Sehr netter Verkäufer
Sehr netter Verkäufer, ordentliche Kommunikation!
Verpackung war top und sogar etwas gratis dazu.
Gerne jederzeit wieder!
Card Station ist ein spezialisierter Online-Shop für Pokémon Sammelkarten und ausgewähltes TCG-Zubehör. Unser Ziel ist es, Sammlern, Spielern und Fans eine zuverlässige Anlaufstelle für originale Pokémon Karten, Booster, Boxen und besondere Sammlerstücke zu bieten. Wir legen großen Wert auf Transparenz, Qualität und einen fairen Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden. Alle angebotenen Produkte werden sorgfältig beschrieben und sicher verpackt, damit sie in einwandfreiem Zustand ankommen. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert und orientiert sich sowohl an aktuellen Releases als auch an beliebten Klassikern der Pokémon-Welt. Card Station richtet sich sowohl an Einsteiger als auch an erfahrene Sammler. Neben versiegelten Produkten bieten wir auch ausgewählte Einzelkarten und besondere Highlights an. Dabei achten wir auf klare Informationen, nachvollziehbare Preise und eine übersichtliche Darstellung im Shop. Der Versand erfolgt zuverlässig und zügig, mit Fokus auf sichere Verpackung und Nachverfolgbarkeit. Bei Fragen oder Anliegen steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung und hilft schnell sowie unkompliziert weiter. Vertrauen und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt. Feedback unserer Kundinnen und Kunden hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und das Einkaufserlebnis weiter zu optimieren. Card Station steht für Leidenschaft rund um Pokémon Sammelkarten, einen professionellen Online-Auftritt und einen ehrlichen, kundenorientierten Service.
Alemanha
Sehr netter Verkäufer, ordentliche Kommunikation!
Verpackung war top und sogar etwas gratis dazu.
Gerne jederzeit wieder!
Super Service, super Preise und sehr freundlicher Kontakt. Werde wieder einkaufen!
Extrem Selten ,
Günstig , freundlich und zuverlässig und alles Original.
Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Können sich viele andere Händler eine Scheibe abschneiden.
Werde hier weiterhin einkaufen.
Mach weiter so 👍
Den Stand auf dem Kirschblütenfest in Berlin entdeckt und trotz kleinem Tisch sehr viel Auswahl vor Ort gehabt. Sehr nette Mitarbeiter! 👍
Schneller Service, Top Qualität und unfassbares Preis-Leistungs-Verhältnis!!. Empfehlenswert für alle die gerne Pokémon Karten sammeln!!
Super Service und Beratung.
Versand innerhalb eines Tages.
Immer wieder gerne.
Sehr netter Kontakt und top Preise. Werde nicht das letzte Mal bestellt haben. Mach weiter so :)
Booster direkt abgeholt, sehr freundlicher Kontakt und Top Preise. Wir haben uns sehr gefreut.
Super freundlicher Händler, der sich die Zeit für einen nimmt, schnell antwortet und wirklich faire Preise bietet. Hatte zwei Glory of Team Rocket Displays bestellt, die super schnell und in Topzustand geliefert wurden. Gerne wieder!
Super freundlich und unkompliziert genau das gefunden was ich gesucht habe👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.