café´s.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bevor man überhaupt irgendetwas bestellen kann, wird man quasi ausgefragt wie man über politische Dinge denkt und auch andere Themen. Stimmen Dinge dann nicht überein wird man denunziert und diskredit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In das (ehrlich gesagt) sehr schön gestaltete Café sollen nur Menschen einkehren, deren politische Einstellung für die Betreiber "passend" ist.... Schade, denn damit bleibt die Idee von einem lecke... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

52 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Cafe macht optisch erstmal einen…

Das Cafe macht optisch erstmal einen sehr guten Eindruck. Leider war der Kaffee mau und labrig , der Kuchen trocken und fast ungenießbar. Darauf hin habe ich die Kellnerin/Chefin angesprochen , und es gab eine patzige, unfreundliche Antwort. Unterirdischer Service

Schrecklicher Service

Schrecklich unfreundliche und verleumderische Bedienung. Ich wollte nur einen schwarzen Café bestellen und wurde plötzlich als Rassist beschimpft? Ich glaube diese selbstherrliche und durchaus unangenehme Person ist ungeeignet Menschen zu bedienen.

17 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich fühlte mich unter Druck gesetzt

Gestern war ich zum ersten Mal im Cafe Eule in Berlin. Als dunkelhäutige Frau hatte ich mir einen entspannten Kaffee gewünscht – stattdessen wurde der Besuch zu einer der suspektesten und unangenehmsten Erfahrungen, die ich je in einem Café hatte.

Die Verkäuferin verhielt sich von Anfang an total komisch und distanziert. Statt normal zu bedienen, fing sie plötzlich an, mich in ein merkwürdiges Gespräch zu verwickeln. Sie wollte, dass ich irgendetwas bestätige.

Ich stand völlig perplex da. Es war mein allererster Besuch, es gab keine vorherige Interaktion, kein Kauf zuvor, nichts. Ich habe keine Ahnung, warum sie mich dazu drängen wollte, etwas zu bestätigen.

Das Ganze fühlte sich manipulativer und sehr suspekt an. War das ein Versuch, irgendwelche internen Dokumentationen oder Vorfälle zu konstruieren? Ich weiß es nicht, aber es hat mich extrem unwohl fühlen lassen und hatte einen komischen Beigeschmack.

Ich habe nichts bestätigt und bin gegangen. Ein Café-Besuch sollte ein Ort der Entspannung sein und kein Ort, an dem man sich plötzlich in fragwürdige Szenarien verwickelt fühlt.

Absolut enttäuschend und befremdlich. Ich werde dort ganz sicher nicht mehr hingehen und rate anderen, besonders PoC, ebenfalls vorsichtig zu sein.

Laura

Latte "Matschiato"...

Der Latte "Matschiato" wurde mir so bei der Bestellung bestätigt. Bestellt wurde allerdings ein Latte macchiato. Hier hat die Eule noch Luft nach oben. So "lecker" wie propagiert, war das Getränk nicht. Die Betreiberin ist so hübsch, wie sich selber sieht. ;-)

19 de julho de 2026

Impertinente Geschäftsführerin

Impertinente Geschäftsführerin. Kuchen ist unter aller Kanone. Lauwarm, mit lecker viel Schwitzwasser und der zertifizierte Fairtrade-Kaffee ist lediglich billigster Pad-Kaffee für die Senseo.

4 de julho de 2026

Politische Bedienung

Die Bedienung hat sich während meines Aufenthalts mit äußerst fragwürdigem Gedankengut politisch geäußert und teilweise extremisitsche Aussagen getätigt, sodass ich meinen Kaffee stehen lassen und das Etablisment verlassen musste! Absolut keine Empfehlung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dieses Café mag auf den ersten Blick…

Dieses Café mag auf den ersten Blick zwar idyllisch gelegen sein, aber der Gesamteindruck ist eine absolute Katastrophe und der Schein trügt gewaltig. Die Qualität von Speisen und Getränken lässt stark zu wünschen übrig. Der Kaffee war gerade noch genießbar, aber der angeblich hausgemachte Kuchen wirkte auf mich wie billige und geschmacklose Tiefkühlware vom Discounter. Noch schlimmer ist allerdings der Zustand vor Ort. Der Außenbereich wirkt extrem ungepflegt, die Möbel erinnern an Sperrmüll und überall fallen sofort heftige Hygienemängel auf. Auch die sanitären Anlagen waren dreckig und vollkommen unhygienisch, sodass mir der Appetit sofort vergangen ist. Der Service setzt dieser Frechheit leider die Krone auf. Die Bedienung war extrem unfreundlich, schnippig und reagierte auf normale Fragen völlig genervt oder ignorierte uns komplett. Zudem wurden unangebrachte persönliche Fragen gestellt. Besonders schockierend finde ich jedoch, dass hier anscheinend Gäste aufgrund ihrer persönlichen oder politischen Meinung öffentlich selektiert und ausgeschlossen werden. Ein solches Verhalten ist absolut geschäftsschädigend. Schade um die eigentlich nette Location, aber hier stimmt einfach gar nichts. Nur wenige hundert Meter weiter gibt es deutlich bessere Cafés mit echtem Service und sauberem Ambiente. Keine Empfehlung.

24 de julho de 2026

Insgesamt eigentlich alles mies

Leider kann ich das Café Eule nicht empfehlen. Der Kaffee war gerade noch in Ordnung, aber der Kuchen wirkte auf mich wie günstige Tiefkühlware aus dem Discounter. Die Bedienung empfand ich als wenig höflich, und einige persönliche Fragen fand ich unangebracht.
Besonders negativ sind mir die sanitären Anlagen aufgefallen – sie wirkten auf mich nicht sauber und insgesamt unhygienisch.
Schade, denn die Lage ist gut. Meiner Meinung nach gibt es nur wenige hundert Meter weiter deutlich bessere Cafés, die ich eher empfehlen würde.

21 de julho de 2026

Unsauberer Gastgarten mit…

Unsauberer Gastgarten mit Sperrmüllmöbel. Genau hingucken, überall Taubendreck und Rattenkot in den Ecken. Habe mich sehr unwohl gefühlt und habe lieber nichts bestellt bei dieser mangelnden Hygiene.

20 de julho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais