Carnalegioielli Avaliações 18

4,4

Detalhes da empresa

1. Designer de jóias
  2. Joalheiro

Brand specializzato nella vendita di Gioielli realizzati in acciaio inossidabile.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gioielli “lettera baloon” super

Gioielli “lettera baloon” davvero speciali, foggia armonica, grandezza non esasperata.
Il filo sottile non si attorciglia e, nonostante le indossi sempre, il bagno d’oro non si è compromesso.
Servizio clienti super, mi hanno risposto nel giro di un paio d’ore.
A breve acquisterò altre due catenelle, il packaging e’ curato ed elegante, ottimo per un regalo.

14 de fevereiro de 2025

SODDISFATTA

Davvero belli. Ho fatto un regalo alle mie amiche e sono davvero soddisfatta. Sono semplici e carini. In più lo tengo sempre con me notando che non ha cambiato colore.

2 de setembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Belli

Orecchini molto belli e comodi, spedizione arrivata in poco più di 24 h dall’ordine. Do 4 stelle e non 5 perché è difficile capire le reali dimensioni degli orecchini non essendo presente per tutti una foto indossati.

30 de julho de 2024

Resposta da Carnalegioielli

Grazie per la fantastica recensione ✨ e grazie soprattuto per il feedback riguardo gli orecchini, terrò a mente questo prezioso suggerimento. Grazie ancora🫶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un'esperienza straordinaria con Carnale…

Un'esperienza straordinaria con Carnale Gioielli!
Carnale Gioielli ha superato ogni mia aspettativa. La qualità dei gioielli è impeccabile, con una cura per i dettagli che si percepisce in ogni pezzo. Ho acquistato un bracciale e una collana, e sono rimasta colpita non solo dalla bellezza dei prodotti, ma anche dall'elegante confezione in cui sono arrivati.
Il sito è molto intuitivo e facile da navigare, con una vasta gamma di opzioni per tutti i gusti. La spedizione è stata rapida e puntuale, e il servizio clienti è eccezionale: professionale, cortese e sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda.
Consiglio vivamente Carnale Gioielli a chiunque cerchi gioielli di alta qualità con un tocco di classe e originalità. Sicuramente tornerò per i miei futuri acquisti!

22 de julho de 2024

Resposta da Carnalegioielli

🥰 Grazie per le splendide parole, alla prossima

Ottima esperienza di acquisto

Servizio clienti velocissimo e super gentile. Ordine arrivato in meno di 48 ore con confezione carissima.
Bellissimi i gioiellini (indossati immediatamente) e apprezzatissimo l'omaggio.
Cinque stelle meritate

24 de julho de 2024

Resposta da Carnalegioielli

Grazie per la bellissima recensione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato già due volte sul sito…

Ho acquistato già due volte sul sito carnale gioielli e posso affermare che i prodotti sono di altissima qualità, la spedizione velocissima e là chat del sito sempre super disponibile
Esperienza fantastica
Grazie ❤️

1 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Carnalegioielli

Grazie infinite per la bellissima recensione 🫶

Esperienza super positiva🔝

Ho appena ricevuto il pacco, primo acquisto grande soddisfazione,non solo per la particolarità ma anche per la qualità legata al prezzo imbattibile. Personale disponibile ed esaustivo ad ogni richiesta o dubbio. Sicuramente riacquisterò💎

5 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Carnalegioielli

Grazie per il tuo Feedback ❤️‍🔥 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Spedizione veloce, prodotto ottimo

Ho conosciuto questo sito per caso, e credo che non potrò più farne a meno di acquistare. Qualità del prodotto ottimo, a prezzi onestissimi! Spedizione veloce, CONSIGLIATO

24 de junho de 2024

Resposta da Carnalegioielli

Grazie Federica 🫶 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Il prodotto si presenta esattamente come in foto, tempi di spedizione celeri e assistenza TOP! Insomma ottima esperienza e acquisterò sicuramente altro visto l’assortimento di prodotti🔝

2 de julho de 2024

Resposta da Carnalegioielli

Grazie Giada 🥰 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Una meravigliosa scoperta

La scorsa settimana ho acquistato la collana perle con ciondolo cuore e sono super soddisfatta. La spedizione è stata super veloce e la confezione fantastica. La collana è davvero bella, uguale alle foto, inoltre è di ottima qualità e nonostante abbia messo ripetutamente il profumo non ha perso colore. Essendo allergica, ho sempre dovuto indossare collane d’oro o d’argento ma essendo questa nickel free e anallergica non ho avuto alcun tipo di problema.
Riacquisterò sicuramente… ancora, ancora e ancora. È stata una meravigliosa scoperta!♥️

28 de junho de 2024

Resposta da Carnalegioielli

Grazie Maddalena 🥹 Benvenuta nella grande community Carnale Gioielli.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais