Ho acquistato pigiama, calze e maglie, principalmente in cotone interlock. Il prezzo era tra i più competitivi e la qualità è buona. Un pigiama era probabilmente una giacenza di magazzino, dato che no... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Diciamo purtroppo che non ho avuto molta fortuna. Acquisto fatto 2 mesi fa per una spesa totale di €30,60 spedizione compresa. Consegna ok, provo subito l'articolo (3 maglie intime) acquistate con... Ver mais
Ho acquistato un pigiama da uomo con il logo di Snoopy, un bellissimo pigiama in puro cotone, dalla maglia blu e dai pantaloni tartan, molto comodo e confortevole, sono soddisfatta dell'acquisto.
Puntuali, buona qualità, in più avevo sbagliato taglia ho mandato un messaggio e immediatamente mi è stato corretto l’ordine.
Detalhes da empresa
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de Roupas para Bebês
- Loja de Moda Infantil
- Loja de Roupas
- Loja de artigos domésticos
Sobre Caosintimo
Benvenuti su Caos Intimo, non un semplice e-commerce, ma il vero punto di riferimento online per vestire tutta la famiglia con qualità, comfort e stile.
Dal 2019 entriamo nelle case degli italiani offrendo un catalogo in continua espansione. La nostra missione è garantirti un'esperienza d'acquisto semplice, sicura e capace di soddisfare ogni esigenza, dall'intimo quotidiano agli accessori indispensabili per la scuola e la casa.
Cosa troverai nel nostro store:
- 🩲 Intimo per Tutti: Una selezione vastissima di slip, boxer, reggiseni, pigiami e calzetteria per Uomo, Donna e Bambini. Dai basici in cotone ai capi più ricercati.
- 🎓 Speciale Scuola: Siamo leader nel settore scolastico. Troverai grembiuli per l'asilo e le elementari in tantissimi colori e fantasie, ma anche le attualissime divise scolastiche, progettate per essere comode e resistenti.
- 🏠 Biancheria Casa: Tessili e accessori di qualità per rinnovare i tuoi ambienti con un tocco di eleganza e praticità.
Perché oltre 50.000 clienti ci hanno già scelto:
- ✅ Esperienza Comprovata: Oltre 50.000 ordini gestiti con cura dal 2019 ad oggi.
- ✅ Qualità dei Brand: Selezioniamo solo i marchi migliori per garantirti durata e comfort (Jadea, Pompea, Lotto, Gary e molti altri).
- ✅ Affidabilità Totale: Migliaia di recensioni positive da clienti soddisfatti in tutta Italia.
- ✅ Assistenza Reale: Un supporto clienti umano e sempre disponibile per guidarti nell'acquisto.
🚀 Spedizioni Rapide in 24/48h
🔒 Pagamenti Sicuri al 100%
📞 Assistenza Telefonica Dedicata
Esplora le nostre categorie e scopri la comodità di ricevere tutto ciò che ti serve direttamente a casa tua.
Informações de contato
Corso Aldo Moro 115 , 71045, Ortanova, Itália
- +39 388 1960346
- info@caosintimo.it
- caosintimo.it
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono pienamente soddisfatta... Venditore onesto, serio e puntuale!
Semplicemente eccellente
La serietà ,l’affidabilità e la celerità nella spedizione.
Sempre unica come esperienza!
Ho acquistato varie volte e mi sono sempre trovata molto bene!!ottima qualita' é prezzi
Venditore serio e veloce
Grazie di 💗
Pigiama da uomo
Ottimo acquisto
È la prima volta che acquisto da questo sito,mi sono trovata benissimo
Ho trovato trasparenza e qualità
Le immagini sono fedeli
Esperienza da ripetere
Prodotto magnifico
Il prodotto è arrivato intatto (cosa che non è da tutti), imballaggio accurato e ciò che c’era dentro era perfetto.
Cortesia e professionalità
Prodotto conosciuti
Sito semplice e intuitivo, prodotti conosciuti spedizione veloce. Prezzo concorrenziale
Consigliato!
Azienda affidabile. Ho fatto diversi ordini e non ho mai avuto problemi. Consegna puntuale come sempre. Unica nota negativa: il pacco e la merce avevano un odore davvero brutto.
Pessima esperienza
Diciamo purtroppo che non ho avuto molta fortuna.
Acquisto fatto 2 mesi fa per una spesa totale di €30,60 spedizione compresa.
Consegna ok, provo subito l'articolo (3 maglie intime) acquistate con l'intento di prenderne altre nel caso mi trovassi bene.
Due giorni dopo la lavatura un articolo mostra subito una scucitura ben evidente sotto il braccio. Scrivo al negozio per far notare questa cosa senza però chiedere o pretendere un rimborso, ma faccio semplicemente notare di fare più attenzione alla merce che commercializzano, di loro risposta senza troppe scuse mi rispondono con un misero e semplice "va bene". Oggi a distanza di 2 mesi vado ad indossare una delle maglie acquistate, ahimè la maglia presenta varie scuciture (2 sui fianchi ed una sotto il braccio), tutto questo dopo soli ripeto 2 mesi mi sembra veramente troppo per far finta di niente, per questo mi sento in dovere di mettere in guardia nuovi acquirenti e nel caso anche di piccoli difetti non esitate a fare il reso e/o chiedere il rimborso.
la puntualita i prodotti e la gentilezza
Sono anni che compro qui
Sono anni che compro qui, scelta buoni prodotti al miglior prezzo
Ottimi prodotti a prezzi top! Super la consegna precisa e puntuale. Quando devo fare acquisti per l' intimo caos intimo è sempre in pole position,👍
Acquisto tutto ok
Ho acquistato da caosintimo materiale come me lo aspettavo veloci nella spedizione lo consiglio
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non per il prodotto (eccellente) ma in ragione della scarsa disponibilità in caso di reso.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.