Le Bombette: Semplicemente spettacolari. Sono preparate a regola d’arte, saporite e con quel cuore filante che ti riporta dritto al Salento, al mare e alla terra di Puglia. Acquistate online. Arrivat... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Visti i km di distanza,per sentire i sapori di casa come da consuetudine ho ordinato la carne! Il pacco è arrivato prima del previsto,e la carne è arrivata veramente perfetta come se fossi appena... Ver mais
La macelleria Camassa è un vero gioiello, anche online! Ho recentemente ordinato carne tramite il loro servizio di spedizione e sono rimasto estremamente soddisfatto. La qualità della carne è eccezio... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da oltre quattro generazioni, la nostra famiglia si impegna a offrire solo il meglio delle carni fresche e dei prodotti artigianali. La nostra missione è quella di soddisfare ogni esigenza dei nostri clienti, offrendo carni di altissima qualità, selezionate con cura dai migliori allevatori. Non ci limitiamo solo alle carni fresche: presso la nostra macelleria troverete anche una vasta selezione di salumi, formaggi, e specialità locali, che vi permetteranno di creare piatti unici e indimenticabili. Vi aspettiamo alla Macelleria Gabriele Camassa, dove la tradizione incontra la qualità, e ogni boccone è un viaggio nel gusto e nell'autenticità. Grazie per scegliere di fare parte della nostra famiglia culinaria.
Informações de contato
Via V. Calò n°65, 74023, Grottaglie , Itália
- +39 0995628437
- macelleriapietrocamassa@gmail.com
- carnicamassa.it
Le Bombette top
Acquistate online. Arrivate in tempi record.
Ottima qualità e puntualità
Ottima qualità e puntualità, prodotti iper freschi ma soprattutto…..UN PACCO DEGNO DELLA TRADIZIONE PUGLIESE! Non per forza i supereroi hanno un mantello e carni Camassa ne sono l’esempio.
Pacco POTENTISSIMO per risollevare le…
Pacco POTENTISSIMO per risollevare le sorti di due “fuorisede” al nord, prezzi onesti e qualità della carne eccellente. La merce era ben conservata e confezionata ! Grazie carni Camassa !
Esperienza positiva!
Carne di qualità, arrivato tutto in poco tempo e ben imballato!
Esperienza top
Esperienza top, sicuramente da ripetere. Ordine arrivato in 48 ore, ottimo risultato per la mia distanza, l’imballaggio perfetto ha conservato integra la freschezza e la qualità indiscutibile della carne!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto arrivato in un giorno dalla spedizione, mangiata appena arrivata carne davvero squisita
Acquisto online
È la prima volta che acquisto, presso questa macelleria , prodotti online
Sono rimasta entusiasta per la bontà, la freschezza della carne . Imballaggio termico fatto a regola d'arte. Spedizione più che veloce. Ho gradito molto anche l' interesse che pone il rivenditore nei confronti dell' acquirente
Sicuramente è stata un esperienza da ripetere
La carne e arrivata a casa nei tempi e…
La carne e arrivata a casa nei tempi e aprendo le confezioni ho sentito la freschezza.
Molto utile se si vuole fare scorta.
acquistando un po di più e azzarando i costi di trasporto.
Carne buonissima
Carne buonissima, arrivata imballata perfettamente. Proprietario gentilissimo e super disponibile. Acquisterò sicuramente da loro nuovamente.
La qualità della macelleria Pietro Camassa
Mi sono arrivati quest’oggi i loro prodotti, anche dopo aver viaggiato 12 ore sono perfetti e freschissimi. Vi consiglio fortemente di acquistare in questa macelleria non solo per i prodotti ma anche per la gentilezza e la simpatia del personale!
Ottima qualità
Persone serie, disponibili, presenti.. I prodotti molto freschi, buonissimi e veloci nella spedizione.. Il pacco fatto con molta cura e attenzione.. Ultra consigliati anche x la simpatia e aperti alle risposte se si hanno domande.. Consigliatissimo.. Ordinerò ancora senza minima esitazione.. Grazie
Ottima esperienza, prodotti molto buoni e serietà nell’ accontentare i loro clienti!!grazie mille
Ottima qualità della carne
Ottima qualità della carne. Servizio eccellente. Lo consiglio a tutti.
Assistenza e prodotti di qualità
Ho ordinato online diversi tipi di carne e salumi che sono arrivati a Milano il giorno successivo alla spedizione. Nonostante il caldo di questi giorni la carne e’ arrivata in condizioni perfette, la confezione è stata fatta con cura e precisione.
I prodotti sono ottimi, sicuramente da consigliare!!!
Macelleria Camassa eccellenza del Made in Italy
Ho ordinato una box con misto carne salsicce, bombette, costate ecc…, il tutto a livello qualitativo di altissimo livello, niente a paragone rispetto alle macellerie presenti a Milano, il sapore della carne era ottimo soprattutto le bombette eccezionali.
Il servizio di consegna di una puntualità straordinaria da premettere che abito a Milano in zona Brera e l’ordine l’ho effettuato Lunedi mattina e la merce è arrivata in consegna Martedì’ pomeriggio alle ore 17.00 che dire un servizio da tutti i punti di vista eccezionale frutto di un lavoro molto professionale e meticoloso dei titolari che fa di questa macelleria un fiore all’occhiello del Made in Italy.
Grazie ancora
Eccellenza e comodità a portata di mano
Sono un cliente abituale e ho sempre acquistato la carne da loro per la qualità dei prodotti offerti. Recentemente ho provato il servizio di spedizione, che ha reso tutto ancora più semplice e comodo. La carne arriva sempre fresca e perfettamente confezionata. Il servizio è impeccabile e il personale è sempre disponibile e cortese. Consiglio vivamente a tutti di provare!
Qualità top
Carne arrivata prima del previsto in ottime condizioni, come averla presa direttamente in negozio. Qualità e sapori top, sto già pensando a cosa pendere nel prossimo ordine
Ottima qualità
Ho acquistato un po’ di prelibatezze da far assaporare a degli amici fuori regione .. nonostante un po’ di scetticismo per la spedizione, devo dire che sono rimasta stupefatta sia io che i miei amici .. prodotti freschi genuini e di ottima qualità ! Approvato
Qualità delle carni eccellente…
Qualità delle carni eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo.
Pugliese fuori sede; ho acquistato da questa macelleria, conosciuta tramite una pubblicità su internet e mi sono sentita a casa. Pacco arrivato a destinazione prima delle 48h, intatto e perfettamente confezionato.
Vasto assortimento, qualità e serietà sono ciò che contraddistingue questa macelleria, per non parlare della possibilità di acquistare comodamente dal tuo divano. Riordinerò sicuramente prima del previsto e proverò i loro invitanti “preparati”.
Ho acquistato la carne sia in locale che sul proprio sito e che dire….
Ho acquistato la carne sia in locale che sul sito svariate volte, carne di ottima qualità e con un ottimo prezzo, sito consigliato per chi non può recarsi in macelleria di persona, puntuali, gentili e con carni e prodotti vari di ottima qualità, direi tutto perfetto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.