Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui est notée prête à l'envoi mais toujours en votre possession et ce depuis fin novembre. Vous m’empêchez de faire mes cadeaux de Noël à temps et je suis éga... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mondial Relay numéro de suivi : 36745466 Bonjour Le 15 décembre je n’ai toujours pas reçu ma commande du 1 décembre et je vous ai envoyé un mail le 7 décembre sur votre site auquel on n’... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Première commande d’huile de CBD, parvenue sans problème ; la deuxième a été perdue (par le prestataire de transport, semble-t-il ????? )J’ai eu une réponse à mon mail de réclamation ; j’ai reçu un fl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pendant une période d'extrême fatigue et n'arrivant pas à dormir, j'avais commandé le cbd nuit huile et j'ai reçu le cbd relaxant huile ... Cette erreur m'a permis de bien dormir ;-) ... J'ai recomma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha

Captain CBD est le super héros du CBD en France et en Europe. Protecteur de l’agriculture biologique et gardien des prix justes, il vous assure de la qualité et de la sécurité lors de vos achats.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits en promo d'excellentes…

Produits en promo d'excellentes qualité. Livraison discrète et rapide. Petit bémol ; pas de PayPal.
Merci à toute l'équipe du capitain___li

27 de abril de 2022

Resposta da Captain CBD

Bonjour, merci pour les 4 étoiles ! Nous prenons en compte votre remarque et tenterons de faire le nécessaire pour vous satisfaire de nouvelles fois.
À bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

3 semaines apres ma commande n'est…

3 semaines apres ma commande n'est toujours pas arrivé. Je mets 1 étoile car j'ai contacté par mail le service clientèle mais ils n'ont pas daigné me répondre.
Edit: je remonte à 5* car ils m'ont répondu et proposé une solution, mondial relay a perdu le colis. S'ils ne le retrouvent pas, ils me renverront ma commande :)

22 de abril de 2022

Resposta da Captain CBD

Nous sommes navré face à cet incident. Un membre de l'équipe va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première expérience bien deuxième pas du tout

Première expérience très bien. Seconde commande, pas de nouvelles pendant plus d'une semaine, je finis par contacter le service client. On me dit que ce que j'ai commandé est en rupture de stock mais sera envoyé dans quelques jours. Par la suite je recois une confirmation que ma commande va etre en transit, la encore 4 jours passe avznt que ce colis parte de l'entrepot..

28 de março de 2022

Pas de gout darlequin

25 de março de 2022

Bonjour Brian,
Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque. En espérant que vous serez séduit par nos autres variétés de fleurs fraîches.
À bientôt chez le Captain

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Envois commande retardé non expliqué

Tarifs intéressants mais cela fait 2 fois que je dois demander ce qui se passe et pourquoi ma commande n'est pas envoyée dans les temps.

24 de março de 2022

Bonjour Pierrick,
Chaque colis quitte nos locaux à J+1 de la confirmation de commande. Nous faisons le maximum pour que nos clients soient livré le plus rapidement possible. Indépendamment de notre volonté, les retards et incidents de notre prestataire de livraison ne sont pas inévitables.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapport qualité prix satisfaisant petit…

Rapport qualité prix satisfaisant petit bémol le temp de livraison un peu long compter 1 bonne semaine et demi

23 de março de 2022

Bonjour Stessy,
Merci pour les 5 étoiles ! Nous espérons que vous avez apprécié les produits.

Envoi rapide et discret

Envoi rapide et discret. Prix attractif, je recommande.

14 de março de 2022

Merci de nous recommander ! À bientôt chez le Captain

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Après presque 2 mois d’attente ,et…

Après presque 2 mois d’attente ,et plusieurs e-mails de réclamation , j’ai enfin reçu ma commande . J’ai essayé le produit qui me semble conforme . Les 2 étoiles sont pour l’attente …..

13 de março de 2022

Bonjour Dominique,

Très satisfaite

J’ai acheté l’élixir authentique 30%, je la recommande elle est vraiment top !

11 de março de 2022

Resposta da Captain CBD

Bonjour Marine, merci pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'élixir authentique vous plaise.

Correct

Toujours satisfait des commandes réalisées sur CAPTAIN CBD . Prenant quasi systématiquement les fleurs cbd en promo , elles sont forcément un peu seches mais néanmoins tjr agréable .
Seul petit regret le petits nombres de nouvelles variétés .

3 de março de 2022

Resposta da Captain CBD

Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques. Nous avons récemment fait un réassort de fleurs fraîches et nous proposons désormais plus de 20 variétés différentes.
N'hésitez pas à faire un tour sur la boutique du Captain. À bientôt

Décevant

Décevant, les fleurs sont certes en grosses quantité mais cela s'apparente plus à du foin qu'autre chose, je ne recommande pas du tout ce site, il ne s'agit pas seulement d'une seule variété mais de 5 variétés différentes toutes aussi mauvaises les unes que les autres.

8 de fevereiro de 2022

Livraison rapide et discrète

Livraison rapide et discrète. Produit frais, de bonne qualité et bon respect de la quantité.
Un très bon rapport qualité prix, je recommande.

9 de fevereiro de 2022

Resposta da Captain CBD

Merci pour les 4 étoiles !
À bientôt

Excellent rapport qualité / prix

Excellent rapport qualité / prix (je n’ai commandé que des Packs), et service client au top !!

4 de fevereiro de 2022

Resposta da Captain CBD

Merci Nicolas pour les 5 étoiles ! Nous sommes ravis si nos packs vous plaisent. À très bientôt chez Captain CBD

Livraison rapide

Livraison rapide. Bonne qualité du produit. Personne ayant une maladie musculaire recommande Captain CBD

2 de fevereiro de 2022

Merci pour votre avis ! À bientôt chez Captain CBD

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais