Capital Reserve ltd  Avaliações 4

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Detalhes da empresa

1. Corretor Financeiro

Capital Reserve Ltd est une plateforme financière en ligne conçue pour les personnes souhaitant explorer les marchés mondiaux, les opportunités de trading et la finance numérique moderne. Elle offre un accès à des données de marché, des outils interactifs ainsi qu’à des ressources pédagogiques structurées, afin de soutenir une prise de décision éclairée. Capital Reserve Ltd accorde une importance particulière à l’accessibilité, à l’expérience utilisateur et à la transparence de l’information, permettant aux utilisateurs de mieux comprendre les mouvements du marché, les classes d’actifs et la gestion des risques. Grâce à une combinaison de technologies et de contenus éducatifs, la plateforme vise à favoriser un engagement à long terme et une participation plus éclairée au sein de l’écosystème financier.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

SUPER

j'ai commencé en tant que débutant complet et j'utilise encore quotidiennement leurs outils interactifs avancés.

7 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

i can access all the structured…

i can access all the structured educational resources and market data without any formatting issues.

28 de abril de 2026

Hi Marquard,
Thank you so much for your feedback and for sharing your experience. We're delighted to hear that you can access the structured educational resources and market data smoothly without formatting issues.
It’s great to know that the platform is providing a clean and reliable experience for your learning and market research.

We truly appreciate your trust and wish you continued success in your trading journey.

The Capital Reserve Ltd Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'ai été déconnecté de manière forcée

Il me déconnecte assez rapidement si je laisse l'onglet inactif pendant que je lis les actualités ce qui peut être agaçant.

2 de maio de 2026

Bonjour Johnny,
Merci pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous comprenons que les déconnexions automatiques après une période d’inactivité puissent être frustrantes, notamment lorsque vous consultez les actualités ou analysez les marchés.
Ces mesures existent principalement pour des raisons de sécurité, mais votre remarque est précieuse et nous aide à mieux comprendre l’expérience utilisateur au quotidien.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour vos commentaires constructifs.

L’équipe Capital Reserve Ltd

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Idéal pour les recherches quotidiennes

Je me connecte tous les matins juste pour utiliser leurs outils interactifs d'analyse de marché avant de commencer ma journée.

22 de abril de 2026

Bonjour Chris,
Merci beaucoup pour votre retour et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez régulièrement les outils interactifs d’analyse de marché dans votre routine quotidienne.

C’est un plaisir de savoir que ces fonctionnalités vous accompagnent efficacement avant le début de votre journée de trading.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de succès dans votre parcours.

L’équipe Capital Reserve Ltd

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais