Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein Problem bei der Buchung einer Ferienwohnung wurde kompetent und schnell behoben. Auf meine Anfrage gab es sofort eine freundliche Antwort und Hilfstellung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter! Kosten sind nicht transparent und wir haben plötzlich eine höhere Summe zahlen sollen, als bei der Buchung ausgewiesen. Das Geld wurde umgehend von unserem Konto gebuc... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Ver mais

3,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Unverschämt!

Unverfroren sagen Sie die Reservierung 18HVWJTN nach bestätigter Reservierung einfach ab - und auf meine Antwort kommt HÄMTaffiges "no reply" UNVERSCHÄMT

24 de maio de 2024

Sehr geehrter Herr Hoth,

es scheint, dass Ihre Buchung von Belvilla storniert wurde, worauf wir keinen Einfluss hatten.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@campaya.de, wenn Sie Hilfe bei der Suche nach einer Alternative benötigen.

Wir bedauern, dass unser Partner nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Team Campaya

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das ich nur Mitarbeiter gesprochen…

Das ich nur Mitarbeiter gesprochen habe, die nicht sicher in der deutschen Sprache waren.
Aber, alle hilfsbereit und sehr freundlich.

22 de maio de 2024

Liebe Olivia,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich leid, dass Sie sprachliche Probleme hatten, als Sie uns angerufen haben. Wir haben unser Team gerade mit einem Deutsch-Experten verstärkt, da wir uns dieser Herausforderung sehr bewusst sind.
Wir hoffen, dass Ihre Anrufe in Zukunft kompetenter beantwortet werden.
Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende

Camilla von Campaya

Die Faltschüssel ist prima

Die Faltschüssel ist prima. Einziges Manko, die Henkel. Durch die steife Verklebung fallen die immer in die Schüssel. Das ist doof wenn da dreckiges Geschirr drin ist. Das wäre noch zu verbessern. Aber das ist nur eine minimale Beeinträchtigungen und stört wahrscheinlich nur mich🙂

2 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Liebe Cornelia

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Nachricht an den Hauseigentümer weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Campaya

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner. Das Buchungssystem scheint aber nervig zu sein. Preis nur in dänischen Kronen, Überweisung per Bank nicht möglich, Termine sehr eng.

19 de abril de 2024

Resposta da Campaya.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sicherlich zur Kenntnis nehmen werden.

Campaya

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Rückmeldung nach 8 Werktagen…

Bis man in dem Dschungel aus Angeboten sich für eine Unterkunft entscheidet und alle in der Familie zustimmen braucht es ja viel Zeit an Recherche. Ärgerlich wird es dann, wenn eine Unterkunft zu den angefragten Daten verfügbar angezeigt wird und Mann im Nachgang der Buchung darauf hingewiesen wird, dass nun erst der Vermieter zustimmen muss. Wenn die aber nicht in den angekündigten 2 Werktagen geschieht und auch nicht auf Nachfrage nach 4 Werktagen und dann nach 8 Werktagen immer noch keine Rückmeldung kommt, ist man wirklich verärgert. Bleibt nun dass ich auch noch selbst aktiv stornieren muss!!!

7 de fevereiro de 2024

Lieber Herr Erlhage,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern die lange Wartezeit bezüglich der Verfügbarkeit Ihrer Buchungsanfrage. Es ist wichtig zu beachten, dass die Unterkunft von Belvilla verwaltet wird. Das bedeutet, sämtliche Kommunikation mit dem Vermieter erfolgt über Belvilla. Die Verzögerungen in der Rückmeldung resultieren bedauerlicherweise aus den Prozessen bei unserem Partner.

Wir möchten betonen, dass wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die längere Wartezeit entstanden sind, nachvollziehen und Ihr Ärgernis verstehen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir stets bestrebt sind, die Bestätigungsprozesse so zügig wie möglich abzuwickeln, jedoch können gewisse Abläufe bei unserem Partnerunternehmen zuweilen zu Verzögerungen führen.

Wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen oder helfen können, können Sie gerne auf unsere E-Mails antworten.

Haben Sie einen guten Tag.

Ein unseriöses Unternehmen

Ein unseriöses Unternehmen: Vermitttlung von nicht verfügbarer Unterkunft und Zahlungsaufforderung ohne jede Leistung-Finger weg!

25 de dezembro de 2023

Sehr geehrter Herr Pawlik,

Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.

Wir erkennen an, dass ein Systemfehler bezüglich der gemieteten Immobilie aufgetreten ist, der dazu geführt hat, dass die Immobilie nicht verfügbar war.

Wir haben uns umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Sie über die Angelegenheit zu informieren und gleichzeitig die Rückerstattung bearbeitet und Informationen über Ihre Wünsche angefordert, um Ihnen bei der Suche nach alternativen Unterkünften zu helfen. Daher haben wir unter den gegebenen Umständen getan, was wir konnten.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihnen helfen können.

Nicht so einfach

Wenn ich auf dem Website drücken, kommt campaya Seite, aber ich bin nicht sicher, ob ich auf die Wohnung, was ich gesucht habe, gelandet.
Beim zahlen ist es noch komisch, gibt es Zahlungen, 2. Zahlung hat nur gezeigt, dass ich zahlen soll, aber nicht gezeigt, wann soll ich es zahlen. Für Sicherheit habe ich auf einmal alles bezahlt. Aber bis jetzt zu aber ich kein Zahlungsbestätigung bekommen.

11 de novembro de 2023

Ferienhaus Suche und Buchung

Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und noch keinen genauen Zeitraum für den Urlaub hat, muss man schon mehrere Suchanläufe unternehmen, um fündig zu werden. Aber dies ist bei allen Anbietern identisch und da ich mein gewünschtes Ferienhaus dann ganz einfach buchen konnte, freue ich mich riesig auf den Sommer 2024 in Dänemark. Herzlichen Dank dafür :-)

9 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Regarding the inquiry about bed sheets…

Regarding the inquiry about bed sheets , the email I got was that I have to bring my own and can`t rent it. This is a problem for travelers from other countries. Fortunately, the solution was solved after calling and we need to pay for the sheets again.

27 de agosto de 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Finger weg. Service war zwar nett, konnte mir aber überhaupt nicht helfen. Rückerstattung gibt es keine. Urlaub weg und Geld weg. Das hab ich mir anders vorgestellt.

25 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Lieber Vasili,

Es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen.

Sie haben uns kurz vor Ihrem Ankunftsdatum angerufen, um eine Stornierung zu beantragen, und wir haben Ihnen die Stornogebühr mitgeteilt, damit wir fortfahren können.

Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie sich nicht sicher sind, ob Sie die Buchung stornieren oder behalten möchten, und von da an haben wir auf eine Antwort von Ihnen gewartet.

Sie haben also immer noch Ihre bezahlte Buchung, die aktiv ist und nächste Woche beginnen wird.

Sollten wir Ihnen anderweitig behilflich sein, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Ein schönes Wochenende.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais