Casemira Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand choix de tapis avec un moteur de recherche efficace, une entreprise française et un service client réactif et aimable. J'ai apprécié de trouver toutes les informations techniques : poid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mon achat ! J'ai choisi le tapis Quieto en coloris beige, et c'est vraiment la touche qui manquait à mon salon. Il apporte immédiatement une ambiance plus chaleureuse et élégan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai connu cette marque par hasard et j'ai vite trouvé le tapis que je cherchais sur le site internet. Commande rapide , paiement facilité, livraison rapide ....Tout ce que j'apprécie. Puis un ap... Ver mais

Detalhes da empresa

Chez Casemira, découvrez plus de 900 modèles de tapis pensés pour chaque pièce et adaptés au quotidien. Basée en Bretagne, notre équipe sélectionne des collections alliant style, confort et qualité pour sublimer votre intérieur avec simplicité et confiance. Casemira, le style pour chaque espace de vie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un site français fiable

J'ai apprécié de trouver toutes les informations techniques : poids, densité, matières, origine, dossier...
J'ai choisis un tapis pure laine dense et épais pour habiller une petite pièce en parquet dédiée à la hi-fi et limiter les résonances.
Le tapis perd beaucoup de fibres en l'aspirant, j'espère que cela ne durera pas trop longtemps...
Livraison rapide mais suivi GLS perfectible !!!

24 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le rerour des articles est un enfer…

Le retour des articles est un véritable enfer avec Casemira

27 de agosto de 2026
logotipo da Casemira

Resposta da Casemira

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre retour.

Cette situation reste exceptionnelle et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous faisons actuellement le nécessaire afin de régulariser la situation au plus vite et de vous permettre de finaliser votre retour dans les meilleures conditions.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,

L’équipe Casemira

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent ! Très beau tapis, livraison rapide et dans les délais. Je recommande sans hésiter !

18 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mon achat !

Je suis ravie de mon achat !

J'ai choisi le tapis Quieto en coloris beige, et c'est vraiment la touche qui manquait à mon salon. Il apporte immédiatement une ambiance plus chaleureuse et élégante, tout en restant très sobre.

La qualité est au rendez-vous : le tapis est doux, les finitions sont soignées et les couleurs correspondent parfaitement aux photos du site. La livraison s'est également très bien passée.

Je cherchais un tapis qui habille la pièce sans l'alourdir, et celui-ci est exactement ce qu'il me fallait. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésiter Casemira autour de moi.

20 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait ! Le tapis est d’une qualité incroyable et la livraison très rapide. Je recommande +++

29 de julho de 2026

Tapis PERUGIA

Ravie de mon tapis qui se marie à merveille dans ma pièce de vie ! La qualité est top et je l’ai reçu très rapidement ! Je recommande 🤍

31 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement ces produits

Je recommande vivement ces produits ! je possède deux descentes de lit sublimes ! Je recherchais un produit de qualité a prix raisonnable, alliant également confort et esthétique , j'ai trouvé mon bonheur chez Casemira 😍.
Ludivine

20 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un tapis rond

J'ai acheté un tapis rond. Il est parfait ,ne glisse pas, confortable et de qualité . Je ne l'ai pas encore lavé mais les conseils reçus me rassurent.
Rien à dire sur le délai de livraison, et la livraison . Très bien.

1 de junho de 2026

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, tapis roulé et bien protéger, à laisser aerer pour prendre sa forme gonflée pendant 24h avant de s'en servir puis passer un léger coup d'aspirateur.

24 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai connu cette marque par hasard et…

Puis un appel téléphonique du SAV qui souhaitait avoir mes impressions et ça , c'est chouette !!!

24 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais