Candis bietet uns als Unternehmensgruppe eine sehr hilfreiche Plattform, für die Organisation und Abwicklung unserer Arbeitsprozesse. Vieles hat sich durch die Arbeit geändert, aber im positiven Sin... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir sind von Anfang bis Ende absolut gut betreut worden. Die Angebotsphase war transparent, informativ und der Verantwortliche war stets zu erreichen und hat weitergeholfen. Das Programm selbst ist in... Ver mais
Ich konnte mich in meinem neuen Job innerhalb kürzester Zeit mit Candis anfreunden. Was für mich Candis ausgezeichnet, ist eine super intuitive Bedienung, egal ob im Finance Bereich oder bei den r... Ver mais
Als wir vor 5 Jahren Candis für den digitalen Workflow integriert haben, fanden dies nicht alle im Team hilfreich. Der Support aber war von Anfang an super unterstützend in der Anwendung und notwend... Ver mais
Detalhes da empresa
- Empresa de Programa de Contabilidade
- Serviço de Contabilidade
- Computação em nuvem
- Departamento Financeiro
- Fornecedor de software
Escrito pela empresa
Candis automatisiert Finanzprozesse wie den Eingang von Rechnungen, Datenerfassung, die Rechnungsfreigabe und den Datenexport– für kleine und mittelständische Unternehmen durch künstliche Intelligenz. Dazu müssen Sie nur einige Datenquellen verbinden und Candis erledigt für Sie die manuelle Arbeit.
Informações de contato
Schönhauser Allee 180, 10119, Berlin, Alemanha
- 030 311 930 40
- amadeo@candis.io
- candis.io
As pessoas também visitaram
Effiziente und intuitive Rechnungsverarbeitung
Wir nutzen die Software seit mehreren Jahren und sie hat unsere Rechnungsverarbeitung und Freigabeprozesse erheblich vereinfacht. Manuelle Arbeit wird deutlich reduziert, und die nahtlose Integration in bestehende Buchhaltungssysteme sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Die Benutzeroberfläche ist intuitiv, und die Zusammenarbeit im Team funktioniert hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Support, der immer zuverlässig zur Seite steht.
Insgesamt eine große Erleichterung für Finanzabteilungen, die ihre Prozesse effizienter gestalten möchten. Klare Empfehlung!
Wir sind begeistert von Candis
Wir sind begeistert von Candis! Das Layout ist super simpel und total nutzerfreundlich. Bei jeglichen Problemen steht der Support sofort zur Seite und hilft wo er nur kann. Bereits nach kurzer Zeit haben wir spürbare Verbesserungen in unseren Workflows, unserer Effizienz und generell in unserem Rechnungsverabeitungsprozess festgestellt.
Great Tool, Excellent Support
Candis has been a fantastic addition to our workflow. The tool fits our company’s needs perfectly, and their support team is super-responsive and always ready to help—this alone is priceless compared to other tools where solving a ticket can take ages. It’s intuitive, user-friendly, and everyone here absolutely loves it. Highly recommended!
Seit drei Jahren sehr zufrieden!
Ein sehr übersichtliches und leicht zu bedienendes Tool mit sehr hilfreichen Features! Ich arbeite nunmehr seit drei Jahren mit Candis und bin rundum zufrieden. Insbesondere die Gestaltung der Freigabeprozesse, die Kommentarfunktion und die Dokumentenverwaltung gefallen mir sehr gut; auch die Anbindung an DATEVUnternehmenOnline klappt bestens! Der Support ist immer erreichbar und hilfreich.
Was für ein intuitives und tolles Tool
Was für ein intuitives und tolles Tool. Die Anwendung ist einfach und schnell zu verstehen. der Support ist immer zur Stelle und Workshops mit den Tipps & Tricks ist hilfreich und und leicht anzuwenden. Bitte weiter so!
Sehr gute Kundenbetreuung
Ich stehe im persönlichen Kontakt mit R.W. von Candis und bin begeistert von seinem Support sobald es bei uns mal knifflig wird. Bisher blieben keine Fragen unbeantwortet. Nicht immer gab es eine Lösung, dann aber zumindest ein ehrliches: nein, geht nicht.
Viele Jahre schon zufriedener Kunde
Viele Jahre schon zufriedener Kunde. Firma wächst mit den Anforderungen. Gerade bei vielen Abteilungen und remote-Mitarbeitern extrem praktisch.
Zusammenarbeit auf Augenhöhe
Tolle Zusammenarbeit mit Kunden!
Fragen und Anregungen werden immer gern angenommen und viele Kundenwünsche wurden auch bereits gemeinsam umgesetzt.
Man begegnet sich auf Augenhöhe und arbeitet miteinander. Feedbackgespräche sind immer konstruktiv und werden gerne geführt seitens des Key-Account-Managements.
Äußerst zufrieden!
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Rechnungstool, da es meine Arbeit erheblich erleichtert. Wir arbeiten nun das dritte Jahr mit Candis. Besonders hervorheben möchte ich die intuitive Benutzeroberfläche und die zahlreichen praktischen Funktionen, die den gesamten Abrechnungsprozess effizienter gestalten. Die Möglichkeit, dass meine Kollegen von überall aus Rechnungen bearbeiten und freigeben können, erhöht die Flexibilität und Zusammenarbeit im Team enorm. Der Support ist ebenfalls hervorragend und reagiert schnell und kompetent auf Anfragen.
Ein weiteres Plus ist die nahtlose Integration mit anderen Buchhaltungssystemen, was den Datenabgleich und die Verwaltung erheblich vereinfacht. Die automatische Erkennung und Zuordnung von Rechnungen spart zudem viel Zeit und minimiert Fehler.
Allerdings gibt es zwei Minuspunkte:
1. Man muss eine Kostenstelle angeben, um eine Rechnung bearbeiten zu können. Das bedeutet für mich mehr Arbeit, da bei manchen Lieferanten oder Sachkonten bei DATEV direkt eine prozentuale Kostenstellenverteilung hinterlegt ist. Das funktioniert aber nur, wenn keine Kostenstelle hinterlegt wurde.
2. Beim Budget werden Ausgangsrechnungen hinzugezählt, was das gesamte Budget verfälscht. Hier sollten mehr Einstellungsmöglichkeiten vorhanden sein, um dies zu verhindern.
Trotz dieser beiden Punkte bin ich insgesamt sehr zufrieden und würde das Tool ohne Bedenken weiterempfehlen. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug in unserem Arbeitsalltag geworden und trägt wesentlich zu unserer Effizienz und Genauigkeit bei.
Intuitive Rechnungsmanagement Lösung
Was für mich Candis ausgezeichnet, ist eine super intuitive Bedienung, egal ob im Finance Bereich oder bei den restlichen Mitarbeitern. Alles ist logisch und sinnig aufgebaut.
Das Programm entwickelt sich schnell weiter und nimmt alle User durch tolle Schulungen und hervorragenden Support mit!
Zusätzlich ist mit den Candis Kreditkarten, ein großer Schmerzpunkt in der Buchhaltung, super gelöst.
ohne CANDIS geht es nicht!
Ich benutze CANDIS in der Buchhaltung jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Das Programm ist einfach zu bedienen und auch für Jemanden, der nicht aus der Buchhaltung kommt, verständlich erklärt. Besonders die vorausgefüllten Felder sind sehr hilfreich und erleichtern die Arbeit. Bei Fragen wird einem schnell geholfen und Probleme konnten bisher auch immer gelöst werden. Das monatliche Webinar nutze ich regelmäßig, da hier auch wertvolle Tipps gegeben werden. Auf jeden Fall weiter so!!
Tolles Tool für Rechnungsmanagement
Ein tolles Tool für das Rechnungmanagement, sehr klar, sehr übersichtlich und einfach im Handling. Wir haben Candis bei unserer Baumaßnahme für Rechnungsfreigaben eingesetzt und waren mit dem Programm sehr zufrieden!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Candis!
Wir nutzen Candis nun seit drei Wochen und sind äußerst zufrieden mit dem Programm. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und benutzerfreundlich, was den Einstieg enorm erleichtert hat. Besonders hervorzuheben ist die effiziente Automatisierung von Buchhaltungsprozessen, die uns viel Zeit und Mühe spart. Der Kundenservice von Claudio und Frederik ist super und total hilfsbereit, alle Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Candis.
Super App - Super Support
Super App, super Support; wir sind sehr zufrieden mit Candis
Zeitersparnis und deutliche Arbeitserleichterung
Ich arbeite schon seit einigen Jahren mit Candis und bin mehr als zufrieden. Daher habe ich Candis auch in meiner neuen Firma eingeführt. Ein System, in dem alle Rechnungen für alle Gesellschaften schnell zu finden sind und die Verteilung im Unternehmen für den Genehmigungsprozess hat uns die Arbeit sehr erleichtert.
Leistungsstarke Cloud-Lösung für Rechnungsfreigaben und Kreditkartenmanagement
Wir sind nun schon seit einigen Monaten mit unserem Unternehmen (40 MA, Dienstleistungsbranche, 3 Gesellschaften, stark wachsend) Kunde bei Candis und sowohl mit dem Produkt als auch dem Support sehr zufrieden. Candis hat unsere E-Mail-basierten Freigabeprozesse für Eingangsrechnungen komplett abgelöst und bietet uns einen schnellen, gut dokumentieten Freigabe-Workflow. Die Oberfläche ist sehr ansprechend und aufgeräumt. Ebenfalls nutzen wir die Kreditkartenlösung von Candis, die nahtlos mit den Candis-Belegfreigaben verzahnt ist. Wir haben die Entscheidung für diese Software nicht bereut und können sie ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Sehr guter Support
Sehr guter Support
- Fragen werden umgehend beantwortet
- Es wird nach Verbesserungsvorschlägen gefragt und diese ggfs umgesetzt
- Seit dem Einsatz ist der Papierverbrauch im Unternehmen stark zurückgegangen
- Rechnungsfreigabe und Prüfung durch unsere GFs viel schneller und effektiver, weil transparenter
Rundum zufrieden
Wir nutzen Candis seit fast einem Jahr und sind äußerst zufrieden mit den schnellen und praktischen Arbeitsabläufen sowie der erheblichen Zeitersparnis. Wir schätzen auch die Möglichkeit, alle Vorgänge genau nachverfolgen zu können, um sicherzustellen, dass keine Rechnung verloren geht. Die digitale Erfassung und Freigabe von Rechnungen ermöglicht es uns, Zeit zu sparen und unsere Aufgaben effektiver zu erledigen. Insbesondere im Homeoffice ist die Arbeitsweise sehr effizient, was zu schnelleren Zahlungsabläufen führt. Insgesamt sind wir mit Candis sehr zufrieden.
Wir sind super zufrieden mit Candis!
Es war super einfach, mit Candis die Umstellung von Papier auf digital durchzuführen.
Von Anfang an hat uns total begeistert, dass Candis ein Partner der DATEV ist - so weiß man eigentlich schon vorher dass alles bestens exportiert wird. Der Import der Stammdaten aus DATEV in Candis hat prima funktioniert, hier haben wir beim Onboarding keine Hilfe in Anspruch nehmen müssen, da wir das problemlos vorbereiten konnten.
Der Export zu DATEV funktioniert auch einwandfrei - was natürlich die Nachbearbeitung (Kontierung in der Buchhaltung) um ein vielfaches vereinfacht - sie fällt einfach weg, da bei der Belegerfassung in Candis bereits alles erfasst wird.
Auch ist die lückenlose Doku der Belegverarbeitung sehr von Vorteil und spart Zeit und Recherche.
Die übersichtliche und selbsterklärende Oberfläche benötigt bei neuen Kollegen kaum Erklärungsbedarf. Der Genehmigungsprozess ist leicht einzurichten und auch leicht zu ändern. So gibt es jederzeit die Möglichkeit den Freigeber der Rechnung zu ändern, was natürlich auch eine Zeitersparnis ist.
Der Support von Candis ist super freundlich und hilfsbereit - was will man mehr?!?
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.