Carina Häbel - bindungsbalance Avaliações 3

1. Conselheiro Familiar
  2. Consultor
  3. Life Coach

Escrito pela empresa

Psychologische Beratung & Elterncoaching: Bindungsbalance by Carina Häbel. Ich bin Carina – psychologische Beraterin & Elterncoach. In meiner Praxis in Unnau und auch online begleite ich Menschen dabei, alte Muster zu lösen, gelassener zu werden und mithilfe der gewaltfreien Kommunikation echte Verbindung zu sich selbst, ihren Kindern und Mitmenschen aufzubauen. In persönlichen Beratungen, Workshops und Onlinekursen zeige ich wie wir mithilfe von wirksamen NLP-Methoden und wertschätzender Kommunikation auf Augenhöhe gelangen – mit Herz, Fachwissen und Humor. ✨ Starte gern mit meinem kostenfreien Verbindungs-Check – das ist ein persönlicher 1:1-Onlinecall (auch in meiner Praxis), in dem wir gemeinsam schauen, wo du gerade stehst. ✨ 💛 Für dich – weil du zählst!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Dialog der Herzen

Toller und sehr herzlicher Workshop mit vielen hilfreichen Inhalten und Tipps für den Alltag im Umgang mit den Kids, aber auch für die generelle Kommunikation.
Carina ist sehr konkret auf Fragestellungen und Beispiele eingegangen und hat eine tolle Atmosphäre mit super Verpflegung geschaffen.
Alle Inhalte sowie zusätzliche Infos sind in einem tollen und umfangreichen Workbook zusammengefasst, sodass man sie jederzeit nochmal nachlesen kann.

3 de maio de 2025

Resposta de Carina Häbel - bindungsbalance

Ich danke dir vielmals für deine Bewertung. 🙏🏻 Die Runde war wirklich wieder toll und jede von euch hat eine super Perspektive mit reingebracht - das hilft jedem Teilnehmer so sehr weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Workshop „Dialog der Herzen“ war…

Der Workshop „Dialog der Herzen“ war für mich eine tiefgehende und gleichzeitig wunderbare Erfahrung.* 🌟

Schon beim Ankommen war klar: Hier erwartet mich etwas Besonderes. Carina begrüßt mit einer solchen Herzlichkeit, Fröhlichkeit und Offenheit, dass man sich sofort wohl und gut aufgehoben fühlt. Ihre Art ist nicht nur authentisch und liebevoll, sondern auch spürbar von echter Begeisterung getragen. Man merkt in jedem Moment: Dieser Workshop ist ihr absolutes Herzensprojekt. ❤️

Mit viel Einfühlungsvermögen, einer guten Portion Humor und einer warmen, klaren Präsenz schafft Carina einen Raum, in dem ehrlicher Austausch möglich ist – auf Augenhöhe, mit Respekt und viel Gefühl. Es war beeindruckend, wie sie es geschafft hat, ganz unterschiedliche Menschen miteinander zu verbinden und echte, ehrliche Begegnungen zu ermöglichen – ohne Druck, aber mit spürbarer Tiefe. 💬✨

Die Impulse, die Übungen und die Gespräche haben mich sehr berührt – sie regen zum Nachdenken an, öffnen das Herz und schaffen Verbindung. Ich habe mich nicht nur gehört und gesehen gefühlt, sondern bin auch mit neuen Perspektiven und einem ganz warmen Gefühl nach Hause gegangen. 🕊️

3 de maio de 2025

Liebe Susanne,
ich bin sprachlos und zutiefst berührt von deinen Worten. Ich danke dir von Herzen für deine Teilnahme am Workshop und diese wirklich wunderschöne Rezension! Es war eine so schöne Runde mit euch 6 Frauen, das müssten wir eigentlich wiederholen. 🤭🥰
Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei der Umsetzung der Inhalte, jetzt kommt es auf dich an. 💪🏻
Von Herzen,
Carina

Workshop Dialog der Herzen

Carina ist eine sehr sympathische und authentische Frau und hat uns und unsere Probleme ernst genommen und uns hilfreiche, wertvolle Tipps mitgegeben. Ich fühlte mich jederzeit verstanden und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für 2 tolle Abende, die mir geholfen haben meine Kinder besser zu verstehen und ab jetzt eine neue Kommunikation mit ihnen aufzubauen, die den Alltag harmonischer werden lässt.

14 de janeiro de 2025

Resposta de Carina Häbel - bindungsbalance

Liebe Petra, ich bedanke mich von Herzen bei dir für dieses wirklich tolle Feedback! 🥰 Ich freue mich schon sehr auf unseren Übungsabend und weitere Learnings, die wir miteinander teilen können! Alles Liebe für euch!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais