Cafes Vanhove Avaliações 1.041

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ravi de déguster une nouvelle fois le bon café torréfié par Van Hove et de plus la poste était en grève et ils sont trouvé la solution rapide par Gls merci encore

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service, quand la poste est en grève changement de transporteur pour qu'on puisse recevoir son café à temps .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis laissé tenter par leur 1ere expérience du coffre de l'Avent. Les pauvres n'ont pas dû rire à concocter main tous ces petits emballages, vraiment au top !! Cela mérite un bon café ;) De... Ver mais

A empresa respondeu

5. Máquina de Venda de Café
  6. Atacadista de Café

Sobre Cafes Vanhove

Escrito pela empresa

PLUS DE 60 ANS DE SAVOIR-FAIRE ! Les Cafés Van Hove ont vu le jour en 1954 par Augustin Vanhove et son fils André Vanhove.

Entreprise familiale, passant de génération en génération, la firme s’agrandit tout en gardant ses valeurs de haute qualité.

QUI SOMMES-NOUS ? Notre métier consiste à torréfier, créer de nouveaux arômes, pérenniser nos mélanges ancestraux et revendre les cafés que nous importons tout droit des pays d’Asie, d’Afrique, d’Océanie, d’Amérique centrale et du Sud. Nous élaborons des mélanges harmonieux combinant des cafés de qualité sélectionnés pour leurs origines et spécificités.

Pour garder un niveau de qualité élevé et la fraîcheur des produits, nous torréfions de manière lente, régulière et artisanale. Le temps de cuisson de nos cafés varie entre 18 et 22 minutes à une température de 225° en fin de torréfaction.

Vous avez le choix parmi une vingtaine de sortes différentes de cafés de Haute Sélection. Notez que nous avons aussi un éventail de thés très variés en vrac.

Tous nos cafés Van Hove adhèrent aux normes internationales pour un commerce durable. Nous contribuons ainsi à de meilleures conditions pour les producteurs et l’environnement. Nous sommes des artisans focalisés sur la fraîcheur et la qualité de nos produits. Notre café ne comporte aucun conservateur, aucun émulsifiant ni exhausteur de goût.

Un accueil chaleureux par du personnel compétent et à l’écoute vous est garanti.

Nous choisir, c’est faire le choix de l’artisan !

Escrito pela empresa

Notre promesse d'expédition

Livraison gratuite en 48 heures

Livraison gratuite en 48 heures

Obtenez une expédition gratuite et rapide après la confirmation de la commande.

"Habitué de nous rendre au magasin ,suite aux confinement, première expérience de commande via le site. Service impeccable livraison rapide et café de première qualité " Benoit H.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

toujours pas reçu le colis

31 de março de 2026

Bonjour Monsieur Moreaux,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison.

Malheureusement, votre colis a été pris en charge par bpost au tout début d’un mouvement de grève qui dure désormais depuis plusieurs semaines, une situation totalement indépendante de notre volonté et que nous n’avions absolument pas anticipée dans une telle ampleur.

Dès que nous avons constaté que la situation se prolongeait, nous avons pris des mesures immédiates en changeant de transporteur vers PostNL afin d’assurer l’expédition des nouvelles commandes dans les meilleurs délais.

Cependant, les colis déjà en possession de bpost restent malheureusement bloqués dans leur réseau logistique, et nous n’avons à ce jour aucun moyen d’intervention directe pour accélérer leur livraison.

Soyez assuré que nous suivons la situation de très près et faisons tout notre possible pour trouver des solutions malgré ce contexte exceptionnel.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance une fois cette situation rétablie et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Bien cordialement

Une commande chez Cafés Van Hove

Une commande chez Cafés Van Hove, c’est la certitude de la qualité du produit. En plus le produit reste constant au fil des commandes, l’arôme et le goût se maintiennent. La livraison et l’emballage sont de grande qualité. Délai respecté. Bravo et merci

26 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nous sommes déçu du goût de ce café que…

Nous sommes déçu du goût de ce café que nous avons l’habitude de consommer et que nous achetons chez Maxicoffee en France, pour ne rien vous cacher. Nous achetons du Huehuetenango depuis une vingtaine d’années et nous apprécions ce goût fruité présentant une belle acidité et celui que nous avons régné correspond pas à ces critères. Nous avons l’impression que sa torréfaction est un peu trop élevée. Votre avantage est qu’il est bio. Mais la finesse de ce grain n’apparaît pas en bouche. Bien cordialement. Jacques Stroobant.

25 de março de 2026

Resposta de Cafes Vanhove

Bonjour Monsieur Stroobant. Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous envoyer via info@cafes-vanhove.be une photo des grains afin que nous puissions analyser la torréfaction?

J'ai commencé à acheter votre café en…2020

J'ai commencé à acheter votre café en ligne à l'époque du COVID.
Puis j'ai acheté en magasin...
Et cette fois en commande, toujours satisfait et de la qualité et de la livraison.

12 de março de 2026

Resposta de Cafes Vanhove

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années.
Vous accompagner depuis vos premières commandes jusqu’à aujourd’hui est pour nous une véritable fierté.

Nous sommes ravis que la qualité de nos cafés ainsi que notre service continuent de répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous servir encore longtemps.

Une valeur sûre

Une valeur sûre, toujours satisfaite. En livraison comme au comptoir

11 de março de 2026

Resposta de Cafes Vanhove

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée.
Savoir que vous êtes toujours satisfaite, que ce soit en livraison ou au comptoir, est une grande fierté pour nous.

Au plaisir de continuer à vous offrir cette constance et cette qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avertie par email pour la réception de…

Avertie par email pour la réception de mon colis.
Café est agréable à boire

10 de março de 2026

Resposta de Cafes Vanhove

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que le suivi de votre commande ainsi que la qualité de nos cafés aient contribué à une expérience agréable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos moments café.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais