Calle Calzature Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hanno una bella scelta di scarpe, non essendo più disponibile un colore, sono stata prontamente contattata per offrirmi un’alternativa. Ottima comunicazione, ricevuto i sandali super comodi nel giro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualsiasi cosa si acquista una garanzia . Tutte le scelte, che sia una scarpa sportiva, un sandalo , una ciabattina o uno stivale sono veramente comode e carine . La confezione con cui arriva molto c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Acquistati dei sandali in vera pelle bellissimi. Spedizione velocissima. A fronte di un piccolo disguido il servizio clienti ha prontamente risolto il problema in tempi rapidissimi. Super consigliati!... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Comércio online

Calle Calzature è un negozio online specializzato in calzature da donna, con una selezione esclusiva di scarpe in pelle di qualità. Ogni modello è scelto con attenzione per garantire stile, comfort e durata, offrendo un’alternativa ai prodotti di massa. La nostra collezione spazia dalle sneakers ai mocassini, dai sandali agli stivali, fino alle scarpe con tacco, proponendo modelli adatti a ogni occasione. Crediamo che acquistare scarpe debba essere un’esperienza semplice e gratificante, per questo il nostro e-commerce è intuitivo e sicuro, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile. Il nostro obiettivo è combinare tradizione e innovazione, portando avanti la storia di famiglia con un approccio moderno e dinamico. Ogni cliente che sceglie Calle Calzature entra a far parte di questo viaggio, perché per noi ogni passo è importante.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Stivaletti molto belli

Stivaletti molto belli, ottima qualità, come da aspettative, arrivati celermente con il pacco perfetto, non lasciato incustodito in mia assenza, come fanno molti corrieri, col rischio di non ricevere mai la merce, ma recapitato nel point vicino. Simpatico omaggio e lettera di accompagnamento. Bravi.

27 de novembro de 2025

Ciao Agnese,
grazie di cuore per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio che offriamo ti abbiano soddisfatto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Bellissime ❤️

Belle, bellissime!!! ❤️ Spedizione rapidissima, cura nei dettagli, un acquisto top!

25 de novembro de 2025

Ciao Lara,
grazie per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio che offriamo ti abbiano soddisfatto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Acquisto Top

Cercavo quelle scarpe da un po’ di tempo e le ho trovate sul vostro sito.
Tra l’altro già scontate e un 10% in più come omaggio dí benvenuto.
Arrivate dopo un paio di giorni.
Sono soddisfatta dell’acquisto e di come è stato gestito il processo dell’ordine.
Ricomprerò nuovamente.

20 de outubro de 2025

Ciao Prisca,

Le trovo perfette

Le trovo perfette, x la qualità e il costo.

29 de setembro de 2025

Ciao Bernarda,
grazie per la tua recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatto ✨ Non vediamo l'ora di rivederti online!

Super!

Servizio impeccabile e calzature di qualità. Pienamente soddisfatta dell’acquisto!

7 de outubro de 2025

Ciao Antonietta,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Milena Articolo Come da descrizione…

Articolo Come da descrizione velocissimi nella spedizione 👍

29 de setembro de 2025

Ciao Paola,

Bene

Prodotto molto bello e confortevole.

18 de setembro de 2025

Ciao Bianca,

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, veloci e accurati nella spedizione. Un' ottima esperienza che ripeterò

17 de setembro de 2025

Ciao Carolina,

Fantastico

Fantastico! Prima esperienza di acquisto on line sul loro sito super soddisfatta! Rapporto qualità prezzo eccellente. Puntuale. Bellissima confezione personalizzata con omaggio e adesivi carinissimi.
Consiglio vivamente

13 de setembro de 2025

Ciao Nicoletta,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Consigliatissimi

Acquistati dei sandali in vera pelle bellissimi. Spedizione velocissima. A fronte di un piccolo disguido il servizio clienti ha prontamente risolto il problema in tempi rapidissimi. Super consigliati!!!

26 de agosto de 2025

Ciao Emanuela,
grazie di cuore per la fiducia 💖. Ci fa davvero piacere sapere che i sandali ti abbiano conquistata e che il nostro team sia riuscito a risolvere subito il piccolo disguido. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio ✨

Un abbraccio,

SUPER

Tutto perfetto a partire dal prezioso supporto pre-ordine.
Servizio clienti impeccabile.
Le scarpe sono arrivate a 2 giorni esatti dal mio ordine. Bellissime,di ottima fattura e qualità.
Packaging perfetto, con graditissimo omaggio.

31 de julho de 2025

Ciao Barbara,
grazie mille per la tua splendida recensione 💖. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto, la qualità delle scarpe e anche il packaging con il piccolo omaggio ✨. Il tuo entusiasmo ci dà una carica incredibile!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti belli e di qualità

Ho ordinato dei sandali e devo dire che mi sto trovando molto bene, sono comodi e belli!

25 de julho de 2025

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua recensione 💖. Ci fa piacere sapere che i sandali ti stiano accompagnando bene e che tu li trovi comodi oltre che belli ✨. Il tuo feedback per noi vale tantissimo!

Veramente bellissimi sandali!

Veramente bellissimi sandali!

7 de julho de 2025

Ciao Francesca,
grazie per la tua recensione 💖! Siamo felici che i sandali ti piacciano così tanto ✨.

Top ❤️

Le ciabattine sono meravigliose, col 3+1, ne ho ricevuta una in omaggio e la spedizione è stata rapidissima.... ordinate ieri arrivate oggi. Davvero top. Il servizio prevendita disponibilissimo a fugare qualsiasi dubbio, gentilissima e paziente. Consiglio davvero spassionatamente

24 de julho de 2025

Ciao Tina,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione 💖! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia le ciabattine che il nostro servizio: la tua soddisfazione è la cosa più importante per noi ✨.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho preso il sandalo H bianco in pelle e…

Ho preso il sandalo H bianco in pelle e mi sono trovata benissimo! La pelle è morbidissima e, anche se ho problemi ai piedi e non posso portare scarpe troppo piatte, queste sono davvero comode.
Federica è molto disponibile e mi ha aiutata a scegliere il modello giusto.
Super consigliato! 🌟

21 de julho de 2025

Ciao Matilda,
grazie mille per la tua recensione 🌟! Siamo felicissimi che i sandali H ti stiano così bene e che tu li trovi comodi, nonostante le tue esigenze. È un piacere aiutarti a scegliere il modello giusto 💖.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, sono super soddisfatta del mio acquisto. Spedizione rapidissima, prodotto in vera pelle a un prezzo super accessibile! Prevedo di riacquistare in futuro!

7 de julho de 2025

Ciao Giulia,
grazie di cuore per la tua recensione 💖! Siamo felici che il tuo acquisto ti abbia soddisfatta e che la spedizione sia stata così veloce. Non vediamo l’ora di vederti scegliere un nuovo paio in futuro ✨.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, soddisfatta per qualità prezzo.

4 de julho de 2025

Ciao Anna,
grazie mille per il tuo feedback 💖! Siamo felici che tu sia soddisfatta del rapporto qualità-prezzo e che il prodotto ti piaccia ✨.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È andato tutto benissimo, sia la spedizione che il prodotto in sé.

3 de julho de 2025

Ciao Martina,
grazie di cuore per la tua recensione 💖! Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione, dalla spedizione al prodotto ✨.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfettamente corrispondente alle mie…

Perfettamente corrispondente alle mie aspettative .Un azienda in crescita che merita riconoscenza ,i materiali usati sono di gran qualità ed i prezzi ottimali .

27 de junho de 2025

Ciao Maria Anna,
grazie di cuore per la tua splendida recensione 💖! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e i nostri prezzi ✨. Le tue parole ci spronano a fare sempre meglio!

Calle Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais