Jai ete basculé sur cette plate-forme suite à une longue attente pensant joindre le site qare, Jai effectué 1 paiement mais je n'ai pas eu de consultation, jai une empreinte bancaire de 7 €. L'... Ver mais
A empresa respondeu
Merci beaucoup à cette dame de nous avoir aidé elle a été très réactive et m'a aidé pas à pas merci beaucoup à elle qu'elle reste comme elle est très accueillante très gentille
J'ai été accompagnée de manière très précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin très... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très... Ver mais
A empresa respondeu
Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.
Paris, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne et rapide prise en charge
Une gentille dame m'a accompagné tous le long
Et j'ai eu rapidement mon rdv
A vous 🙂

Resposta da CallHuman
Attention !! De prélèvement a 9 euros sans votre accord et puis tout les mois 4.99€ a éviter

Attention arnaque !
Mon épouse a sollicité il y a un mois le site Qare via la plateforme callhuman.fr pour une téléconsultation médicale
En plus du prix de la consultation, le site a prélevé sans prévenir 9€, soit disant pour obtenir un RV plus rapidement.
Maintenant, ce site qui a mes coordonnées bancaires me prélève 4.99€ par mois.
A aucun moment nous n'avons été prévenus du surcout de 9€ ni de cet abonnement pour aucun service en face.
Fuyez ce prestataire

Resposta da CallHuman
proche d'une arnaque, prélevement de 4.99 euros tous les mois sans prévenir. une galère pas possible à annuler
déconseille fortement.

Resposta da CallHuman
Rapidité de la prise en charge medicale

Resposta da CallHuman
Il y a eu des explications concernant la création du compte qui ont été claires et un bon accompagnement qui lui était patient du début à la fin.
Je recommande ce site pour toutes consultations par visio.

Resposta da CallHuman
Très bien accompagnée et une mise en relation avec un médecin directement

Resposta da CallHuman
Je fais suite à une expérience particulière que j’ai rencontré le 13/11 mais votre support a immédiatement pris en charge mon problème pour le résoudre.
Encore merci beaucoup et gros clin d’œil à Jeanne 😊

Resposta da CallHuman
Une conseillère très à l'écoute, chaleureuse et patiente.

Resposta da CallHuman
Très bon accompagnement, très aimable et à l’écoute je suis satisfaite

Resposta da CallHuman
Avoir un rendez-vous médical quand il s'agit d'une urgence n'est pas une simple affaire et encore plus le week-end. En faisant appel à ce service, j'ai été guidée pas à pas jusqu'à l'obtention d'un rendez-vous avec un pédiatre le jour même. Le médecin a été à l'écoute et a su me diriger vers les soins appropriés.
Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services.
Merci pour votre aide dans ces moments compliqués.

Resposta da CallHuman
Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très claire.
Temps d attente très acceptable, environ 30mn.
Médecin sympa et à l écoute. Humour.

Resposta da CallHuman
La personne qui m'a accompagné lors de la création du dossier
Était très agréable,a l écoute, bienveillante et beaucoup de patience ( comme quoi ça existe encore).
Merci de m avoir suivi pas à pas lors de la création du dossier jusqu'au RV avec le médecin.
Ma mère a souscrit à ce service pensant obtenir un vrai médecin référent et un accès à des consultations d’urgence.
Résultat : aucun suivi, aucun contact médical, et un abonnement automatique de 4,99 € sans explication claire.
Après vérification, ce service n’est pas agréé par l’ARS ni reconnu par la Sécurité sociale. Les termes “médecin référent” et “urgence” sont trompeurs.
C’est inacceptable de jouer sur la confusion de personnes âgées ou peu à l’aise avec Internet.
Je déconseille fortement ce service

Resposta da CallHuman
Très bien et elle m’a aidé à ouvrir mon application par téléphone, très sympa et très satisfaite

Resposta da CallHuman
C'est un bon service ont est bien accompagner et c'est très rapide

Resposta da CallHuman
Satisfaite de mon expérience vraiment rien à signaler.

Resposta da CallHuman
Très professionnel et pratique. Un véritable gain de temps .

Resposta da CallHuman
J' avais besoin de prendre un rdv en urgence avec un médecin.
La personne qui a pris en charge mon appel a été très professionnelle.
En 30 mn, j' ai réussi à avoir un rdv avec un médecin en visio. Deux mots : efficacité et rapidité !

Resposta da CallHuman
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.