Veja o que dizem as avaliações
Commandé mes cartouches le 2 novembre courant, je les ai reçues dans un temps record, parfaitement emballées et correspondant en tout point à ce que j'en attendais. C'est la quatrième année que je m... Ver mais
J'ai acheté une cartouche pour une imprimante laser Canon Isensys MF746Cx et malgré la puce, l'imprimante ne reconnait pas la cartouche. Il est donc impossible d'avoir le niveau de la cartouche Cyan e... Ver mais
Site très sérieux où je commande pour la seconde fois des cartouches adaptables pour mon imprimante Epson et il n’y a rien à redire ( tarifs minis, délai d’envoi hyper rapide ) . Je recommande ce site... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
N° 1 de vente de Cartouches et toners compatibles et à la marque, cartouche encre pour imprimante, toner et ruban
Informações de contato
5 rue Marat, 94400, Vitry sur Seine, França
- info@cartouhe.com
- cartouche.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ik koop er na jarenlang klant te zijn geweest nóóit meer!
Leuke kleding is het enigste pluspunt.
Als je vraagt.om afmetingen door te geven en advies vraagt voor welke maat dan geven ze 2 maten.kleiner op waardoor je alles moet ruilen. Dit gaat heel.omslachtig via extern bedrijf . Dat externe bedrijf geeft aan geen andere maten te hebben dus ruilen geen optie is. Op de webshop blijken de grotere maten er wel te zijn. Wat inhoud dat je 3x de portokosten moet betalen.omdat.je weer een nieuwe bestelling moet plaatsen. Bij ruilen betalen hun dit 1x maar als het externe bedrijf waar je moet ruilen die maten niet aangeeft , is er naar 1 optie..alles terug sturen en opnieuw bestellen. Heb de meiden vd winkel hierover benaderd maar weigeren dat te doen.. ze zeiden.. het klopt dat het externe bedrijf niet up to date is en daar moet je t als klant mee doen. Ontzettend jammer dat ze niet zuinig op hun (vaste) klanten zijn. Mijn zien ze er niet meer terug.
Zeer tevreden
Zeer tevreden, hele leuke kleding en supersnel verstuurd
Bonjour, erreur de livraison mais ne reconnais pas leur erreur
suite a erreur de leur part sur adresse de livraison.
livre dans le dept 31 au lieu de 34, il refuse de reconnaitre leur erreur après plusieurs appel et échange s de mail.
aucuns effort commercila.
A eviter
suite et fin " A FUIR MAUVAISE FOI DE CE VENDEUR "
Pratiquement 3 mois pour ENFIN être remboursée de ces 2 cartouches reconditionnées que mon imprimante ne reconnaissait pas . il a fallut menacer et sortir l'article de loi pour recevoir une etiquette prepayée et au bout d une semaine après envoi du colis..relancer par mail pour reclamer ENCORE le remboursement . Aujourd'hui c'est fait ! Evidemment je raye de ma liste ce vendeur , on ne m'y prendra plus ! Il y a d'autres sites serieux heureusement et l'enseigne Bureau Vallée qui propose des compatibles à prix très corrects .
Embrouille déguisée
Souhaitant commander un tonner et voulant avoir confirmation de la comptabilité par demande mail, Cartouche.com répond : c'est censé être compatible,sans affirmer que ça l'est ! j'ai vérifié sur la toile après une recherche minutieuse et çà ne l'est pas. ARNAQUE OU INCOMPÉTENCE ?
A FUIR Mauvaise foi de ce vendeur
Depuis le 8 decembre 2025 je n'arrive pas à me faire entendre de ce vendeur , j'ai commandé 2 cartouches reconditionnées qui ne fonctionnent pas , le SAV me fait trainer , envoi de photos , test , code d'erreurs , ils m'ont tout fait pour finir par me dire au bout de 2 mois de renvoyer à mes frais leurs cartouches non conformes et qu'ils vont m'en envoyer d'autres ? Ca va durer combien de temps ??? Ils sont malhonnetes et de mauvaise foi , il s'agit d'une non conformité , ils doivent me rembourser integralement selon l'article L417-4 du code de la consommation .
Très bien
Très bien
Bien reçu
Pas encore utilisées mais Bien empactees
A suivre
Broek en jasje
Zeer tevreden! Hele snelle levering, en geweldige kleren! Ga zeker vaker bestellen!
Une catastrophe
Une catastrophe. Sur 4 cartouches commandées, 3 ne marchaient pas. Le SAV contacté a attendu 2 relances de ma part pour agir et me renvoyer 2 cartouches... dont 1 ne marchait pas.
Pas prête à recommander chez eux, ni à conseiller ce site.
UNE VERITABLE ARNAQUE CE SITE
UNE VERITABLE ARNAQUE CE SITE. COMMANDE PASSEE LE 20 NOVEMBRE AVEC FRAIS DE PORT POUR RECEVOIR LES CARTOUCHES LE LENDEMAIN RIEN AUCUN SUIVI COLIS AUJOURD HUI 3 DECEMBRE TOUJOURS LE MEME STATUT "EN COUR DE TRAITEMENT" DES MAIL ENVOYES AUCUNE REPONSE , UN MESSAGE SUR LEUR SITE ... AUCUNE REPONSE . PREMIERE ET DERNIERE COMMANDE SUR CE SITE
Problemen worden netjes opgelost
Let op maten vallen groot uit, ik heb wat spullen terug gestuurd en had ook een klacht maar deze klacht is netjes opgelost, dat geeft een vertrouwd gevoel!
Retouren worden erg laat terugbetaald
Leuke en betaalbare kleding. Echter, wanneer je iets retour stuurt moet je erg lang (te lang) wachten op je geld...als je het al terugkrijgt.
Waauw
Waauw, om 16u besteld, en de volgende middag had ik mijn pakje al in huis... Een supermooie rok, mooie kwaliteit en heel betaalbaar... heb meteen dezelfde rok in een andere kleur besteld, weer de dag nadien geleverd... Ik ben fan...
Zeer verslavend
Zeer verslavend. Wat een leuke betaalbare kleding. En vandaag besteld morgen in huis. De PU broeken zijn ook geweldig. beige zwart bruin. Heel blij mee
Ik heb al heel wat besteld en nog nooit teruggestuurd. Ik ben fan!!!
Gisteren besteld vandaag al in huis
Gisteren besteld vandaag al in huis.
Zeer tevreden over de rok Tokyo army green.
Zit als gegoten. En heel mooie kleur.
Mooie rok😍
Mooie rok😍 snelle levering, prijs en kwaliteit zijn in verhouding.
Gisteren mijn linnen jurk binnen…
Gisteren mijn linnen jurk binnen gekregen, snel geleverd!
Goed op maat, ben er blij mee!
Cartouche défectueuse
Cartouche défectueuse, longs échanges de mails contradictoires : envoi d une nouvelle cartouche sans devoir retourner la première, puis reception d'un tuto pour faire tremper la cartouche défaillante afin de vérifier son état, puis demande de renvoi de la cartouche à mes frais pour remboursement....
Bref le SAV le plus mauvais croisé depuis longtemps. Trouvé mieux ailleurs et sans aucun souci même pour une cartouche reconditionnée!
Goeie kwaliteit kleding
Vandaag mijn 2 linnen jurken binnen gekregen Mooie kwaliteit en valt goed op maat Ikzelf heb maat 44 en ze zitten mooi Op zaterdag besteld en dinsdag in huis Toppy
Service client inexistant
J'ai commandé un toner début janvier, hélas je me suis trompé de référence. À force d'échanges de mails j'ai l'accord pour le renvoi du toner(à mes frais) je que je fais le 23/01. Sans nouvelle je renvoie un mail le 04/02 (évidemment puisque comme par hasard ils sont injoignable par téléphone) pour savoir où on en est, et je n'ai toujours aucune nouvelle à ce jour 07/02.
Ce manque de sérieux est juste exaspérant et j'en viens à douter sérieusement de l'échange de ce toner.
Juste inadmissible
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.