Prodotti perfetti e di qualità. Servizio clienti risponde sempre entro la giornata per qualsiasi necessità. Segnalo che mi hanno omaggiato di due pantaloncini gratuitamente molto belli. Grandi!
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Ottimo sito di ecommerce. I prodotti sono di altissimo livello e qualità. Il servizio clienti efficentissimo, rispondono in pochiminuti. Completamente soddisfatto, tanto che a brevissimo farò un nuovo... Ver mais
Detalhes da empresa
🛒Shop Nuova Maglie Calcio Poco Prezzo Personalizzate 2022 2023 2024
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti perfetti e di qualità
Le maglie arrivano e sono perfette come…
Le maglie arrivano e sono perfette come descritte senza nessuna pecca,l assistenza è molto affidabile e veloce a rispondere e le maglie arrivano in 15-20 giorni,acquisterò sicuramente altre maglie da qui
prodotti ottimi
Un pacco con la maglia del real…
Un pacco con la maglia del real personalizzata con cristiano Ronaldo mi è arrivata con scritto messi
Must for this kind of products!
Must for this kind of products!
completino arrivato perfettamente
completino arrivato perfettamente, materiale di alta qualità
Ordine effettuato il 6 marzo 2025
Ordine effettuato il 6 marzo 2025, ricevuto il 21 marzo. Ordine perfetto approfittando di sconto + 2 maglie omaggio, presti onestissimi. Inoltre gli ho scritto via mail e mi hanno risposto subito con il codice di tracking. Consigliato per gli appassionati.
Maglietta FC Barcellona perfetta
Maglietta FC Barcellona perfetta. Mi hanno anche inviato i pantaloncini. Tempi di consegna rispettati
ottimo rapporto qualità-prezzo
spedizione arrivata nei tempi indicati, articoli rispondenti alle aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio di customer molto attento
Bonne qualité
Bonne qualité, service de qualité, sérieux..
Maglie perfette sono soddisfatta
Personalizzazione errata
Dopo aver aspettato più del dovuto(25 giorni),nonostante io avessi pagato la spedizione prioritaria,la maglietta è arrivata con una lettera mancante nella personalizzazione.Ho già controllato e la richiesta di personalizzazione era scritta correttamente.Per di più si trattava di un regalo di Natale

Resposta da Calcioking
Maglie perfette
Maglie perfette servizio un po lento ma puntuale!
La qualità è buona ma ahimè il tempo di…
La qualità è buona ma ahimè il tempo di attesa è troppo altrimenti avrei dato 5 stelle
Maglia e pantaloncini perfetti
Maglia e pantaloncini perfetti
Truffa?
Ho ordinato una maglietta nel periodo estivo è stata pagata profumatamente e non l ho mai ricevuta ho provato a contattare il sito ma con nessuno risultato se qualcuno può aiutarmi Ve ne sarei grata

Resposta da Calcioking
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.