Veja o que dizem as avaliações
Ho conosciuto caffè Verri grazie ad un evento promozionale dell'azienda. Tra le proposte della promozione la miscela "Gran bar" mi è piaciuta particolarmente. Ben fatto e semplice il negozio onli... Ver mais
Esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. La qualità del caffè è davvero ottima: aroma intenso, gusto pieno e rotondo, perfetto per iniziare la giornata con la carica giusta. Caffè Verri è... Ver mais
Qualitá davvero ottima ad un prezzo piú che onesto. Non ho ancora avuto occasione di provare tutte le qualitá ma un paio giá risultano eccellenti. Ho avuto un problema in fase di pagamento risolto n... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da quasi 90 anni facciamo del caffè la nostra passione e la nostra eccellenza. Con l’esperienza maturata in tutti questi anni nel settore HORECA, siamo orgogliosi di offrire una gamma di prodotti di assoluta qualità: caffè in grani, caffè macinati, caffè biologici certificati, prodotti incapsulati, caffè in cialda e prodotti solubili.
Informações de contato
Via Montrigone 121, 13011, Borgosesia, Itália
- +39 344 1242272
- contatti@caffeverri.com
- caffeverri.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gran bar
Ho conosciuto caffè Verri grazie ad un evento promozionale dell'azienda.
Ben fatto e semplice il negozio online dove acquistare prodotti dell'azienda.
Tempi di consegna rapidissimi.
Ottimo!
Veloci e professionali nel servizio.
Ottima qualità del prodotto e…
Ottima qualità del prodotto e correttezza nei tempi di consegna
Caffè buonissimo in tutte le sue…
Caffè buonissimo in tutte le sue varietà proposte
Ottimo servizio come sempre!
Affidabilità e correttezza oltre alla grande qualità del caffè ovviamente!
Personale molto cortese e consegna…
Personale molto cortese e consegna veloce. Caffè ottimo
Bravissimi!
E' la seconda volta che faccio un ordine presso questa azienda, ottimi prodotti ed una grande velocità nella consegna della merce. Complimenti!
IL CAFFÈ
IL CAFFÈ, QUELLO BUONO, ARTIGIANALE DI CUI SI STA PERDENDO L'ABITUDINE. MOLTI DIMENTICANO CHE IL CAFFÈ È UN SIMBOLO ITALIANO: ECCO, VERRI NON L'HA DIMENTICATO!
Gusto impeccabile, consegna rapida
Consegna velocissima e gusto impeccabile. Abbiamo scelto tutte le tipologie di miscele disponibili (tramite capsule) per poter offrire un'ampia scelta ai nostri clienti di passaggio in ufficio. Con Caffè Verri sappiamo di poter fare bella figura, fin dal primo appuntamento. Grazie!
La nostra esperienza e il rapporto con…
La nostra esperienza e il rapporto con caffè verri e ottimo, per qualità e puntualità è
Velocità e serietà
Ottimo prodotto e ottima qualità / prezzo ! Serietà e velocità nella spedizione
Velocissimi nell’elaborazione…
Velocissimi nell’elaborazione dell’ordine, nella consegna e caffè molto buono!
Everthing was good
Everthing was good: Online-shop, order, shipping, delivery time.
Ottimo prodotto
Cialde caffè ginseng
Ho acquistato cialde cafe ginseng,prodotto di altissima qualità.
Vorrei sapere se fosse possibile acquistare lo stesso prodotto senza zucchero, quello che viene venduto nei bar ... Consigliatissimi
niente male
il caffè è arrivato puntuale sto iniziando ad assaggiare i gusti che ho preso e non mi sembrano per nulla male
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.