Olá me chamo huan chagas bandeiras, estou gostando muito do aplicativo de vocês, apesar do primeiro levantamento está a demorar um bocado compreendo a vossa parte mas tenho gostado, eu queria deixar e... Ver mais

A minha experiência até ao momento tem sido muito boa. Site bastante fácil de compreender , precisei da ajuda do suporte e fui atendido por um profissional muito bom chamado Iago, muito simpático e... Ver mais

Comecei por apostar neste site com dúvidas, mas estou a adorar, muita variedade de jogos, muitos ganhos... Quanto ao atendimento em caso de dúvidas,5 estrelas, rápidos,simpáticos e sempre prontos a r... Ver mais

A minha experiência tem sido ótima o Esteban e muito simpático e prático ajuda me sempre que pode e tenta ao máximo fazer de tudo para agradar aos jogadores um apoio ao cliente muito eficaz

4,4

Normalmente responde dentro de 2 semanas

130Quix

its funny play

29 de outubro de 2025

Hello, Joao!

Thank you for your feedback. We strive to provide outstanding service and are always open to feedback. If there’s anything we can do to help, please email support@candyspinz.com with "Trustpilot" in the subject line, and our team will be happy to assist you.

CandySpinz Team

Plataforma organizada repleta de jogos

Plataforma organizada repleta de jogos, com bom suporte para apostas

19 de outubro de 2025

Saudações, Marcele!

Agradecemos muito sua avaliação maravilhosa! É incrivelmente gratificante saber que você teve uma ótima experiência conosco.

Seu feedback sobre nossa plataforma e jogos é uma notícia fantástica. Ficamos especialmente satisfeitos por você reconhecer a qualidade do nosso suporte. Sua satisfação é nossa maior prioridade e suas gentis palavras nos garantem que estamos oferecendo o melhor serviço possível.

Equipe CandySpinz

Muito bom atendimento do rapaz com quem…

Muito bom atendimento do rapaz com quem falei dou 5 estrelas 🙏🤍🍀🫂

7 de outubro de 2025

Saudações, Filipe R.!

Seu feedback sobre o serviço recebido de um dos membros da nossa equipe é inestimável. Sua satisfação é nossa maior prioridade e suas gentis palavras nos garantem que estamos prestando o melhor serviço possível.

Muito bom aconcelho

7 de outubro de 2025

Saudações, Aderito!

Seu feedback sobre as excelentes dicas que você recebeu é inestimável. Sua satisfação é nossa maior prioridade e suas gentis palavras nos garantem que estamos prestando o melhor serviço possível.

Excelente casino ☺️ João Durão

Excelente casino ☺️ João Durão

28 de setembro de 2025

¡Saludos, João!

¡Agradecemos enormemente su maravillosa reseña! Es muy gratificante saber que tuvo una excelente experiencia con nosotros.

Sus comentarios sobre nuestro excelente casino son muy valiosos. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y sus amables palabras nos confirman que le brindamos el mejor servicio posible.

Gracias por su apoyo. ¡Esperamos volver a servirle pronto!

Les deseamos lo mejor,
El equipo de CandySpinz

A minha experiência tem sido ótima o…

12 de agosto de 2025

Olá, Paulo!

Obrigado por compartilhar sua experiência maravilhosa! Ficamos felizes em saber que o Esteban lhe ofereceu um suporte amigável e prático, sempre se esforçando ao máximo para ajudar e agradar nossos jogadores. É ótimo saber que nosso suporte ao cliente está fazendo a diferença para você.

Agradecemos muito seu feedback e esperamos continuar oferecendo um serviço excelente e momentos agradáveis.

I love play

I love play! And when i need Help they are always available

8 de agosto de 2025

Hi there, Susana!

Thank you for your wonderful feedback! We’re so happy to hear you love playing with us and that our support team is always there when you need help. Providing reliable assistance is very important to us, and your kind words truly encourage our efforts.

We look forward to continuing to support you and making your experience enjoyable!

Excelente casino

Excelente casino

8 de agosto de 2025

Hola, Marisa!

¡Gracias por sus excelentes comentarios! Nos alegra saber que tiene una opinión tan positiva de nuestro casino. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos esforzamos por garantizar que cada visita sea tan placentera como la anterior.

¡Esperamos tenerlo pronto de nuevo con nosotros!

Atentamente,
El equipo de CandySpinz

Uma experiência incrível e um suporte…

Uma experiência incrível e um suporte muito bom

25 de julho de 2025

Olá, Francisco!

Muito obrigado pelas suas gentis palavras.
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência tão boa e que nossa equipe de suporte deixou uma impressão positiva.

Sua satisfação é extremamente importante para nós e esperamos recebê-lo novamente para momentos ainda mais agradáveis!

Muito bom…bons ganhos

Muito bom…bons ganhos

19 de julho de 2025

Olá!

Agradecemos sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência e aproveitou seus ganhos. Sua satisfação significa muito para nós e estamos comprometidos em continuar a oferecer um serviço de excelência.

Esperamos recebê-lo(a) novamente em breve!

Muito eficaz e rápida

Muito eficaz e rápida

18 de julho de 2025

Olá, Camila!

Agradecemos sua avaliação fantástica! Ficamos felizes em saber que você achou nosso serviço muito eficiente e rápido. Sua satisfação é extremamente importante para nós, e seu feedback nos incentiva a continuar oferecendo a melhor experiência possível.

Esperamos recebê-lo(a) novamente em breve!

Equipe CandySpinz

Este casino é super fidedigno

Este casino é super fidedigno, dá uns extras top 🫶🏼

15 de julho de 2025

Olá, Mafalda!

Agradecemos o seu feedback! Saber que você se divertiu conosco nos deixa muito felizes.

Sua confiança e satisfação são a razão pela qual fazemos o que fazemos.

Esperamos recebê-lo(a) de volta em breve!

Otima experiencia na candy spinz

Otima experiencia na candy spinz
Sempre excelente.
Trabalho impecável dos colaboradores

11 de julho de 2025

Ciao, Silvia!
Ti siamo davvero grati per il tuo prezioso feedback! Sapere che la tua esperienza è stata positiva è la più grande ricompensa per il nostro team. La tua soddisfazione ci spinge a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso il nostro percorso: non vediamo l'ora di rivederti presto!
Cordiali saluti,
Team CandySpinz

Mau serviço ao consumidor

Na minha opinião não e casino seguro, evitem colocar aqui vosso dinheiro. Coloquei 100 euros do meu dinheiro, até conseguir faturar com alguma sorte 444€, estou desde dia 17 até hoje a espera de verificação que não tem fim. Juro que não acredito que irei receber. Mas deixo aqui a minha opinião para também não serem enganados. Abraços a todos.

20 de junho de 2025

Olá, Tiago!
Lamentamos saber que sua experiência conosco não foi a ideal.
Entendemos que o processo de verificação pode não ser o mais conveniente e pode levar algum tempo, mas é uma etapa necessária em nossa plataforma. Conforme descrito em nossos Termos e Condições (Cláusula 7.4), temos o direito de solicitar documentos de identificação e verificar os métodos de depósito e saque.
Tenha certeza de que todos os dados são tratados com o mais alto nível de segurança e confidencialidade.
De acordo com nossas políticas, os saques só podem ser processados ​​após uma verificação bem-sucedida. Ao se cadastrar em nosso site, você reconhece que leu e aceitou nossos Termos e Condições.
Lamentamos qualquer inconveniente que o processo de verificação possa causar, mas entenda que seguimos rigorosamente nossas regras e políticas estabelecidas para garantir um ambiente de jogo seguro e justo para todos os usuários.
Nós nos esforçamos para fornecer um serviço excepcional e estamos sempre abertos a feedbacks. Se houver algo que possamos fazer para ajudar, envie um e-mail para support@candyspinz.com com "Trustpilot" no assunto e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

ótimo trabalho

19 de junho de 2025

Olá, João!
Agradecemos por compartilhar sua ótima experiência! Sua satisfação é nossa prioridade e suas gentis palavras nos incentivam a continuar oferecendo um serviço excepcional. Estamos ansiosos para recebê-lo novamente em breve!

Várias bónus

Várias bónus. Interessante.

7 de junho de 2025

Olá, Ana!
Agradecemos por compartilhar sua excelente avaliação! É muito gratificante saber que você gostou da sua experiência conosco. Seu apoio é muito importante e seu feedback nos garante que estamos atendendo às suas expectativas. Esperamos atendê-lo novamente em breve!
Equipe CandySpinz

A Débora que acabou de me atender foi…

A Débora que acabou de me atender foi super prestativa e simpática, menina 5 estrelas ❤️

31 de maio de 2025

Olá, Alejandro!
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência! Seu feedback realmente incentiva nossa equipe a continuar fazendo o que amamos. Obrigado novamente e esperamos vê-lo em breve!

Best casino

31 de maio de 2025

Greetings, Filipe!
Thank you for the kind words and positive vibes! It’s always exciting to know our guests are enjoying themselves. Your satisfaction keeps us going strong. Until next time!
CandySpinz Team

limite de apostas e conta bloqueada

abri conta em Abril.
Acertei algumas apostas desportivas.
De um momento para o outro, baixaram o limite de aposta para alguns cêntimos.
Reclamei. Disseram que era um erro, mas não era.
Retirei parte do dinheiro.
Tentei aceder à conta e disse que estava bloqueado.
Questionei e a resposta da marca foi a seguinte "Informamos que sua conta foi encerrada por decisão administrativa. A decisão é final e não pode ser reconsiderada."
Abri conta porque tinha um bom rating aqui no trustpilot, mas é uma mentira.
conta: paulojmo

15 de maio de 2025

Olá, Paulo!
Lamentamos saber que sua experiência conosco não foi a ideal.
Gostaríamos de informar que, ocasionalmente, certos limites podem ser impostos em mercados de apostas específicos devido a fatores fora do nosso controle imediato, principalmente decorrentes das políticas do nosso provedor.
Tenha certeza de que cada caso será analisado com atenção cuidadosa e tratado individualmente. Temos o compromisso de operar em total conformidade com os termos e condições estabelecidos, que aplicamos de forma consistente e justa.

Best casino

28 de maio de 2025

Hello, Andreia!
We sincerely appreciate your thoughtful words! It’s always a joy to hear that our guests had a wonderful experience. Your satisfaction encourages us to continue offering the best. Hope to serve you again soon!