Super expérience, je recommande à 100% ! Le studio est très mignon et Mathilde est très sympa et sait mettre à l’aise. C’est un super souvenir de grossesse unique que je vais pouvoir exposer chez mo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mathilde est une personne très accueillante et professionnelle, passionnée par son métier. Les produits sont artisanaux et de très bonne qualité je recommande !
Superbe expérience au sein de l'atelier de Mathilde ! Elle est d'une gentillesse et ses poteries sont magnifiques ! Je la remercie pour cette expérience originale du vase de Grossesse ! Un souven... Ver mais
A empresa respondeu
Nous avons eu la chance de bénéficier en cadeau d’une magnifique tasse réalisée par Ca Phe Studio ! Nous en sommes tout simplement tombés amoureux tant celle-ci est originale, très design, pratique, m... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Cà Phê Studio propose des céramiques artisanales uniques pour sublimer votre intérieur et votre table du quotidien. Basé à Toulouse, l'atelier offre également des initiations à la céramique, des privatisations d'atelier (team building, EVJF,...) ainsi que des moulages de ventre de grossesse pour créer un souvenir unique.
Informações de contato
França
- caphestudio.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Créativité
C est valorisant de partir d une boule de terre et d obtenir un objet selon un modele precis ou tout droit sorti de l imagination,

Resposta da Cà Phê Studio
La tasse est encore plus belle en vrai
La tasse est encore plus belle en vrai. Envoi rapide et très soigné, encore merci, je reviendrai sur la boutique !

Très jolies créations
Très jolies créations, style, couleur, savoir faire, créativité, détails qui font la différence tout y est😍 ! Super céramiste qui nous montre avec énergie et passion les coulisses de sa petite entreprise et de ses fabrications !! N'hésitez pas à faire plaisir ou vous faire plaisir en soutenant ça phê studio!!

Qualité et artisanat !
Une très jolie nouvelle boutique toulousaine et artisanale qui propose des produits abordables et uniques !
Une qualité et un suivi au top, je recommande.

très bonne expérience
très bonne expérience , je recommande vivement cette créatrice. Ces pièces au delà d'une grande qualité sont le fruit d'un travail acharnée et d'une très belle initiative!Les pièces sont travaillée et très esthétique mais aussi éthique ,que demander de plus .

Je recommande !
J’ai passé commande sur Ca Phe Studio et je suis absolument ravie ! Les pièces sont magnifiques, uniques et de très belle qualité. On sent vraiment le travail artisanal derrière chaque création. La livraison a été rapide et très bien emballée, aucun risque de casse. Un vrai coup de cœur pour la tasse Madeleine, je recommanderai sans hésiter et j’ai déjà repéré d’autres pièces pour ma prochaine commande !

Resposta da Cà Phê Studio
Des créations originales et jolies
Des créations originales et jolies, de qualité
La tasse Madeleine est vraiment magnifique
Hâte de refaire une commande!

Resposta da Cà Phê Studio
La beauté des tasses madeleine
Délai de livraison plutôt rapide pour des précommandes. Les pièces sont super jolies et les finitions impeccables. Je suis ravie des tasses Madeleine et les couleurs 😍

Conquis !
J’ai une tasse verte que j’adore ! Je vous suis sur les réseaux sociaux j’adore ce que vous faites. Beaucoup de courage et de bonnes ondes pour la suite et longue vie à Cà Phê Studio !

Superbe travail artisanal…
J’ai commandé une tasse personnalisée chez Cà Phê Studio. Je viens de la recevoir, elle est magnifique ! Et la créatrice est adorable ! Je recommande +++

Resposta da Cà Phê Studio
Je viens de recevoir mon colis de chez…
Je viens de recevoir mon colis de chez Cà Phê Studio. Je suis très contente de mon nouveau vase en céramique artisanale qui habillera ma commode du salon !
La tasse Madeleine est aussi très jolie, parfaite pour le café du matin. Je recommande vivement Cà Phê Studio, vous pouvez commander les yeux fermés.

Resposta da Cà Phê Studio
J’ai commandé une tasse verte sapin que…
J’ai commandé une tasse verte sapin que j’adore ! Merci pour votre originalité !

Resposta da Cà Phê Studio
Je recherchais des tasses et autres…
Je recherchais des tasses et autres accessoires modernes aux design innovant. J'ai donc trouvé ce que je recherchais sur caphestudio : de la qualité, de la transparence et de l'innovation.
Envoi rapide et bien protégé.
Idéal pour soi ou à offrir.

Resposta da Cà Phê Studio
J'adore les tasses de cette entreprise
J'adore les tasses de cette entreprise. Je viens de la recevoir c'est top

J’adore merci !!
J’ai acheté une magnifique tasse en céramique chez Cà Phé Studio et elle est vraiment trop cute ! Merci pour le soin dans l’emballage et les réponses à mes questions sur Instagram. Je recommande et je pense refaire un achat pour de la déco car j’ai vu un vase incroyable qui irait bien sur mon buffet.

Resposta da Cà Phê Studio
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.