Cap Retraite Avaliações 18.240

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mme Béatrice Hassan s'est acharné avec gentillesse à trouver un établissement Ehpad correspondant au prix que nous pouvions payer dans les meilleures conditions Merci à elle !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À la recherche d’une maison de retraite pour ma belle-mère, j’ai contacté Cap Retraite qui m’a fourni une liste détaillée (et à jour!) de différents moyens d’hébergement. J’ai donc pu trouver très fac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service tres réactif qui m'a mis en lien avec une interlocutrice bienveillante ( Anna), qui a pris le temps de comprendre le contexte de mes recherches et mes besoins , qui a su répondre à mes interr... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Contact très correct mais j'ai été gênée par l'aspect "commercial". J'ai eu juste ensuite des appels de résidences qui étaient toutes au dessus du budget annoncé. J'ai dc eu le sentiment de ne pas... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa de Repouso para Idosos

Sobre Cap Retraite

Depuis 1994, Cap Retraite accompagne gratuitement les familles dans leurs recherches de maisons de retraite et EHPAD .

Nos conseillers spécialisés vous informent, vous accompagnent dans toutes vos démarches ( demandes d'APA notamment), et vous conseillent pour trouver la résidence la plus adaptée à vos critères de recherche, quelle que soit l'urgence de votre demande.

Suivez-nous sur nos réseaux sociaux : Facebook , Twitter , LinkedIn , Youtube .

Trouvez une maison de retraite adaptée à vos besoins

Des conseillers à l'écoute de vos besoins
Dès votre premier contact avec le service Cap Retraite, un conseiller dédié vous est attribué. Chacun de nos conseillers s'attache en premier lieu à vous écouter pour évaluer précisément vos besoins. Votre conseiller dédié vous accompagne tout au long de vos démarches pour préparer sereinement l'entrée en maison de retraite et assurer le bien-être de votre proche.
Un accueil privilégié et sans délai
Le service de Cap Retraite vous fait gagner du temps et facilite vos recherches : nos conseillers vous proposent un annuaire de maisons de retraite, et vous informent dans la journée des places disponibles dans les maisons de retraite conformes à vos besoins spécifiques. Notre équipe est à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 19h, sur simple appel téléphonique au N° vert 0800.891.491.

1er Service d’aide à la recherche de maison de retraite

Trouvez une place libre en 3 minutes !

Trouvez une place libre en 3 minutes !
Le premier moteur de recherche de maisons de retraite intelligent ! Accédez aux descriptifs détaillés des résidences Comparez les tarifs et les prestations Choisissez la meilleure résidence pour votre proche

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 29% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

C'est par hasard

C'est par hasard, en cherchant sur internet, pressée par le service de soins et de rééducation où mon frère est resté accueilli plus longtemps que la norme, une place ne se libérant pas pour mon frère, malade de Parkinson depuis 20 ans et dégradé aussi cognitivement, j'ai tenté de téléphoner à ce service CAP RETRAITE. J'ai été écoutée, conseillée et j'ai pu contacter différents EHPAD correspondant aux besoins de mon frère, aller les visiter, puis trouver l'établissement offrant un accueil temporaire dans l'attente d'une place dans l'EHPAD proche de mon domicile et que je connais bien et en lequel j'ai toute confiance et où maintenant, après un mois d'accueil temporaire, mon frère vient d'arriver. j 'ignorais l'existence de ce service, il nous a été bienvenu, Merci beaucoup !

16 de abril de 2026

J'ai eu une conseillère

J'ai eu une conseillère, Nancy Guillon, extrêmement compréhensive et attentive à mes besoins qui ont de plus fluctuer. Je veux la garder comme conseillère attitrée. Elle est très professionnelle en restant humaine. Merci

5 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le contact avec cap retraite m'a permis…

Le contact avec cap retraite m'a permis d'avoir la liste des EHPAD les plus proches du domicile de maman
Et de répondre à des questions pratico pratique notamment sur la déclaration des impôts et la gestion financière avec L'Ehpad

15 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais