Cammino del perdono Avaliações 6

4,0

Detalhes da empresa

1. Agência de passeio turístico
  2. Organizadora de atividades ao ar livre

Il cammino del Perdono è un'esperienza turistica ricca di arte, cultura e storia. 88 Chilometri tra L'Aquila e Sulmona in grado di stimolare tutti i tuoi sensi. Un viaggio lento ed immersivo capace di rigenerare il corpo, la mente e l'animo del pellegrino.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un'avventura straordinaria

Un'avventura straordinaria, unica e indimenticabile e forse irripetibile; in cammino attraversando bellezze naturalistiche, antichi e silenziosi borghi, eremi e badie, costeggiando fiumi e torrenti, visitando grotte e catacombe.
Un'esperienza di condivisione, di gioia e convivialità, di cori, canti e di sincere risate ma anche di riflessione e di silenzio.
Abbiamo camminato in un piccolo gruppo di belle e allegre persone sotto l'occhio attento di Alessandro, scrupoloso conoscitore del territorio e professionale guida escursionistica che ci ha accompagnati in ogni passo.
Abbiamo vissuto quattro giorni assistiti e coccolati dalla impeccabile organizzazione con i simpaticissimi e disponibilissimi Sandra e Enrico che hanno curato ogni dettaglio per farci sentire sempre a nostro agio...in particolare per la parte enogastronomica: rimarranno nel nostro cuore le tavolate su prati sperduti o all'ombra di isolate abbazie, e i brindisi con Cerasuolo e Montepulciano a cementare confidenze e amicizie.
Stanchissimi e appagati. Grazie a tutti e buon cammino.

15 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bella esperienza!

È stata la mia prima esperienza di cammino in più giornate e tanti chilometri. Belle esperienza! Belli i paesaggi, la storia, i borghi, e le persone che hanno fanno il cammino con noi e con cui è nata un'amicizia ❤️. E poi non scorderò nessun sorriso di coloro abbiamo incontrato nel tragitto e nelle soste. Ottimo il cibo che ci è stato offerto sia a pranzo che durante le cene. Complimenti ad Alessandro (la nostra guida) ad Enrico e Sandra per la loro umanità, gentilezza, professionalità e disponibilità. Non si sono risparmiati in nulla sia per la cura che per le piccole attenzioni che hanno fatto la differenza! Solo due cose: specificherei meglio e preventivamente il grado di difficoltà di alcuni tratti del cammino. E non utilizzerei l'ultima struttura ricettiva che ci ha ospitato.

15 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Almeno una volta nella vita

All'inizio non ero convinta di poter percorrere tutti quei km ma grazie all'incoraggiamento della guida Agostino, gentilissimo, sono riuscita a superare i miei limiti mentali. Non ci sono parole per descrivere la bellezza della natura, sentirsi parte di qualcosa e conoscere altri pellegrini in cerca di se stessi come me.
Consiglio di provare il Cammino del perdono almeno una volta nella vita.

7 de junho de 2022
logotipo da Cammino del perdono

Resposta da Cammino del perdono

Grazie Tris, speriamo di rivederti presto per condividere nuove passeggiate.

Un'esperienza bellissima

Un'esperienza bellissima , da ripetere sicuramente. Si ha la possibilità di visitare posti suggestivi e provare sensazioni uniche , un'opportunità per scoprire se stessi e mettersi alla prova. Grande organizzazione, consiglio a tutti di provarlo. Lo consiglio a tutti,sia a quelli mossi da motivazioni religiose,sia a quelli mossi da motivazioni spirituali ed anche a quelli mossi da motivazioni sportive che vogliono mettere alla prova le proprie resistenze fisiche

16 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il Cammino Del Perdono Sui Passi Di…

Il Cammino Del Perdono Sui Passi Di Celestino è stata sicuramente una di quelle esperienze da fare almeno una volta nella vita. Tutto l'apparato gestionale e umano a partire dagli accompagnatori e alle guide locali mi ha impressionato in positivo. Ho conosciuto persone socievoli, professionali e disponibili, visitato piccole comunità e grandi città con tanta storia e bellezza, mangiato prodotti tipici e camminato nella natura unica e spettacolare quale è il territorio Abruzzese. Da riprovare assolutamente!!!

5 de novembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais