Cannahouse Belgium Avaliações 652

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir consulté plusieurs sites j'ai choisi cannahouse car les explications y étaient claires et détaillées d'autant que je n'avait jamais encore utilisé ce type de produit auparavant. La livr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jusqu'à présent j'achetais mon huile de CBD en Suisse, mais vu leur nouvelle législation, ils leur est interdit de livrer hors de leur pays. Je suis tombé sur vous par chance et est reçu mon premier f... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La crème anti-douleurs est stupéfiante d’efficacité et de rapidité ! Seul bémol : l’odeur un peu forte limite désagréable (pour certains) quand on l’applique. Les gouttes pour dormir sont également p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Snelle levering (binnen de 24 uur), product zoals beschreven. Over de kwaliteit kan ik nog niet veel zeggen vermits we het nog maar net in huis hebben. We hopen nu maar dat het onze angstige hond door... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Medicamentos Fitoterápicos
  2. Loja de Maconha
  3. Loja de Cosméticos

Sobre Cannahouse Belgium

Escrito pela empresa

Produits CBD de qualité premium chez Cannahouse

CannaHouse est votre destination en ligne de confiance pour des produits de CBD de haute qualité en Belgique. Notre boutique en ligne propose une large gamme de produits soigneusement sélectionnés pour répondre à vos besoins en bien-être naturel.

Achetez Nos Produits

Nos catégories de produits premium

Huile de CBD

Notre sélection d'huiles de CBD full spectrum premium, extraites à partir de plants de chanvre cultivés biologiquement. Disponibles en diverses concentrations (de 5% à 30%), nos huiles sont idéales pour une utilisation quotidienne. Chaque lot est testé en laboratoire pour garantir sa pureté et sa puissance.

E-liquide CBD

Une gamme variée d'e-liquides CBD, formulés pour une expérience de vapotage optimale. Nos e-liquides contiennent du CBD isolé ou à spectre large, dans des concentrations allant de 100mg à 600mg par flacon. Disponibles dans une variété de saveurs attrayantes, de la menthe fraîche aux fruits exotiques.

Vaporisateurs

Des vaporisateurs de qualité supérieure pour profiter pleinement de vos fleurs de CBD. Notre sélection inclut des modèles portables et de bureau de marques renommées comme Storz & Bickel et PAX Labs. Ces appareils offrent un contrôle précis de la température pour une extraction optimale des cannabinoïdes.

Cosmétiques CBD

Une ligne de produits de soin au CBD pour votre peau et votre corps. Notre gamme comprend des crèmes hydratantes, des baumes apaisants, des sérums anti-âge et des huiles de massage, tous enrichis en CBD pour ses propriétés antioxydantes et apaisantes.

Concentrés CBD

Des extraits de CBD concentrés pour les utilisateurs expérimentés. Notre sélection inclut des cristaux de CBD pur à 99%, des résines full spectrum et des cires de CBD. Ces produits offrent une forte concentration de cannabinoïdes pour un effet plus puissant et rapide.

Accessoires

Tout le nécessaire pour compléter votre expérience CBD. Des pipes en verre de qualité aux balances de précision, en passant par des moulins à herbes et des contenants de stockage hermétiques. Chaque accessoire est choisi pour sa qualité et sa fonctionnalité.

Produits alimentaires CBD

Une sélection d'aliments et de boissons infusés au CBD pour un bien-être savoureux. Notre gamme comprend des gummies au CBD, des chocolats artisanaux et des thés relaxants, tous dosés avec précision pour une consommation sûre et agréable.

Pourquoi choisir nos produits CBD ?

Chez CannaHouse, nous nous engageons à vous offrir des produits CBD de la plus haute qualité. Tous nos produits sont soumis à des tests rigoureux en laboratoire tiers pour garantir leur pureté, leur puissance et leur sécurité. Nous sélectionnons soigneusement chaque article de notre catalogue pour répondre aux normes les plus élevées de l'industrie et pour satisfaire tous vos besoins en matière de bien-être naturel. Notre équipe d'experts est toujours disponible pour vous guider dans votre choix et vous conseiller sur l'utilisation optimale de nos produits CBD.

Visitez Cannahouse.be pour explorer notre catalogue complet, qui comprend également des produits cosmétiques au CBD, des produits alimentaires infusés au CBD, et une sélection d'accessoires pour compléter votre expérience CBD.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

i am happy

ordered an accessory for my pax 2. quick shipping! product as described

17 de setembro de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Hello and thank you for your message ! We're glad to hear that you’re happy with our services and the product.

The Cannahouse Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le cbd 10% pour des…

J'ai commandé le cbd 10% pour des douleurs au dos qui ne passent pas malgré l'utilisation d'antidouleurs et antiinflammatoires.La douleur est encore présente mais a bien diminué

17 de setembro de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour Anne, merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que notre huile de CBD ait pu vous apporter un début de soulagement.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un excellent contact avec le…

Toujours un excellent contact avec le vendeur, colis expédié rapidement et emballage super pro.

22 de setembro de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour Lionel, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition rapide et bonne réactivité…

Expédition rapide et bonne réactivité du service à la clientèle

11 de setembro de 2025

Bonjour Annie,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

levering snel en goed

levering snel en goed. Product zal wel van goede kwaliteit zijn maar jammer genoeg geen effect

1 de setembro de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Hallo Danny, bedankt voor uw reactie.

Ledereen reageert anders op CBD. Soms is het nodig om de dosering en gebruiksduur aan te passen om het gewenste effect te ervaren. Neem gerust contact met ons op als u persoonlijk advies wenst.

Het team Cannahouse

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçu de ma réaction au produit

En faite, je pensais a un produit miracle pour mes maux de dos....
Je me suis tromper.

12 de agosto de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour Claude, merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Chaque personne réagit différemment, et il est vrai que les résultats peuvent varier selon les profils et les besoins.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez explorer d’autres solutions ou obtenir des conseils personnalisés — nous restons à votre écoute.

Livraison rapide

5 de agosto de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour Laurence! Nous sommes ravis que la livraison aient répondu à vos attentes.

Alles verliep vlot..

Mijn Pax vaper was stuk, na alles na te kijken stuurden ze hem terug naar Pax, en daar gaven ze toestemming om een nieuwe op te sturen. Dit viel onder de garantie kreeg de volledige kit terug. De communicatie liep heel vlot, zal niet twijfelen om er weer te kopen. Heel goed.

7 de agosto de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bedankt voor je positieve feedback Kathy! We zijn blij dat alles vlot is verlopen en dat je tevreden bent met de service en communicatie. Veel plezier met je nieuwe Pax-kit, en we hopen je snel weer terug te zien!

Het Cannahouse team

Super service après vente

Super service après vente

8 de agosto de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour Jeremy, merci pour votre message !

Nous sommes ravis que notre service après-vente vous ait satisfait.

Cbd 20%

Rapidité et efficacité, c’est tout ce que j’aime
Très bien emballé !

6 de agosto de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Merci Sandrine pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits vous plaisent.

Agréablement surprise

Je cherchais des gouttes de cbd sur conseil de mon médecin. C'est la première fois que j'achète ce genre de produit et j'ai été agréablement surprise. Les gouttes fonctionnent super bien. J'avais un doute au début mais ils sont sérieux et rapide pour la livraison.

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec l'huile de CBD a été concluante. Nous sommes heureux que la qualité du produit et la rapidité de notre service aient su vous convaincre.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d’un accompagnement personnalisé.

Bien à vous,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le produit qu il m ont vendu pour mes…

Le produit qu il m ont vendu pour mes chiens,ne fait rien

16 de julho de 2025

Bonjour Clément,
Nous sommes désolés que le produit ne semble pas avoir eu d’effet immédiat sur vos chiens. Il est important de noter que certains produits nécessitent plusieurs prises avant que les effets soient visibles — le temps que l’animal s’y habitue.

Chaque chien est unique, et la réponse peut varier. N’hésitez pas à nous recontacter : nous serions heureux de vous accompagner pour trouver la solution la plus adaptée à vos compagnons.

Tout est parfait

Tout est parfait, colis reçu avec un bref délais et produits top. Je recommande

Resposta de Cannahouse Belgium

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits vous plaisent.

Geen opmerkingen

Geen opmerkingen. Alles correct.

Resposta de Cannahouse Belgium

Hallo Martin, bedankt voor uw feedback! Fijn om te horen dat alles correct is verlopen. We staan altijd klaar om u opnieuw van dienst te zijn!

Het Cannahouse Team

rapide et efficace

24 de julho de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour Bernard, merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande rapide et sécurisée.

Commande rapide et sécurisée.
Avec un service de qualité 😉

14 de julho de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la commande se soit bien déroulée et que notre service vous ait satisfait.

À très bientôt !

Produits de qualité

Produits de qualité, conseils et services professionnels

14 de julho de 2025

Resposta de Cannahouse Belgium

Merci pour ces mots encourageants ! 😊 C’est toujours un plaisir de savoir que la qualité et le professionnalisme sont au rendez-vous pour vous.

L'équipe Cannahouse

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais