Posso solo ringraziare per la disponibilità e gentilezza. Professionalità alta. Tempi di consegna Rapidi e sicuri.
prodotto spedito 8marzo 2018, oggi mercoledì 14 marzo non ancora ricevuto. Secondo me sarebbe meglio utilizzare altri corrieri e non poste italiane Grazie Carlo
Velocissimi...ordinato domenica, martedì alle 12 avevo la merce. In più mi hanno omaggiato di oggetti inerenti all’acquisto. Ottimo.
Serietà, disponibilità e celerità. Prodotti come da descrizione, consegna tempestiva e grande disponibilità del venditore all'ascolto (cosa abbastanza rara per i negozi on line). Grazie Daniele
Informação fornecida por fontes externas variadas
Su Casentino Shop puoi acquistare i tuoi prodotti a prezzi speciali che trovi solo in questo nuovo tipo di store e non direttamente nei negozi che partecipano a questa iniziativa.
Via Borgo c.s. 9/a, 52018, Castel san Niccolò, Itália
- 3469772131
- info@casentinoshop.com
- casentinoshop.com
Posso solo ringraziare per la…
Ottimo venditore persona gentile e…
Ottimo venditore persona gentile e cordiale consigliato ..

Molto soddisfatto
Tutto filato liscio come l'olio, e l'ordine è arrivato molto prima del previsto. Esperienza totalmente positiva.

Resposta de Casentinoshop
Unica pecca di questo negozio…
Unica pecca di questo negozio spedizione lentissima
Servizio e cortesia penso siano le…
Servizio e cortesia penso siano le uniche parole che mi vengono in mente, nessun appunto da aggiungere bravi!

Rapporto Qualità Prezzo Ottimali
Qualità come premesse, prezzo straordinario, merce ricevuta come ordinata, ottimo direi.

Ho acquistato una e-cig
Ho acquistato una e-cig, ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo servizio

Ottimo venditore
Ottimo venditore! Rispettato i termini di consegna!!Top!

Complimenti
Tutto perfetto azienda seria e con prodotti numero uno. Grazie angelo

Resposta de Casentinoshop
Spedizione veloce pagamento alla…
Spedizione veloce pagamento alla consegna il che è ottimo tutto arrivato perfettamente integro.continuero’ sicuramente ad ordinare con voi!

Velocissimi...ordinato domenica
Velocissimi...ordinato domenica, martedì alle 12 avevo la merce.
In più mi hanno omaggiato di oggetti inerenti all’acquisto. Ottimo.

Ottimo shop ...
Ottimo shop .... consegna veloce , prodotti ordinati arrivati in perfetto stato ... ricevuto ben due omaggi ... Grazie

Resposta de Casentinoshop
ottimo in tutto,prodotti e serietà

Consigliatissimo!!!
Serietà, disponibilità e celerità.
Grazie Daniele