La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... Ver mais
A empresa respondeu
tres bon rapport qualiter prix, tres bonne qualiter de produits, envoie rapide et soigné , rien a dire de plus a ce jours
A empresa respondeu
J'ai eu une première expérience Carser avec ma société SASU 2AM. Avec le temps j'avais oublié combien je fus vraiment très satisfait. Et dernièrement c'est mon épouse qui me l'a rappelé. Le résultat... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Autopeças
- Atacadista de Peças para Carros
- Fornecedor de Peças para Carroceria
- Mercado de Autopeças
- Mecânica de Carros
- Loja de peças automotivas usadas
Sobre CARSER.fr
Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.
Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.
Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.
Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.
L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002
Informações de contato
França
- spv@carser.fr
- carser.fr
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La commandant est parfaite
Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la réception des puece , les pieces sont conformes au attentes ( même si quelque défaut sa reste de l'adaptable).
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs…
Des tarifs extra pour mes phares .Tjrs aussi efficace , rapide
Merci !

Resposta de CARSER.fr
Site très intéressant dans la recherche…
Site très intéressant dans la recherche de pièces détachées. Livraison rapide et soignée.

Resposta de CARSER.fr
la pièce commandée a été livrée dans…
la pièce commandée a été livrée dans les délais annoncés et conforme à mes attentes. Très bien

Resposta de CARSER.fr
Carser n’a pas envoyé le modèle…
Carser n’a pas envoyé le modèle commandé et nous n’avons toujours pas reçu l’étiquette de retour Colissimo pour pouvoir retourner la pièce comme nous le propose Carser. Nous ne savons pas comment nous faire rembourser ? C’est inacceptable !

recommander

De bon tarif
Je ne connaissais pas mais je connais et au point de vue tarif c'est bien et une très bonne rapidité

Resposta de CARSER.fr
Produit conforme à la pièce d'origine.
Produit conforme à la pièce d'origine.
Livraison dans les délais annoncés.
Je recommande.

Resposta de CARSER.fr
Bon matériel mais il faut être…
Bon matériel mais il faut être ingénieur pour le monter.! Manque le mode d'emploi
On a mis 2 h au lieu de 20 mn

Resposta de CARSER.fr
Livraison au top personnel pareil
Livraison ultra rapide 2 jours très bien emballé très bien reçu pour les renseignements avant la commande
Rien à redire

Resposta de CARSER.fr
Colis reçu mais rien dedans et on ne veut pas me rembourser

Resposta de CARSER.fr
Prix qualité site fiable !
Prix économique livraison rapide service client réactif et pièces de qualité

Resposta de CARSER.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.