Problema crônico no motor e descaso no atendimento pós-venda de carro seminovo
Essa empresa tem demonstrado ser a pior opção para se comprar um carro em Fortaleza/CE. Compramos um seminovo (FIAT MOBI 2024) em dezembro de 2025 e desde que o recebemos, o carro apresenta um problema crônico de uma luz do motor acesa no painel. Após várias reclamações, e a seguradora BS2 Seguros e as suas oficinas credenciadas ignorarem nossas reclamações, decidimos levar o veículo à uma concessionária FIAT autorizada para realizar um diagnóstico e comprovar o problema do carro que é o Catalizador que precisa ser trocado. Desde o começo estou em contato com o vendedor que nos atendeu na venda do carro e o mesmo já tentou de tudo dentro da empresa e até nos colocou em contato com uma dita diretora chamada Manuela que me ligou e garantiu que resolveria o problema para a seguradora nos atender e já passa mais de um mês e ela não retornou com nenhuma solução. De posse do diagnóstico e do orçamento para reparar o problema, se não entrarem em contato em até 48h, acionaremos judicialmente essa dita empresa.