CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE Avaliações

Detalhes da empresa

1. Serviços e Manutenção de Computadores
  2. Serviço de informática
  3. Web Designer

Vous êtes perdu(e)s dans la jungle de l'informatique ?! Besoin d'aide en informatique, maintenance, sites internet ? Nous sommes là ! Nous assurons la maintenance logicielle de votre PC via une assistance distante ou sur site (domicile, travail, local associatif) : entretien courant, désinfection virale, formatage, installation de PC, installation de périphériques, récupération de données (photos, documents, musiques, vidéos), dépannage. Nous gérons également la création et l'hébergement de sites Internet. La gestion des réseaux RJ45/CPL/Wifi sont également dans nos compétences. Nous pouvons faire de la formation informatique sur l'utilisation de votre matériel et système. Revendeur de matériel informatique (câbles, clés USB, clés WIFI, prises CPL, etc.), nous sommes capables de vous fournir des PC Bureautique/Gaming prêts à l'emploi ou sur mesure avec des ordinateurs de toutes marques (Lenovo, HP, Sony, Asus, Acer, Toshiba, etc...) Nous sommes également membres du Terra ServicePartner et pouvons vous proposer des PC neufs de la marque TERRA-WORTMANN La numérisation de cassettes VHS/VHS-C, la numérisation de diapositives et de négatifs argentique ainsi que la création de plans d'évacuation sont des services complémentaires proposés. Déplacement dans tout le département du 66 et également en distant pour la création de sites Internet, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande (devis gratuit)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un très bon professionnel disponible et…

Un très bon professionnel disponible et efficace. Je recommande

5 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci à vous pour cet avis positif qui nous pousse à fournir une qualité de service toujours en évolution.

Le Pro. de l'informatique

Que de dire de plus Nicolas, sérieux, toujours là (dans la mesure du possible), pour répondre ou résoudre vos problèmes surtout n'étant pas une pro. de l'informatique

26 de setembro de 2022
Avaliação não solicitada

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci à vous pour cet avis positif qui fait plaisir.

Un grand professionnel

Un grand professionnel, sérieux, très patient, répond toujours présent dès qu'il y a un problème

4 de julho de 2021

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci à vous pour cette appréciation qui permet d'améliorer l'expérience client. Soyez assurée de ma considération.

Très bon service

Très bon service, rapide et efficace. De plus Mr Izern explique bien et, est fort sympathique.
On peut 'y aller' en confiance !

28 de junho de 2021

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci à vous pour cette contribution qui va permettre d'améliorer le service clients. Au plaisir.

service rapide

service rapide, précis, mise en confiance je n'en dirai pas autant avec Microsoft qui multiplie les embuches et les mises à jour d'une manière inexplicable. c'est insupportable.

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci pour votre avis et au plaisir. C'est vrai que les mises à jour... 😁

excellent

excellent toujours à notre écoute et disponibilité

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci à vous pour cet avis. Au plaisir de vous servir.

satisfaction

très satisfaite de la visite de mon dépanneur ,se plie en quatre pour vous satisfaire et en plus très compétent.

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci pour votre contribution. Vous souhaitant une bonne journée.

Service excellent

Service excellent, très réactif et professionnel!
Adapté aux besoins du client (fully customized)
Je recommande!

26 de junho de 2021

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci à vous et merci pour cette fidélité.

Disponible

Disponible , sérieux, je recommande sans problème !!!

26 de junho de 2021

Resposta da CAP 2 XAI 66 INFORMATIQUE

Merci : au plaisir de vous servir encore : bonne chance dans cette aventure ! :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais