ESTAFA!!!!!MUCHO CUIDADO ⚠️!!! 26 de julio compré un congelador horizontal con número de pedido; 409569815 Por WhatsApp de Worten me escriben que la entrega es para lunes 6 de Julio....el 10 de j... Ver mais
Wir wollten ein bestimmtes TV Gerät, das im Geschäft nicht vorrätig war. Der Verkäufer hat daraufhin vorgeschlagen, dass wir es online bestellen, die Lieferung würde nur wenige Tage dauern. Auf de... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
ESTAFA!!!!!MUCHO CUIDADO ⚠️!!!
ESTAFA!!!!!MUCHO CUIDADO ⚠️!!!
26 de julio compré un congelador horizontal con número de pedido;
Por WhatsApp de Worten me escriben que la entrega es para lunes 6 de Julio....el 10 de julio me escriben que el producto sufrió un golpe con rotura y que habría una reclamación! 15 de Julio envío cancelado...20 de Julio me escriben lo mismo!!!
El 23 me traen el congelador con muchas prisas!!! Para mí desgracia mi marido quita una pegatina y allí estaba el golpe y la rotura cuando mi marido sale a buscar los repartidores desaparecieron!!! Los llamo que por favor vengan a recoger el congelador y me dicen rotundamente que no que ponga una reclamación!!!
Exigo por favor que me devuelvan mi dinero!!! Estafadores, Sinvergüenzas!!?
no quiero tener nada más que ver con esta empresa tan incompetente.
El seguimiento del paquete en la página web de Worte indica que se envió el 9 de julio de 2026. El servicio de mensajería afirma que aún lo están esperando y, por lo tanto, no pueden entregarlo. ¡Qué disparate! La página web de Worte indica claramente que el paquete ya se entregó. ¿Y cuándo? ¡El 23 de diciembre de 2022! ¡¿2022?! ¿Qué le pasa a esta empresa? Quiero que me devuelvan mi dinero inmediatamente y no quiero tener nada más que ver con esta empresa tan incompetente.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente tres veces para resolver el problema. No recibí respuesta, solo tres correos electrónicos de confirmación prometiendo responder en 24 horas. Como pagué con PayPal y presenté una reclamación con capturas de pantalla de los correos electrónicos que lo demostraban todo, recibí un reembolso inmediato de PayPal.
Disgusting service
Disgusting service. Paid for a product online, took my money. No confirmation of product. No staff want to help just tell me because I paid online there’s nothing they can do. Claim made with the bank and refund refused by Worten so still nearly 2 months after no refund. Staff are HURRENDOUS AND RUDE
Worten de Gran Canaria, Vecindario
Worten de Gran Canaria, Vecindario.
Una vergüenza , esperando 50 minutos con una señora con una cesta de metal delante y interminable la espera, nadie dispuesto a ayudar ni nada, trabajadores inútiles que para la devolución y la revisión de la cesta de metal de 4 ruedas podridas se pegan horas y horas, terrible , no vuelvo más
Kühlschrank kommt nicht zum vereinbarten Zeitpunkt, Inhalt teilweise kaputt
Wir haben am 28.05.26 einen Amerikanischen Kühlschrank bestellt und bezahlt. Kurze Zeit später Email erhalten, dass der Kauf in Ordnung ist. Kurz darauf kam noch eine Mail, worin stand, dass der Kühlschrank am 03.06.26, zwischen 15 und 20 Uhr geliefert wird, durch Side Logistic. 3.6. alten Kühlschrank ausgeräumt und den Inhalt (Fleisch, Wurst etc.) Auf Kühltaschen verteilt.
Kühlschrank kam zum vereinbarten Termin natürlich NICHT in El Paso, La Palma, an. Heute 4.6. viele Lebensmittel kaputt (ca. 150 Euro).
Solange Worten. Canarias ihre Logistik Unternehmen nicht sorgfältiger auswählT, werde ich bei Worten definitiv NICHTS mehr bestellen.
In der Hoffnung, dass der Kühlschrank doch noch sein Ziel erreicht. Keine freundlichen Grüße Uwe Winterstein
Compre una lavadora el 10 de mayo
Compre una lavadora el 10 de mayo. La fecha de entrega prevista era el 15 de mayo. Hoy 20 de mayo no he recibido nada , ni noticias. Tras asar por dos tiendas me indcan que dejan el aviso.48 horas despues no hay respuesta.
Recomiendo no comprar nada online,mejor en ese sentido mediamark o cualquier otra tienda de electrodomesticos. No tienen un telefono de atencion al cliente, no hay nadie detras puediendo gestionar una incidencia. A veces pagar 20 o 30€ mas vale la pena en otro comercio para que no te traten como lo hace worten.
CUIDADO a comprar online en Worten!!!
CUIDADO a comprar online en Worten!!!
Pedí hace casi 6 MESES una tostadora (80€) online y no la entregaron.
Hace 2 SEMANAS les pedí que me devuelven el dinero en la tarjeta de crédito.
Me respondieron que lo van a hacer “cuanto antes”. Es una cosa de tres minutos.
Hasta hoy nada. Ayer escrito otra vez y ya ni responden.
PESIMO SERVICIO NO COMPREN!!
Para darme el pedido 45 minutos la excusa es que el jefe del almacén y el director renunciaron , la chica muy soberbia diciendo que ella era la directora de Icod de Tenerife y que si no me gustaba el servicio que me fuera a 100 metros calle arriba que estaba electrón,NO VUELVO NUNCA MAS UNA VERGÜENZA, iba a comprar seguido por el buen trató del director del jefe del almacén de los vendedores ahora con estos cambios acaban de perder no solo un cliente si no a todo los que me rodean NO LO RECOMIENDO
NUNCA MÁS VOLVEREMOS A COMPRAR EN WORTEN!!
Nunca!! más compraremos en Worten Canarias. El 30/08/23 compramos una lavadora de su marca Becken, pensando en la garantía y el servicio que nos podían dar al ser su marca propia, garantía que extendimos 3 años más en el momento de la compra por recomendaciones del dependiente, dándonos confianza en todo momento de que iban a responder ante cualquier circunstancia, aunque no tenía por qué pasar nada. El caso es que el 19/03/26 tenemos una avería, comienza a soltar humo y dejamos de utilizarla, contactamos para el servicio técnico (a partir de ahora SAT), y después de tener que ir dos veces por una tienda, a los 6 días recibo una llamada de la empresa subcontratada por Worten, con nombre según su whatsapp, CAMERTECH, y me llama posteriormente un operario para quedar al día siguiente (jueves), sin opciones de horario, SOLO me propone a las 14:30h o si no ya para la próxima semana, acepto rápidamente, a pesar de tener que salir antes de mi trabajo para poder estar en mi vivienda, y ante la supuesta rapidez con la que iba a resolver el problema, ya que me dijo por teléfono que ya sabía lo que podía ser, y que tardaba solo 5 minutos. La primera sorpresa es que primero llegó tarde sin previo aviso, tuve que llamarlo yo, y exigirle que si no estaba en mi casa antes de las 15h que no fuera, y llegó justo a las 15h. Abrió la puerta de carga de ropa de la lavadora, le dio dos vueltas al tambor, grabó un video, y dijo que se había descolgado el tambor, algún retén roto dijo, y a la pregunta que como es eso posible eso en un aparato tan nuevo, la respuesta fue lo mejor, sin abrir en ningún momento la parte de atrás de lavadora y sin analizar nada más, afirmó que era por la calidad del agua!!!! flipante!!!!, ya venía con el diagnostico predeterminado, e insisto, eso sin abrir la parte de atrás, y ver la zona mecánica de la lavadora, sin revisar entradas de agua, y efectivamente en 5 minutos, vamos lamentable. Lo peor es lo que vino después, respuestas a través del email por parte del servicio de atención al cliente de Worten, en PORTUGUES!! inaudito, porque no me enteraba de nada, teniendo que volver a la tienda (Añaza) donde me atendieron de maravilla, y muy sorprendidos de lo que me estaba pasando, donde no tuve más remedio que poner una reclamación, ya que supuestamente en el informe que me enviaron en PORTUGUES, ponía que no lo cubría la garantía, (perdiendo así también la extensión de garantía, por valor de más de 50€) una auténtica VERGÜENZA!!, que un SAT haga afirmaciones sin haber ni siquiera abierto la lavadora, vamos, que ya saben lo que venden, saben lo que dura, y saben a quién atribuir la “responsabilidad” en caso de avería. Ahora esperando por el OMIC y buscando lavadora nueva…Por cierto, lavando la ropa a mano desde entonces. NUNCA MÁS VOLVEREMOS A COMPRAR EN WORTEN!! Son unos impresentables
Es una opinión constructiva
Obviamente positiva es las instalaciones y la ubicación de la tienda, como aspecto negativo debo decir que tardan demasiado en reponer determinados artículos agotados que en otras tiendas sí los tiene, pero en general me gusta Worten, he comprado muchas cosas ahí, el personal debe ser más profesional, para mejorar.
Sin duda, aléjate de esta tienda y compra en otro sitio‼️ estoy esperando una…
Desde enero estoy esperando una solución para un frigorífico defectuoso. Ya han venido dos técnicos. Primero dijeron que no encontraban ningún problema y después dijeron que había que pedir una pieza, pero han pasado semanas sin ninguna solución. A pesar de varias reclamaciones y muchas visitas a la tienda, sigo sin una respuesta concreta. Finalmente he tenido que contactar con organismos de defensa del consumidor. Muy decepcionada con el servicio al cliente. No puedo recomendar ni el servicio ni la tienda, ¡y jamás volveré a comprar nada allí!
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada. Ahora entiendo el que las riendas estén siempre vacías. Y servicio postventa mejor no opinar... porque es inexistente.
5 estrellas a la atención en Worten…
5 estrellas a la atención en Worten atlántico en vecindario la chica que nos atendió Fanny un amor de person amable nos explicó todo con mucha empatía felicidades a Worten por tener una empleada tan eficaz
I placed an order two weeks ago
I placed an order two weeks ago. Neither Worten or the delivery company knows what's going on. In my profile it says it was delivered 2 years ago! On Seur page it says it was never delivered to them. I've requested hoja de reclamaciones cancellation and refund several times but got nothing. Reporting them to Consumo now.
Un rayo de esperanza con Worten Canarias
Con mi opinión quiero dar un rayo de esperanza a los clientes de Canarias de Worten. En mi caso, todo fue bien. Desde el asesoramiento hasta la entrega.
Había un error en la etiqueta del producto que compré (marcaba un precio inferior al de caja) y se aplicó correctamente el más barato, como debe ser.
El envío se realizó en la fecha prevista y dentro de la franja horaria acordada. Además, el equipo de reparto dejó todo colocado, lo cual se agradece.
Como única pega —y motivo por el que no le doy la quinta estrella— es que si necesitas entrega al día siguiente, aplican un suplemento de 40 €. Entiendo el servicio, pero saben que en muchos casos es una necesidad urgente (por ejemplo, si se estropea el frigorífico).
En mi caso no fue necesario, así que programé la entrega para otro día sin problema y el transporte fue gratuito.
Reseña correspondiente al servicio de la tienda de Icod de los Vinos.
No hay nadie en atención al cliente - WhatsApp, email, chat... cero respuesta
Imposible contactar con ellos, primer pedido online que necesito comunicarme con el servicio postventa. Pero no existe servicio postventa, ni método de contacto. NO comprar aquí, y si os arriesgáis hacedlo pagando a través de Paypal
I wouldn’t recommend buying from this…
I wouldn’t recommend buying from this store, especially online. The delivery times shown before checkout look reasonable, but in reality orders take far longer to arrive, often stretching into weeks. What’s worse, this seems to be a recurring pattern rather than an occasional delay.
This kind of practice feels misleading and raises serious concerns about compliance with EU consumer protection laws, which require clear and accurate information about delivery times.
Another major issue is the lack of customer support. It’s extremely difficult to reach anyone or get reliable updates about your order.
Overall, there are far better alternatives with transparent policies and proper customer service. I won’t be ordering from them again.
imposible de contactar con nadie
imposible de contactar con nadie, es una falta de respeto increible, compras online, no te llega el producto ni el mail, y no puedes contactar con nadie!!!!!!!
Encontramos los que buscábamos pero sin ayuda
Saliendo habían empleados en la tienda y tuvimos que buscar alguien que nos atendiera, le falta tener más artículos y más modernos puesto que ni tenían una simple aspiradora para tapicería
I don’t recommend buying anything from…
I don’t recommend buying anything from them, especially online. On the product pages, the estimated delivery time before purchase is 3–5 days, but the actual average delivery time is about 3–4 weeks (which is ridiculous in 2026) and this isn't a one-time thing you have to wait such a long time for the items every single time. Also, there’s no way to talk to anyone about your order because all the contact numbers have disappeared from their website. It’s better to shop on Amazon—at least there’s customer service and actual delivery times, plus it’s much, much faster and, above all, CHEAPER. I’ll never buy anything from them again.