Candidate Flow GmbH Avaliações 449

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Candidat Flow rundum glücklich. Von Anfang an hatten wir mit Sarissa eine feste Ansprechpartnerin an unserer Seite, die jederzeit erreichbar war und uns... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Anfang war ich doch eher skeptisch, dass candidateflow mir wirklich helfen kann. Ich suchte 3 KFZ-Mechatroniker in Zeiten von Fachkräftemangel. Die Mitarbeiter waren sehr zuversichtlich und am Ende... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Zusammenarbeit hat super geklappt. Von Anfang hat, war alles super freundlich und professionell. Das Shooting für unsere Kampagne hat allen Beteiligten super viel Spaß gemacht. Unser Ziel neue Dac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wieder einmal eine tolle Zusammenarbeit mit dem ganzen Team von Candidate Flow! Wir waren überrascht von der hohen Anzahl der qualifizierten Bewerber und haben auch in dieser Kampagne wieder alle Stel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online
  2. Agência de Marketing

Escrito pela empresa

Fachkräfte in 30 Tagen einstellen - mit schriftlicher 100% Garantie. Als marktführende, durch den Focus als Wachstumschampion 2025 und im Qualitätsmanagement nach TÜV DIN EN ISO 9001 geprüfte Spezialagentur haben wir die Candidate Flow® Methode entwickelt. Damit führst nur noch Gespräche mit Fachkräften und entscheidungsfreudigen Kunden, welche exakt Deinen Vorstellungen entsprechen. Bereits mehr als 3.500+ Unternehmen profitieren von dem Wettbewerbsvorteil. Dadurch haben unsere Partnerbetriebe mehr Planungssicherheit und neue Wachstumskapazitäten bei bis zu 80% Zeitersparnis. Dimitrij Krasontovitsch zählt zu den gefragtesten Experten im Bereich Personalgewinnung-, Entwicklung und Führung. Regelmäßig wird er zu den führenden Branchenevents eingeladen, um dort vor großem Publikum sein Wissen zu teilen. Seine langjährige Erfahrung bei der größten Jobplattform Europas als Teamleiter und sein Studium zum Thema Machine Learning hat er genutzt, um die Technologie hinter der Candidate Flow® Methode zu entwickeln. Gemeinsam mit seinem 40-köpfigen Team hat er über 3.500 Unternehmen in der DACH Region unterstützt ihren Fachkräftemangel nachhaltig zu lösen. Gian-Marco Blum ist der Stratege der Candidate Flow GmbH und Gesellschafter der Tischlerei Scheermann GmbH aus Düsseldorf. Durch seine Praxiserfahrung im Handwerk weiß er genau, wie Dein Betrieb zur bekannten Arbeitgebermarke für gelernte Fachkräfte in Deiner Region wird. Vor über 6 Jahren hat er mit seiner ersten Agentur erfolgreiche Wachstumsstrategien für diverse Marken entwickelt und umgesetzt. Als angesehener Marketing Experte im deutschsprachigen Raum hat er bereits 8 stellige Werbebudgets profitabel verwaltet.

Informações de contato

Promotion box for Candidate Flow GmbH

Fachkräfte in 30 Tagen mit Garantie

Jetzt erfahren, wie Du Fachkräfte in 30 Tagen einstellst mit Garantie.

4,8

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erfolgreich zwei Elektriker eingestellt.

Wir haben nach vier Wochen zwei Elektriker eingestellt.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Professionelle Zusammenarbeit.
Nette Kommunikation.
Bei Bedarf gerne wieder!

17 de maio de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Christian der WS-Technik Service GmbH, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Dass wir die versprochene Leistung zu 100% erfüllen konnten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Dass ihr zwei neue Fachkräfte für euch gewinnen konntet, zeigt ganz klar, was für ein ausgesprochen guter Betrieb ihr seid. Wir freuen uns jederzeit darauf, euch wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Team von Candidate Flow

Der ideale Partner für schwierge Recruiting-Aufgaben

Die Kombination aus Kampagnen-, Geomarketing, KI einer professionellen Organisation und Betreuung ebnen den Weg zum Erfolg. 4 Einstellungen nach einer Kampagne sprechen für sich.

21 de agosto de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Oliver von Plantas Germany GmbH, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Dass wir die versprochene Leistung zu 100% erfüllen konnten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Dass ihr vier neue Fachkräfte für euch gewinnen konntet, zeigt ganz klar, was für ein ausgesprochen guter Betrieb ihr seid. Wir freuen uns jederzeit darauf, euch wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Team von Candidate Flow

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war ein sehr gute Kommunikation

Es war ein sehr gute Kommunikation. Wir konnten auch zwei Mitarbeiter erfolgreich einstellen in sehr kurzer Zeit. Auch angenehm war das die Kommunikation über online lief.

14 de agosto de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Tobias der Ascher GbR Heizung und Sanitär, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Dass wir die versprochene Leistung zu 100% erfüllen konnten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Dass ihr zwei neue Fachkräfte für euch gewinnen konntet, zeigt ganz klar, was für ein ausgesprochen guter Betrieb ihr seid. Wir freuen uns jederzeit darauf, euch wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Team von Candidate Flow

Candidate Flow GmbH

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter mit viel Engagement. Die Werbe-Schaltung auf den Social Media Kanälen ist sehr professional gestaltet worden. Durch Candidate haben wir einen guten Mitarbeiter für unsere Firma gewonnen. Sollten wir wieder Hilfe benötigen, kommen wir auf Candidate zurück. Wir werden auf alle Fälle Candidate weiter empfehlen.

15 de agosto de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Liebes Team der Duma Haustechnik GmbH, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch die Zusammenarbeit mit uns so gelungen ist und ihr erfolgreich einstellen konntet! Unser Anspruch besteht darin, jeden Tag nicht nur zufrieden, sondern begeistert zu sein. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Kampagnen mit euch! Viele Grüße aus Düsseldorf euer Team von Candidate Flow

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr innovativ, professionell und erfolgsorientiert!

Wir wurden als Unternehmen, das BewerberInnen sucht, professionell begleitet und in jedem einzelnen Prozessschritt, von der Kampagnenerstellung bis zur Kandidatenauswahl, aktiv betreut. Candidate Flow arbeitet mit sehr guten, reibungslos funktionierenden Prozessabläufen. Das Erfolgsversprechen von Candidate Flow wurde vollständig eingelöst. Wir können das Unternehmen wärmstens empfehlen.

13 de agosto de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Liebes Team von Ampere Solar GmbH, vielen Dank für euer Feedback. Wir freuen uns, dass ihr mit unserer Zusammenarbeit zufrieden wart. Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Partner glücklich zu machen. Eure 5-Sterne-Bewertung: Gibt unserem Team die Motivation, jeden Tag weiter mit viel Energie am Erfolg der Kampagnen zu arbeiten. Beste Grüße aus Düsseldorf, euer Candidate Flow Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein sehr professionell aufgestelltes…

Ein sehr professionell aufgestelltes Unternehmen mit einem persönlichen Ansprechpartner der sich um alle Fragen kümmert.
Wir waren sehr erfolgreich in unserer Zusammenarbeit. Jederzeit wieder :-)

15 de julho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Jörg von TBS Truck & Bus Service Heinsberg GmbH & Co KG, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserer Zusammenarbeit zufrieden warst. Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Partner glücklich zu machen. Deine 5-Sterne-Bewertung: Gibt unserem Team die Motivation, jeden Tag weiter mit viel Energie am Erfolg der Kampagnen zu arbeiten. Beste Grüße aus Düsseldorf, dein Candidate Flow Team

einfach TOP

Gute Kommunikation, fairer Umgang, die vereinbarte Verlängerung wurde großzügig ausgelegt und hat unsere Erwartungen übertroffen.

8 de agosto de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Markus von Boneberger Schreinerei GmbH, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserer Zusammenarbeit zufrieden warst. Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Partner glücklich zu machen. Deine 5-Sterne-Bewertung: Gibt unserem Team die Motivation, jeden Tag weiter mit viel Energie am Erfolg der Kampagnen zu arbeiten. Beste Grüße aus Düsseldorf, dein Candidate Flow Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dank Candidate Flow konnten wir in…

Dank Candidate Flow konnten wir in kürzester Zeit erfolgreich einen Netzwerktechniker einstellen. Besonders gut gefallen hat uns die regelmäßige Betreuung und Unterstützung während der gesamten Kampagne. Bei Bedarf würden wir uns jederzeit wieder an Candidate Flow wenden.

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Max der Elektro Buhl GmbH, wir möchten dir hiermit für die aussagekräftige 5-Sterne-Bewertung danken! Dass wir euch von uns und unserer Candidate Flow Methode überzeugen konnten, freut uns ungemein! Uns liegt grundsätzlich am Herzen, dass Ihr euch während eines Projekts optimal betreut fühlt. Wir wünschen eurem neuen Netzwerktechniker viel Spaß und Erfolg in eurem tollen Team! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Projekt mit euch! Viele Grüße aus Düsseldorf euer Team von Candidate Flow

Professionelle Zusammenarbeit und Abwicklung

Candidate Flow geht auf unsere Wünsche ein und optimiert laufend die Kampagne.
Kritik wird aufgenommen und Probleme werden behandelt. Gute Zusammenarbeit

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Dimitri der Fendesack Forst- und Kulturbau GmbH, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch die Zusammenarbeit mit uns so gelungen ist und ihr erfolgreich einstellen konntet! Unser Anspruch besteht darin, jeden Tag nicht nur zufrieden, sondern begeistert zu sein. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Kampagnen mit euch! Viele Grüße aus Düsseldorf euer Team von Candidate Flow

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personalmangel gibt es nicht..

Wir hatten die Hoffnung schon fast aufgegeben.
Gesucht haben wir mit Hilfe von CF 1-2 Mitarbeiter, eingestellt haben wir am Ende 4 neue MA. Top.

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Christopher der THERMOPROZESS Heating-Systems GmbH, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Dass wir die versprochene Leistung zu 100% erfüllen konnten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Dass ihr gleich 4 neue Fachkräfte für euch gewinnen konntet, zeigt ganz klar, was für ein ausgesprochen guter Betrieb ihr seid. Wir freuen uns jederzeit darauf, euch wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Team von Candidate Flow

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Erfahrung mit Candidate Flow war…

Unsere Erfahrung mit Candidate Flow war sehr positiv. Sie haben uns professionell bei der Kandidatensuche unterstützt. Der Bewerbungsprozess wird durch die qualifizierte Vorauswahl erleichtert. Durch die Kampagne konnten wir einen sehr guten Mitarbeiter gewinnen. Wir können Candidate Flow weiterempfehlen!

1 de março de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Liebes Team der Andechser Molkerei Scheitz GmbH, vielen Dank für euer tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch bei der erfolgreichen Besetzung eurer offenen Stellen unterstützen konnten. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit und stehen euch auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Candidate Flow Team

Richtig gemacht!

Die Bewerbung, auf Ansprache, war sehr professionell. In jeder Phase der Bewerbung wurde ich informiert und bekam volle Unterstützung, jede Zusage wurde eingehalten.
Die Kontakte zur Industrie sind vorhanden, Bezahlung erfolgt termingerecht oder früher.
Mann kann die eigenen Erfahrungen einbringen und das wird auch wertgeschätzt.
Solche Beratungsfirmen kann man nur empfehlen und sich freuen für das Unternehmen arbeiten zu dürfen.

18 de julho de 2024

Gute Betreuung

Gute Betreuung / Führung durch alle Prozesse / Vorauswahl der Bewerber

3 de junho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Joachim von Autohaus Blatt, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Dass wir die versprochene Leistung zu 100% erfüllen konnten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Dass ihr drei neue KFZ-Mechatroniker für euch gewinnen konntet, zeigt ganz klar, was für ein ausgesprochen guter Betrieb ihr seid. Wir freuen uns jederzeit darauf, euch wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Team von Candidate Flow

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Erfahrung mit Candidate Flow war…

Meine Erfahrung mit Candidate Flow war sehr positiv. Das Team war äußerst kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann die Firma absolut weiterempfehlen.

5 de fevereiro de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Liebes Team der Eugler Elektrotechnik GmbH, vielen Dank für euer Feedback. Wir freuen uns, dass ihr mit unserer Zusammenarbeit zufrieden wart und einen Meister einstellen konntet. Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Partner glücklich zu machen. Eure 5-Sterne-Bewertung: Gibt unserem Team die Motivation, jeden Tag weiter mit viel Energie am Erfolg der Kampagnen zu arbeiten. Beste Grüße aus Düsseldorf, euer Candidate Flow Team

Äußerst Professionell

Wahnsinnig gute Erfahrung gemacht.
Professionelle Beratung und Umsetzung aller Versprochenen Maßnahmen.
Absolut Empfehlenswert!!!

16 de julho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Patrick von Müller SHK Meisterbetrieb Karlsruhe, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch die Zusammenarbeit mit uns so gelungen ist und ihr erfolgreich einen Anlagenmechaniker SHK einstellen konntet! Wir stehen euch auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Düsseldorf euer Team von Candidate Flow

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Candidate Flow hat uns in einer…

Candidate Flow hat uns in einer schwierigen Zeit geholfen geeignetes Personal zu finden. Ein qualitativ hochwertiger Service mit einem tollem Team. Vielen Dank!

15 de julho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Stefan der Lohmann Maschinenbau GmbH. Vielen Dank für die Bewertung! Uns hat die Zusammenarbeit mit euch sehr gefallen und wir freuen uns, dass diese so erfolgreich war. Dass ihr direkt zwei Fertigungsmitarbeiter einstellen konntet, die euren Kriterien entsprechen, freut uns ungemein. Wir bedanken uns für euer Vertrauen. Viele Grüße aus Düsseldorf euer Team von Candidate Flow

Kampagne hat perfekt geholfen

Kampagne hat perfekt geholfen - Neue Mitarbeiter gefunden. Super Betreuung

10 de julho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Markus der Doc Brummi GmbH & Co. KG, wir danken euch ganz herzlich für eure tolle 5-Sterne-Bewertung! Dass wir euch von uns und unserer Candidate Flow Methode überzeugen und dieses tolle Ergebnis zusammen erreichen konnten, freut uns sehr! Wir wünschen euren beiden neuen NFZ-Mechatronikern viel Spaß und Erfolg im Team. Viele Grüße aus Düsseldorf euer Team von Candidate Flow

Top !

Begleitung vom Erstgespräch bis hin zum ersten Bewerbungsgespräch ist sehr professionell.

9 de julho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Hardy von Peter Kabel Elektrotechnik GmbH, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserer Zusammenarbeit zufrieden warst. Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Partner glücklich zu machen. Deine 5-Sterne-Bewertung: Gibt unserem Team die Motivation, jeden Tag weiter mit viel Energie am Erfolg der Kampagnen zu arbeiten. Beste Grüße aus Düsseldorf, dein Candidate Flow Team

Perfekte Betreuung

Perfekte Betreuung mit genau den Ergebnissen die man erwartet!
Sehr gute Tools um den neuen Bewerber direkt für sich gewinnen zu können.
Super Erleichterung durch die qualifizierte Vorauswahl und man kann sich auf die wirklich „guten“ Bewerber konzentrieren.

20 de junho de 2024

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Sven von der Stadtbäckerei H. Hemmerle GmbH, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserer Zusammenarbeit zufrieden warst. Es ist uns immer ein Anliegen, unsere Partner glücklich zu machen. Deine 5-Sterne-Bewertung: Gibt unserem Team die Motivation, jeden Tag weiter mit viel Energie am Erfolg der Kampagnen zu arbeiten. Beste Grüße aus Düsseldorf, dein Candidate Flow Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr empfehlenswert !!!

Sehr guter Kontakt nette kreative Mitarbeiter , tolles Fotoshooting, 2 neue Mitarbeiter eingestellt.
Jederzeit wieder !

4 de julho de 2023

Resposta de Candidate Flow GmbH

Lieber Stefan der Schreinerei Bruckhaus, wir freuen uns sehr über euer positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Dass wir die versprochene Leistung zu 100% erfüllen konnten, ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Dass ihr zwei neue Fachkräfte für euch gewinnen konntet, zeigt ganz klar, was für ein ausgesprochen guter Betrieb ihr seid. Wir freuen uns jederzeit darauf, euch wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, euer Team von Candidate Flow

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais