Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commendé une canne de marche cooper grande taille qui doit mesurer 1016 mm, je viens de recevoir une mesurant à peine 97 mm. Je ne veux pas la retourner car pas envie de payer des frais d'envoie.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un surmatelas anti escarre qui s’est avéré être défectueux . Malgré mes demandes répétées je n’ai jamais reçu l’étiquette de retour. Je me retrouve donc avec un produit cher qui n’a jamais... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition très rapide mais qui a malheureusement tardée en raison d'une erreur du transporteur. Après appel du SAV, très réactif et efficace, l'article a été réexpédié. Fournisseur à recommander. Seu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise foi et non respect des conditions de retour pourtant indiquées sur leur site. Heureusement qu'il est possible de vérifier un appel téléphonique même si un répondeur répond et la trace d'... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Artigos Hospitalares

Aides médicales à la mobilité pour les personnes handicapées et âgées.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 64% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette société ne respecte pas leur…

Cette société ne respecte pas leur délais de livraison de 48 h à 72h moi ça fait un mois que j attend il trouve toujours une excuse quand vous leur envoyé un message
Quand vous commander il y a urgence sinon
Je ne recommande pas ce CareServe

5 de março de 2021

Resposta da CareServe

Conformément à votre demande, votre commande vous a été remboursée. Par ailleurs, les retards actuels sont indiqués sur toutes les pages du site (rubrique COVID19 : Information Importante).

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

facile de ne pas rembourser

suite du retour de ma part d'un article qui n 'avait pas les qualités requises la société à reçu cette article détérioré et je devais faire une réclamation au transporteur par email car pas de tel !
Ce que j'ai fais .Mais ce transporteur ma renvoyé a careserve et vice et versa ( plusieurs fois a ce renvoyé la balle )Pas d'issue !?
C'est bien facile comme celà , personne paye
De l'escroquerie légal attention a vous client careserve !!!

3 de março de 2021

Monsieur,
Vous êtes responsable du colis pendant son retour dans la mesure où vous l’avez retourné par vos propres moyens.
Nous n’avons rien à voir avec cela. C’est à vous de vous faire dédommager auprès du transporteur.
J’attire également votre attention que le type d’accusation infondée (« escroquerie » - nous n’avons aucune implication ou responsabilité dans le problème que vous rencontrez avec votre transporteur) que vous formulez relève de la calomnie, qui est passible de poursuite. Nous vous invitons donc à revoir vos propos.
L’Equipe CareServe

Excellent site

Rapidité d’envoi, rapport qualité prix, efficience du service après vente. Je recommande vivement.

3 de março de 2021

Bonjour M. Delarrat,

Nous vous remercions pour votre aimable appréciation.

L'Equipe CareServe

J'ai commandé des barres

J'ai commandé des barres, l'une d'elle est arrivée endommagée. Après ma réclamation avec photos, CareServe m'a immédiatement envoyé une nouvelle barre. J'ai du annuler une commande, cela a été très facile. Très bon service après-vente. Merci Pauline.
Michel Hélin.

23 de fevereiro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Achat d'une barrière de lit le…

Achat d'une barrière de lit le 10/01/2021, payée et prévue d'être livrée en 4 jours.
Rien reçu depuis, malgré deux relances polies; pas même une réponse à mes mails, si ce n'est une réponse automatique.
Le confinement et le Brexit ont bon dos. Pas sérieux tout ça !

18 de fevereiro de 2021

Monsieur,
Les retards sont indiqués sur notre site (rubrique COVID19 - Information Importante). Je suis désolée si vous ne l'avez pas vu.
Par ailleurs, comment pouvez vous affirmer "le Confinement et le Brexit" ont bon dos ? Il y a une réalité bien pragmatique derrière tout ceci.
Depuis, le 1er Janvier 2021, l’Angleterre a quitté l’Union Européenne aux termes d’un accord signé quelques jours plus tôt. Il se trouve que les termes de la sortie du Royaume Uni n’ont été connus qu’à ce moment là.
Ainsi, depuis cette date, les entreprises bataillent pour pouvoir continuer à acheminer des colis depuis le Royaume Uni, mais c’est un enfer car les transporteurs n’ont pas eu le temps de s’organiser (pour information, le transit de colis a chuté de plus de moitié depuis le Royaume Uni vers la France depuis le 1er Janvier). Nous faisons donc tout ce qu’il est possible de faire, au cas par cas, pour remédier à cette situation qui ne dépend pas de nous. Matériel médical ou pas… tout le monde est logé à la même enseigne.
Votre appréciation me semble par conséquent un peu sévère pour ne pas dire erronée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long. Réponse automatique par mail, donc... on ne sait pas quand on sera livré, par contre le règlement est débité dès que la commande est passée. Pas sérieux.

17 de fevereiro de 2021

Resposta da CareServe

Nous vous avons répondu par mail 1H30 après votre message par mail. Et cela n'était pas une réponse automatique. Par ailleurs, les délais actuels sont indiqués sur toutes les pages de notre site dans le bandeau orange (COVID19 : Information Importante).

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 25 décembre sur un…

Commande passée le 25 décembre sur un produit disponible toujours pas arrivé fin janvier
Aucun geste commercial que des mails annonçant un retard j’ai fini par abandonner et commander ailleurs 2 jours après je l’avais....

13 de fevereiro de 2021

Iwalk 2

Après m être cassé la cheville, j ai commandé la bequille iwalk 2 pour une meilleure mobilité et je peux dire après une petite adaptation que je suis ravi du produit. Cela va me changer la vie durant ma convalescence.

12 de fevereiro de 2021

Bonjour M. Grimaud,
Je vous remercie pour cette aimable appréciation.
Bien à vous,
Amandine

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

bien reçu ma canne-siège satisfait mais…

bien reçu ma canne-siège satisfait mais pour la stabilité et s'assoir sur du carrelage pourriez-vous prévoir un embout en caoutchouc amovible au bout de la pointe de la canne merci de votre réponse

10 de fevereiro de 2021

Resposta da CareServe

Effectivement, ce produit est prévu pour des terrains meubles. Il existe des embouts pour l'adapter au terrains durs mais nous n'avons malheureusement pas cet article en catalogue actuellement. Il est toutefois disponibles sur Internet, notamment Amazon.

Barre de maintien extérieur

Produit commandé le dimanche après midi
Reçut le mardi après midi . Livraison très rapide .

10 de fevereiro de 2021

Bonjour M. Blanco,
Merci à vous pour cette aimable appréciation.

Très satisfaite

Très satisfaite. Rapidité de livraison

9 de fevereiro de 2021

Bonjour Mme Allese,
Nous vous remercions pour votre aimable appréciation.
Bien à vous,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je suis vraiment surpris par l'indifférence de cette société, suite à ma commande.
On appelle au numéro de téléphone qui vous dit que tout le monde est en télétravail, mais on un peut envoyer un mail à une adresse qui vous réponds tout en anglais et qui est une réponse automatique.
Ma commande a été faite le 14 janvier, réglement encaissé le 21, aujourd'hui le 6 février , aucune nouvelle
Je doute sur le sérieux de cette entreprise.
Si vous commandez , prévoyez 1 mois si on est livré.
Vraiment pas sérieux

5 de fevereiro de 2021

Monsieur,
Les retards sont indiqués sur notre site et nous avons eu plusieurs échanges avec vous sur ce sujet. Votre commentaire me surprend dans ce contexte. Comment pouvez vous affirmer que vous n'avez aucune nouvelle (mails du 22 et du 25 Janvier et du 5 février). Par ailleurs, qui vous a répondu en anglais ? Je ne vois aucun message en anglais pour ma part...Il s'agit d'être vigilant dans ce que vous avancez Monsieur Massonnier, et de ne pas colporter n'importe quoi. Ca ça n'est pas sérieux.

A FUIR.

A FUIR.
commande passée en décembre. Toujours rien reçu le 2 février, par contre réglement encaissé à la commande.
Une fois le produit à été envoyé à une mauvaise adresse, Clermont Ferrand alors que j’habite en Alsace, ensuite produit en rupture de stock mais livraison garanti la semaine dernière, aujourd'hui c'est la faute du transporteur!!! Qu'elle sera la prochaine excuse?

2 de fevereiro de 2021

Monsieur,
Votre commande date de mi-Janvier et non Décembre. Cette dernière a été confiée au transporteur et vous en avez été notifié. Si celui-ci prend du retard, nous n'y sommes pour rien. Si vous achetez un billet d'avion dans une agence de voyage et que votre vol a 5 heures de retard. A qui allez vous vous en prendre ? A la compagnie, j'imagine... Eh bien c'est pareil dans ce cas. Nous n'y sommes pour rien.Pas d'excuses, juste des explications qui vous ont été données. Je suis navrée si vous ne les comprenez pas.
L'équipe CareServe

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais