Detalhes da empresa

1. Atacadista de Café

Le café vient d'un Fruit. Peut-être le saviez-vous, mais y avez-vous déjà goûté ? Réunir les innombrables bienfaits et antioxydants de ce superfruit dans une tasse, c'est le pari un peu fou que s'est lancé Damien suite à son expérience au Costa Rica, en 2019. Là-bas, il découvre qu'il est possible de penser le café autrement. Habituellement, seuls les grains de ce fruit sont extraits puis torréfiés. Grâce à un nouveau processus de transformation à basse température, il est désormais possible de profiter de l'intégralité du fruit, en infusion, pour y trouver des saveurs plus proche de son origine (douces, citronnés, cacaoté, fruités, plus proche de celles du thé..). Même ceux qui n'aiment pas le café torréfié s'y retrouve. Si si, je vous assure, vous avez qu'à lire les commentaires. Cerise (de café) sur le gâteau, c'est bien plus écologique, plus équitable, et l'on ressent une énergie beaucoup plus saine et durable. Et vous, qu'en avez-vous pensé ?

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai trouvé ce que je cherchais depuis des années

A la base, je n'aime pas trop le café. Je suis plutôt une consommatrice de thé. Mais aucune infusion me donne le boost dont j'ai besoin. Avec ce "Intégral", j'ai trouvé la boisson idéale. Elle me permet de rester concentrée/focus lorsque je travaille sur mes projets. Et j'adore le goût, loin de celui du café normal. En plus, je suis heureuse de savoir que je participe au bien-être de notre planète à chaque fois que j'en prends un.
MERCI
Clémence

9 de maio de 2025

Très belle découverte

Très belle découverte. Habituellement consommateur de café vert je trouve que le café intégral apporte beaucoup plus de goût à ma boisson pour les mêmes apports nutritionnels. La démarche écologique est novatrice.

27 de novembro de 2024

Je suis le fondateur de Café Intégral

Je suis le fondateur de Café Intégral, donc je comprends si tu accordes moins de crédit à mon avis qu'à celui des autres. Et pourtant, je suis le premier à avoir vu le potentiel incroyable de ce produit, l'énergie qu'il me procure au quotidien et le boost sur ma santé aussi bien mentale que physique. Voilà un peu plus de 6 ans maintenant que j'ai rencontré le Café Intégral, et je peux vous dire que ça à vraiment changé ma vie. J'espère que ça pourra changer la vôtre aussi en vous apportant plus de focus, de bien-être et de plaisir à l'heure de le boire. On continue l'Aventure ensemble !
Intégralement vôtre,
Damien

30 de novembro de 2023

Une boisson innovante !

J'ai eu la chance de pouvoir goûter le café intégral il y a quelques mois maintenant, et sincèrement je n'ai jamais retrouvé de boissons comme celle-ci ! Son arôme plaira à tous les amateurs de boissons chaudes. Depuis que j'en ai je ne manque pas une occasion pour le faire découvrir à mes amis. Sans aucun doute essayez le !

1 de fevereiro de 2024

Très belle expérience

Très belle expérience! Cette idée de prendre le fruit du café au lieu de la graine pourrait être révolutionnaire sur l’industrie de la boisson chaude. Au niveau du goût cela ressemble effectivement plus à du thé que du café. Très bonne découverte je recommande!!

17 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un nouveau concept de consommation du…

Un nouveau concept de consommation du café, utile pour la planète mais aussi excellent pour la santé, le bien être, et l'harmonie du corps humain. J'ai redécouvert les vertus du café, incroyable.
Je ne peux que vous inviter à essayer le café intégral.
Un conseil, sentez les arômes avant de le boire, votre expérience café sera optimale 👌☕

22 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai testé pour la première fois…

J'ai testé pour la première fois l'année dernière et j'ai adoré le goût du Café Intégral. Puis, en commençant à en boire régulièrement, je me suis apreçu qu'en plus du plaisir pour les papilles, il m'apportait une énergie beaucoup plus stable que celle du café normal.
Maintenant, je bois ma tasse de café intégral tous les Dimanche matin avant mon jogging, et dans la semaine lorsque j'ai besoin d'être plus concentré dans mon travail.
Je recommande.

24 de novembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais