Captain VerifyAvaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai 1336 numéros de téléphones payés en double et je ne trouve pas cela de normal. le service client me répond que j'avais qu'à ne pas importé 2 fois el fichier. Sauf que nous avons eu un bug sur le... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Captain Verify is an essential tool for anyone managing small or large mailing lists. Not only did it help me clean up my contact list by identifying invalid email addresses, but it also helped to red... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Captain Verify is a tool that we utilize daily in our outreach efforts! In a competitive niche within real estate, it is essential to have the most accurate data when we reach out to potential clie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Gerenciamento de Dados

Escrito pela empresa

CaptainVerify is the solution to check and clean your database to improve your reputation and optimize your marketing campaigns. Easy and fast.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I recently used Captain Verify for verifying the emails in my mailing list, and I was very impressed by the accuracy and speed of the service. The process was simple and intuitive, and I was able to easily eliminate invalid email addresses. The detailed report provided also helped me to better understand my database. An excellent tool.

23 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Software ist, gut und simpel

Die Software ist sehr einfach zu bedienen und reinigt Kontaktlisten einwandfrei. Ich habe dieses Tool bereits für über 150.000 Kontakte genutzt und kann es definitiv empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch okay. Die Preismodelle sind gut, es gibt Paketbuchungen oder auch ein Abo Modell

25 de setembro de 2023

La délivrabilité au rendez-vous

Les bases de données des clients ne sont pas toujours à jour ni qualitative. En décidant d'utiliser le service de captain verify cela a complètement changé nos taux de délivrabilité des emails et nos campagnes SMS ont d'excellents taux d'ouverture. Cela nous permet d'avoir des bases à jour et efficaces.

28 de agosto de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

très bien en tous points

très bien en tous points. axe d'amélioration toutefois, il serait préférable que les crédits achetés restent valables plus longtemps

11 de agosto de 2023

Resposta da Captain Verify

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Les crédits sont valables 365 jours, mais vous pouvez rallonger cette période en vous connectant sur votre compte pour prolonger leur validité de 365 jours supplémentaires. 😉

J'ai changé d'avis

Fichier de sortie pas pratique (edité)

Vous savez ce qu'on dit de ceux qui ne changent pas d'avis ?

Je ne fais pas parti de ces gens là 😅

PS : J'ai trouvé un moyen très simple de filtrer les résultats

21 de maio de 2023

Resposta da Captain Verify

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés si notre service n'a pas répondu à vos attentes.

Comme mentionné dans nos échanges via email, nous respectons effectivement le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), et c'est pourquoi nous ne pouvons pas conserver d'autres informations que les adresses e-mails dans le fichier de sortie. Cette mesure vise à assurer la confidentialité et la protection des données de nos utilisateurs.

Nous comprenons toutefois vos préoccupations concernant le fichier de sortie. Nous prenons en compte votre remarque et allons étudier la possibilité d'améliorer ce point dans le respect des réglementations en vigueur.

Nous regrettons que votre évaluation semble refléter une mauvaise utilisation de notre service plutôt que la qualité de celui-ci. Les spécificités sont clairement indiquées dans notre Documentation et FAQ et nous encourageons toujours nos clients à bien lire les informations fournies avant de procéder à l'achat de crédits. Il n'y a aucun piège.

Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je vérifie une adresse professionnelle…

Je vérifie une adresse professionnelle et m'indique que l'adresse e-mail est inconnue. Je vérifie mon adresse personnelle et m'indique une fuite de données. Manque d'outils, d'informations et donc de confiance. Pour information : 3 essais quotidiens par jour.

22 de junho de 2022

Resposta da Captain Verify

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Captain Verify. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'utilisation de notre "Mail tester" un service gratuit de vérification d'emails.

Il est important de noter que notre service gratuit offre 3 vérifications quotidiennes, et nous comprenons que cela puisse limiter certaines utilisations. Toutefois, pour accéder à un plus grand nombre de vérifications et à des fonctionnalités avancées, nous vous invitons à consulter nos offres payantes. Vous pouvez les trouver sur notre site web, dans la section Tarifs.

Concernant les résultats de vérification que vous avez mentionnés, sachez que plusieurs facteurs peuvent affecter la précision des résultats. Notre documentation en ligne fournit des informations détaillées sur la manière dont notre système fonctionne et sur les différentes raisons pour lesquelles une adresse e-mail peut être considérée comme inconnue ou associée à une fuite de données. Nous vous encourageons à consulter notre notre documentation pour mieux comprendre les résultats obtenus.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que vous continuerez à utiliser Captain Verify pour vos besoins de vérification d'emails.

L'équipe Captain Verify

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inutile !

Inutile !
Ils annoncent que l'adresse est disponible alors que dans les faits ce n'est pas le cas.

1 de junho de 2021

Resposta da Captain Verify

Merci pour votre commentaire et de nous avoir partagé votre expérience avec CaptainVerify. Nous nous excusons si notre service n'a pas répondu à vos attentes. Permettez-moi de vous fournir quelques précisions concernant nos services et de vous expliquer comment nous pouvons vous aider.

CaptainVerify propose à la fois un service gratuit et des offres payantes pour la vérification d'adresses email. En utilisant notre service gratuit, vous avez accès à des fonctionnalités limitées, ce qui peut parfois ne pas être suffisant pour déterminer avec précision la disponibilité d'une adresse email. Vous pourrez découvrir l'ensemble de nos offres et fonctionnalités sur notre site.

Il est également important de souligner que CaptainVerify ne procède pas à l'envoi d'emails. Notre rôle principal est de vérifier la validité et la disponibilité des adresses email fournies. Pour cela, nous utilisons des algorithmes avancés qui vérifient les domaines, les serveurs de messagerie et les comptes. Cependant, il existe des cas où certaines informations peuvent ne pas être accessibles en raison de restrictions de sécurité imposées par les serveurs de messagerie.

Nous vous invitons à consulter notre documentation pour mieux comprendre les fonctionnalités de notre service et les facteurs qui peuvent influencer la vérification des adresses email.

Nous espérons que ces informations vous seront utiles et nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe CaptainVerify

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais