Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Begutachtungstermin innerhalb 24h, sehr umfangreiche Begutachtung mit anschl. detaillierten 11 seitigem Gutachten incl. Bilder. Das Fazit des Gutachtens bewahrte mich vor weiteren höheren 4-stelligen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte 2 Gebrauchtwagen checken lassen. Wir haben das machen lassen ,weil wir wenig Ahnung haben und auch nicht die Tricks der Händler kennen. Ein Auto haben wir nach guter Prüfung genommen un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe am Ostersamstag Carspector beauftragt einen Oldtimer für mich anzuschauen. Schon am Dienstag war der Termin und schon am Abend hatte ich meinen umfangreichen Bericht mit Fotodoku... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich habe vor einem Monat nach Check durch Carspector auch die Kaufabwicklung und die Abholung durch Carspector gebucht. Soweit schien erstmal alles in Ordnung. Jedoch wurde das Scheckheft bei Abholu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Oficina de Inspeção Veicular
  2. Inspeção veicular
  3. Transportador de veículos

Escrito pela empresa

Entdecke Carspector - dein zuverlässiger Partner bei Gebrauchtwagenchecks! Wir prüfen den Zustand deines potenziellen Traumwagens, indem wir einen zertifizierten Gebrauchtwagen-Prüfer zu deinem gewünschten Fahrzeug schicken. Wir analysieren jeden technischen Aspekt, überprüfen wichtige Komponenten und erstellen einen detaillierten Zustandsbericht, auf den du dich verlassen kannst. Zusätzlich dokumentieren wir den Zustand mit Fotos und gehen auf deine individuellen Wünsche und Vorstellungen ein. Lass dein Fahrzeug prüfen und sei dir sicher, dass du eine fundierte Kaufentscheidung treffen kannst und ein Fahrzeug von höchster Qualität erhältst. Erfahre jetzt, wie Carspector dir dabei hilft, deinen Traumwagen zu finden!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin angenehm und positiv überrascht…

Bin angenehm und positiv überrascht über Umfang der Arbeit. Habe Fahrzeug zur Diagnose und Fahrzeugprüfung in Auftrag gegeben. Am Tag nach der Prüfung kam die Komplette Dokumentation samt Bilder, sehr detailliert und umfangreich. Ich kann Carspector bedenkenlos und guten Gewissen weiterempfehlen, die Leute sind wirklich des Preises wert.

21 de outubro de 2025

Schnell und gründlich

Bericht weniger als 48h nach Beauftragung verfügbar. Alles gründlich und sauber dokumentiert.

17 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Dienstleister bietet alles was man…

Der Dienstleister bietet alles was man erwarten darf: schnell, verbindlich, gutes Preis/-Leistungsverhältnis,
immer lösungsorientiert

14 de outubro de 2025

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Gute Expertise
Gerne wieder

27 de setembro de 2025

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe einen Fiat Ducato prüfen lassen.

Habe einen Fiat Ducato prüfen lassen.
Mängel und diverse Beschädigungen wurden aufgenommen, sowie der Motorlauf und das Fahrverhalten wurde gut bewertet.

1. Wurde ein gravierender Mangel nicht bewertet, der Haupt-Holmen war gerissen.

2. Der Prüfer ist überhaupt nicht gefahren (Laut Verkäufer hat er ihn abgelassen und Kurz laufen lassen)

Das Geld kann man sich wirklich sparen

14 de junho de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben den von Ihnen geschilderten Fall geprüft und mit dem zuständigen Prüfer besprochen.

Zu Punkt 1: Der von Ihnen angesprochene Schaden am Haupt-Holmen wurde im Rahmen der Prüfung tatsächlich nicht in dem Umfang dokumentiert, wie es erforderlich gewesen wäre. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir haben dies intern nachverfolgt und die Vorgehensweise mit dem Prüfer besprochen, um solche Versäumnisse künftig zu vermeiden.

Zu Punkt 2: Leider war das Fahrzeug zum Zeitpunkt der Prüfung vollständig eingeparkt und blockiert. Laut Verkäufer bestand daher keine Möglichkeit, eine Probefahrt durchzuführen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, da eine Probefahrt grundsätzlich Teil unserer Leistungen ist und selbstverständlich immer durchgeführt wird, sofern es die Umstände vor Ort zulassen.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter kontakt@carspector.de zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihr Anliegen finden können.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alles top

Alles top. schnelle Bearbeitung.

8 de setembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfektes Gutachten innert 24 Stunden erhalten.

Absolut Professionell und empfehlenswert.

4 de setembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ABSOLUT SCHLECHT !!

ABSOLUT SCHLECHT !!
Ich habe einen Gutachten für 350 Euro machen lassen, in das Feld was ich den Prüfer sagen möchte, habe ich besonders Augenmerk auf Motor und steuerkette geschrieben - alles super alles grün, ich habe das auto gekauft und keinen Monat später Motorschaden weil Steuerkette gelängert.
Die Detailbilder mit vermerk auf Kratzer usw. wie in der Demo gab es auch nicht.
Ich kann nur warnen - das ist abzocke !!!
NULL STERNE unterirdisch !!!

7 de agosto de 2025

Resposta de Carspector

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Zusammenhang mit Ihrem Auftrag erlebt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Problemen gekommen ist.

Leider können wir anhand der von Ihnen hier angegebenen Informationen den Auftrag nicht eindeutig zuordnen. Wir bitten Sie daher, uns unter kontakt@carspector.de zu kontaktieren. Gerne prüfen wir den Vorgang im Detail und stehen Ihnen zur Seite, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sehr ausführlicher Bericht

Sehr ausführlicher Bericht, Check geht schnell wenn der Verkäufer zu erreichen ist. Leider war das Auto in einem schlechten Zustand.

21 de agosto de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zuverlässig, kompetent und kundenorientiert!

Ich bin mit der Arbeit sehr zufrieden. Die Bearbeitung erfolgte schnell, zuverlässig und auf einem hohen fachlichen Niveau. Besonders positiv hervorheben möchte ich die klare Kommunikation, die reibungslose Abwicklung und die professionelle Umsetzung. Ich kann Carspector uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch in Zukunft gerne wieder auf die Leistungen zurückgreifen.

19 de agosto de 2025

Alles wunderbar

Vom ersten Kontakt, bis zur Begutachtung alles top! Gerne wieder!

13 de agosto de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!
Habe extra dieses Unternehmen beauftragt, damit ich als Laie auf der sicheren Seite bin. Es sollte ein ganz normaler Kombi geprüft werden. Dieser fuhr genau einen Tag lang! Dann bin ich liegen geblieben.
Der ADAC konnte innerhalb von 5 Minuten folgende Mängel feststellen:

– zu kleine Batterie als für dieses Modell vorgesehen.

– Ölstand unter Minimalwert (das kann sogar ich als Laie sehen)

– Probleme mit der Nockenwelle (hätte man auslesen können)

- Fehlermeldung ABS und ESP

Das Auto ist nicht fahrbereit und wird vom Händler abgeschleppt.
Dieser war verwundert,warum Carspector diese offensichtlichen Mängel nicht gesehen hat. Das Fahrzeug wurde nicht einmal auf die Bühne gehoben! Mir wurde ein Bericht abgeliefert, dass das Fahrzeug Beulen und Schrammen hat,aber sonst fahrbereit sei.

Es ist eine Frechheit für so eine schlechte Dienstleistung 400 euro zu verlangen! Jeder Laie hätte zumindest den Ölstand geprüft und wäre zu dem Schluss gekommen, dass es halt KEINEN Ölwechsel vor 6000 km gab!

Carspector reagiert auch seit einer Woche nicht mehr. Wenn sie weiterhin nicht reagieren geht das zum Anwalt.

Eine bodenlose Frechheit der ganze Vorgang!

10 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Prüfung und Beratung von Ediz…

Sehr gute Prüfung und Beratung von Ediz U.

7 de agosto de 2025

Gold Wert

Für mich war wichtig das ich als KFZ-Laie nicht von irgendeinem Autoverkäufer abgezockt werde. Und genau das wäre ohne die Profiarbeit von Carspektor passiert. Die 349.- Euro der Überprüfung sind natürlich kein Pappenstil und muss man zur Relation stellen WIEVIELE Autos ich begutachten lassen möchte und in welcher Preisklasse diese tangieren. Ansonsten ist diese Dienstleistung Gold Wert und die Ansprechpartner mehr als in Ordnung.

30 de julho de 2025

Die Erfahrung mit Carspector war…ausgesprochen gut

Die Erfahrung mit Carspector war überaus zufriedenstellend. Der Schriftverkehr war sehr freundlich und vor Allem sehr schnell. Die Überprüfung des Fahrzeuges wurde sehr schnell vereinbart und äußerst gründlich durchgeführt. Zur Veranschaulichung wurden 200 Fotos zugesendet, die so manche Problematik des Fahrzeuges offenlegten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - wenn man bedenkt, dass durch die genaue Untersuchung ein Fehlkauf verhindert wurde. Besten Dank an das gesamte Team und man wird sicher wieder in Kontakt kommen.

11 de julho de 2025

Alles Bestens

Alles Bestens, top Zufriedenheit! Sehr empfehlenswert!

20 de junho de 2025

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich in Ordnung aber ausbaufähig

Kommunikation ist etwas ausbaufähig, auch das Gutachten ist nicht so umfänglich wie gehofft. In Summe aber ok.

13 de maio de 2025

Resposta de Carspector

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Ihr Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls wir noch etwas für Sie tun können oder Sie weitere Anregungen für uns haben.

Tolle Dienstleistung

Wir sind sehr zufrieden. Das Fahrzeug wurde detailliert und ausführlich beschrieben, gute Fotos runden das Gutachten ab. Die netten Mitarbeiter von Carspector sind schnell zu erreichen und sehr hilfsbereit. Ich würde Carspector auf jeden Fall wieder beauftragen.
Ein sicheres Gefühl, so als ob man diesen einen Kumpel an seiner Seite hat welcher Ahnung von Autos hat. Weitere Vorteil: ich konnte meine Suche auf ganz Deutschland ausweiten, da ich für eine fachmännische Begutachtung des Fahrzeugs noch nicht einmal das Haus verlassen musste. Daumen hoch!

16 de maio de 2025

Gut investiertes Geld

Vor allem der Support hat mich mehr als positiv überrascht. Es war fast schon freundschaftlich!!! Termin für den nächsten Tag erhalten, trotz Buchung um 18 Uhr. Es lief alles absolut reibungslos!!!

Der Pool an Fahrzeugen die erworben werden können wächst damit immens, da es für
Mich nicht in Frage kam 400km für ne Besichtigung zu fahren. Da aber das Ruhrgebiet überflutetet mit „Hobby Autohändlern“ ist und die guten Angebote für Audi, Mercedes und BMW bedingt durch die Nähe zu den Werken eben im Süden Deutschlands sind, war das die Gelegenheit nen Schnapper zu machen.

Fazit: der Check war sehr detailliert! Wär der Wagen noch aufgebockt worden wärs mir noch nen Takken lieber, aber der hatte sowieso nen frischen TÜV. Auto wurde zu nem super Preis gekauft, da beim Check noch kleinste Mängel entdeckt worden sind und eine Nachverhandlung bzw. Preiskorrektur möglich war. Zumal auch beim Wiederverkauf auch das Gutachten eine große Rolle spielen wird! Gut investiertes Geld!

Jederzeit wieder!!!! Gerade bei hochpreisigen Fahrzeugen!!!

5 de maio de 2025

Alles war genauso wie beschrieben

Alles war genauso wie beschrieben

2 de maio de 2025

Ihr Team von Carspector

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais