CarQu - Fichas Reducidas Avaliações 9

4,3

Detalhes da empresa

1. Engenheiro mecânico
  2. Engenheiro Industrial

CarQu es tu facilitador de fichas reducidas en España.

Informações de contato

4,3

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

9 avaliações

Superb multilingual service

Superb service at a normal price!

I guess the process of registering car is difficult in itself, but as a foreigner it feels impossible.
I tried it myself and CarQu was a huge help in the first step to get the ITV.
Not only did they provide all files over the weekend in less than 24h, but also afterwards, when the ITV complained, they fulfilled their requests within hours and even called the ITV for me to check the status.
It saved me going three+ times to standard offices and I would guess: those would neither speak English nor call the ITV for me..
Clear recommendation if someone wants to import their car to Spain.
So 5+ out of 5 stars!

20 de agosto de 2025

Rápido y eficiente

Rápido y eficiente. Me traje un coche de mi familia a España y todo se hizo en un abrir y cerrar de ojos. Sin problema ninguno obtuve lo que buscaba a un precio razonable. Sin duda repetiré si me hiciera falta.

15 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo rápido, claro y 100% online – ¡excelente servicio!

Tramité la ficha técnica reducida con esta empresa y no podría estar más satisfecho. Todo el proceso fue muy rápido, eficiente y completamente online, lo cual fue súper cómodo. El equipo fue muy atento y respondió con claridad a todas mis dudas, siempre de forma rápida y profesional.

Recomiendo sus servicios sin dudar.

24 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe meinen BMW 7er aus Deutschland…

Ich habe meinen BMW 7er aus Deutschland nach Spanien überführt, aber bei der Anmeldung wurde mir gesagt, dass ich ohne das COC (EU-Übereinstimmungsbescheinigung) nicht weiterkomme. Leider war das Dokument nicht mehr auffindbar und ein neues vom Hersteller zu bekommen wäre teuer und zeitaufwendig gewesen.

Beim Recherchieren im Internet bin ich auf CarQu gestoßen – und das war ein echter Glücksgriff. Sie haben mir eine ficha reducida erstellt, also eine technische Kurzbeschreibung, die von der ITV (TÜV in Spanien) anerkannt wird und den COC ersetzt.

Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und komplett online. Nach ein paar Tagen hatte ich die Unterlagen in der Hand und konnte die technische Prüfung ohne Probleme machen. Inzwischen ist mein BMW in Spanien zugelassen.

Ich kann CarQu absolut empfehlen, besonders wenn man ein Fahrzeug importiert und nicht alle Papiere zur Hand hat. Kompetent, effizient und sehr zuverlässig.

14 de maio de 2025

ficha reducida bmw serie 5

Compré un BMW Serie 5 en Bélgica, aprovechando que allí se encuentran muy buenas unidades a mejor precio que en España. El coche estaba perfecto, pero al empezar los trámites aquí me encontré con un problema: no tenía el Certificado de Conformidad (COC) y en la ITV me lo exigían para poder matricularlo.

Buscando opciones online encontré CarQu y decidí probar. Me explicaron todo de forma muy clara y me ofrecieron hacer una ficha reducida, que es un documento técnico válido para sustituir el COC en este tipo de casos.

La verdad es que el proceso fue rápido, profesional y sin complicaciones. En pocos días ya tenía la ficha en mano, pasé la ITV sin problemas y pude continuar con la matriculación.

Estoy muy satisfecho con el servicio. Si estás pensando en importar un coche de Bélgica o de otro país europeo, y te falta algún documento, CarQu es una muy buena solución.

2 de maio de 2025

Servicio increíble

Tenía un ford fiesta de toda la vida coche nacional pero se perdieron los papeles con los años no tenía ni ficha técnica ni coc y claro cuando quise matricularlo otra vez en españa la itv me dijo que sin eso nada que hacer

Después de mucho buscar encontré carqu y fue un alivio total me explicaron que podían hacer una ficha reducida que sirve justo para estos casos mandé lo poco que tenía y en nada ya tenía el documento preparado.

Gracias a eso pasé la itv y pude empezar el trámite sin tener que volverme loca buscando al fabricante ni andar con mil gestiones fue todo online rápido y súper fácil.

Si estás como yo con un coche nacional sin papeles ni lo dudes carqu lo hace fácil y sin dramas!!

17 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servicio necesario y atención profesional excelente

Hace unos meses volví a Canarias después de vivir varios años en Alemania, y decidí traerme mi coche conmigo. Pensé que matricularlo aquí sería relativamente sencillo… hasta que me di cuenta de que había perdido el certificado de conformidad europeo (COC). Sin ese papel, no podía hacer prácticamente nada.

Después de muchas frustraciones en la DGT, encontré CarQu, y la verdad es que me salvaron. Enseguida entendieron mi situación y me ofrecieron una solución clara: hacer una ficha reducida válida para mi coche. Todo el proceso fue online, rápido y sin complicaciones, algo que agradecí muchísimo viviendo en las islas y sin tener que desplazarme.

El equipo fue muy atento, cercano y profesional. Me explicaron cada paso con paciencia y se notaba que sabían bien lo que hacían. En pocos días ya tenía la ficha lista, y gracias a eso pude pasar la ITV y terminar el trámite con Tráfico sin más dolores de cabeza.

De verdad, si estás en una situación parecida —importando un coche, con papeles perdidos o desde fuera de la península— recomiendo CarQu con los ojos cerrados. Te hacen la vida mucho más fácil.

3 de março de 2025
logotipo da CarQu - Fichas Reducidas

Resposta de CarQu - Fichas Reducidas

Hey!
Encantados de poder ayudar a nuestro primer cliente Canario! 🇮🇨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hace poco necesité elaborar una ficha…

Hace poco necesité elaborar una ficha reducida para un coche que importé de Alemania y encontré CarQu por recomendación. La experiencia fue excelente de principio a fin.

El proceso fue rápido, claro y muy profesional. Desde el primer contacto, el equipo de CarQu me explicó todos los pasos necesarios para obtener la ficha técnica reducida, sin tecnicismos innecesarios ni complicaciones. En pocos días ya tenía el documento listo, totalmente válido para la ITV y homologación en España.

Me gustó especialmente la comunicación constante y la facilidad con la que gestionaron todo online. También me dieron consejos muy útiles para el resto del proceso de matriculación. Se nota que tienen experiencia y están acostumbrados a trabajar con coches importados.

Recomiendo 100% a CarQu si estás importando un coche y necesitas una ficha reducida. Te ahorran tiempo, papeleo y dolores de cabeza.

29 de abril de 2025
logotipo da CarQu - Fichas Reducidas

Resposta de CarQu - Fichas Reducidas

Gracias!
Nos gustó mucho el proyecto de importación para tu bólido. Disfrútalo :) 🏎️ 🇩🇪

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.