Calicosy Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience avec Cali Cosy. J’ai acheté une table de chevet ainsi qu’une commode pour ma chambre et je suis très satisfait du résultat. Le délai de livraison a été parfaitement... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je ne mets pas 4 étoiles parce que la livraison est arrivée en retard, colis expédié le jour prévu de la réception. Sinon, article de bonne qualité, facile à monter. Un petit impact mais le SAV a réag... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir, tout simplement. 1ère commande chez eux, je reçois un autre produit que celui commandé. 3 semaines plus tard et malgré plusieurs relances auprès du service client, j'attends toujours le passag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato online una credenza Calicosy. A parte le istruzioni di montaggio poco chiare e poco dettagliate sono riuscito lo stesso a montare il mobile, ormai allenato con i mobili IKEA le cui istr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Acessórios para Móveis
  2. Fornecedor de Acessórios para Móveis
  3. Loja de Móveis

Calicosy est le site expert du rangement et de l'ameublement pour la maison. Sa vocation est de devenir le nouveau partenaire tendance du rangement. De la table basse en bambou aux paniers en jonc de mer à l'échelle porte-serviette, dénichez l'article qui saura égayer votre quotidien. Avec Calicosy, à chaque pièce son rangement. Vous y trouverez de nombreux types de rangements d'ameublements qui habilleront chaque pièce de votre maison avec style et un éventail d'articles très large partant du meuble case aux boîtes de rangement originales et décoratives.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

160 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meuble très joli pour le prixMeuble très jolie pour le prix il fait…

Meuble très jolie pour le prix il fait qualitatif…sauf 2 poignées qui se sont foiré du coup elles reste pas droite mais c est pas très important

15 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le meuble vous plaise et que vous soyez satisfait de son rendu et de son rapport qualité/prix.

Nous sommes toutefois désolés pour le souci rencontré avec les poignées. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous pourrons vous proposer une solution afin de corriger cela facilement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

beschadigd tv-meubel geleverd

In november heb ik een tv-meubel besteld, die uiteindelijk beschadigd geleverd werd. Ik heb dat meubel toen niet in ontvangst genomen omdat het kapot was. Ze beloofden een nieuwe op te sturen maar na maanden mailcontact is dit uiteindelijk niet gebeurd. Elke keer beloofden ze het op te sturen maar uiteindelijk is er n 4 maanden nog steeds niets opgestuurd en toen kreeg ik de mededeling dat hij niet meer leverbaar was... Dus voor niets gewacht!

20 de março de 2026

Goedemorgen,

Het spijt ons oprecht voor uw ervaring en wij begrijpen uw frustratie volledig.

U heeft de juiste reflex gehad door het beschadigde meubel te weigeren, en het is inderdaad niet normaal dat de beloofde oplossing zo lang op zich heeft laten wachten zonder resultaat. De verwerkingstijden en de herhaalde contactmomenten zonder oplossing komen niet overeen met het serviceniveau dat wij willen bieden.

Het feit dat u na meerdere maanden heeft vernomen dat het product uiteindelijk niet meer beschikbaar is, is uiteraard zeer teleurstellend en wij betreuren deze situatie ten zeerste.

Wij hebben uw bestelling gecontroleerd en kunnen bevestigen dat deze volledig werd terugbetaald door onze klantenservice.

Nogmaals onze oprechte excuses voor het ongemak.

Het Calicosy-team

Article arrivé rapidement

Article arrivé rapidement, en très bon état, aucune casse au déballage.
La lecture du plan était facile à comprendre, le montage du meuble a été rapide.
Les matériaux sont de qualité et pour un prix raisonnable.

26 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre meuble est arrivé en parfait état et que le montage s’est déroulé facilement. C’est un plaisir de savoir que la qualité des matériaux et le rapport qualité/prix sont à la hauteur de vos attentes.

Très jolie meuble

Très jolie meuble , tout est très bien

Resposta da Calicosy

Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est essentielle.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les colis sont très bien emballés.

Les colis sont très bien emballés.
Le montage est simple.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai eu un problème avec un article

J’ai eu un problème avec un article, celui commandé était différent de celui que j’ai reçu mais le SAV a été très réactif ! Je recommande

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance.

Table de chevet TARA

Table de chevet TARA, conforme à mes souhaits. Livraison aucun problème.
Tarif internet très intéressant.

12 de janeiro de 2026

Magnifique meuble

Magnifique meuble, livraison rapide, montage très simple.

11 de março de 2026

Resposta da Calicosy

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services.

Tres beau meuble

Très beau meuble facile à monter le dossier noir est magnifique

18 de março de 2026

Resposta da Calicosy

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du meuble commandé.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai eu un soucis avec ma commande

J’ai eu un soucis avec ma commande, le SAV a été très réactif. Problème résolut. Merci

13 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance.

Facile

Facile, rapide

14 de março de 2026

Très bonne qualité je recommande

Très bonne qualité je recommande

18 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Table à petit prix et de très bel…

Table à petit prix et de très bel effet. Aucun regret de mon achat. Livraison rapide et soignée.

1 de março de 2026

Excellente première expérience

La table salon que j'ai acheté est très belle et qualitative. Le montage très facile. La livraison était très rapide. Je suis entièrement satisfaite.

8 de março de 2026

SAV de qualité

Petite étagère très jolie, le produit est malheureusement arrivé cassé. Le SAV est très réactif et efficace, le remboursement s’est effectué rapidement alors que j’étais passée par une application de ventes privées. Et en plus pas de galère avec le retour du produit. Merci pour la simplicité ! 🙂

Resposta da Calicosy

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre étagère est arrivée endommagée, mais ravis que notre service après-vente ait su vous apporter une solution rapide et simple, même dans le cadre d’un achat via une application de ventes privées.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre message sur la simplicité de la prise en charge nous fait très plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Montage terminé sans difficulté…

Montage terminé sans difficulté particulière. Les pièces étaient bien numérotées et les instructions claires.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir laissé un mauvais avis car…

Après avoir laissé un mauvais avis car un des meubles commandé avait plusieurs parties endommagees, le SAV a répondu en me proposant deux solutions.
Notamment des solutions qui sont convenables et qui m'ont fait changer d'avis sur cette enseigne.

En effet, les mauvaises expériences peuvent arriver, tant qu'il y a une réelle volonté de satisfaire les clients au final.
Merci d'avoir répondu à mes attentes.

2 de março de 2026

Resposta da Calicosy

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré initialement, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité, et votre message sur la prise en charge par notre service après-vente nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre compréhension.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

Très bien

RAS tout est OK

L'équipe Calicosy

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais